貢士五級 | 文 (194)

(分享文是以本人真實感受與經歷陳述,不具任何商業企圖,不代表任何立場,謝謝~!)by 2018/04/14 ♥

這次來到台中前先去了嘉義我阿公家一趟,隔天因為要吃愛評體驗的餐廳,就在網路訂了房(agoda 一晚 四人房 附早餐 2188.4$),位於台中火車站後方,離夜市走路10分鐘就能到,附近熱鬧商家多挺方便。

我們開車先進入停車場,是搭那種汽車用電梯下去的,環境有點恐怖蚊子挺多的啊~

我們住11樓搭電梯上去感覺還可以,就有點老舊的感覺吧,但至少乾淨可接受。

一進到房間雖然燈光美氣氛佳,但有一股老舊的味道,我們趕緊開冷氣通風,有些人無法接受有味道的話就別考慮了!

基本設備都有,更方便的昰有冰箱可以放食物飲料。

有衣櫃但我們連開都沒開,哈...他們其實也有提供拖鞋,但不是那種拋棄式的,雖然環保但我們不敢穿呀!

瑞君商務旅館:【台中豐原 ▪ 旅】台中後火車站-瑞君商務旅館~普普通通的一晚!瑞君商務旅館:【台中豐原 ▪ 旅】台中後火車站-瑞君商務旅館~普普通通的一晚!

浴室基本上打掃的滿乾淨的,熱水來的快也很好調溫度,毛巾怕髒的話有提供拋棄式的,雖然很薄不過至少有,但我昰覺得毛巾算滿乾淨的。

飯店提共的早餐是隨機的,我們拿到三個三明治和一個漢堡,口味分別為肉排和雞肉排,吃起來我不得不說滿豐富的,土司夾層有4層多,料有蛋、火腿、番茄沙拉和肉,或許台北物價比較高都只吃的到3層的並且沒番茄貨是沒火腿等等,才會讓我那麼驚訝吧哈哈。

優點

靠近火車站
商圈熱鬧方便

✿ 缺點

老舊味道
隔音略差
設備都不新

本次開始文章寫法會有所改變,以往都是貼上整串網址,這次以後都會改成文字可直接連結網址,必且會多出個人評論出的優缺點供大家參考,希望大家看了我的文章能獲得更多資訊,未來也會慢慢改善並通知給大家,兒最近發現以前的文章網站出現錯誤並圖片消失的問題,救不回為此心痛,如有發現錯誤之類的可留言通知,未來我將會再去一店家重新拍攝(如果交通方便的話),最近設計系課業很忙很久才發文請見諒,我4月底要去內蒙古~準備記錄分享給大家囉,我未來除了美食跟旅遊,也會想分享很多特別或有趣的東西,希望大家多多支持!

飄渺Ethereal的消費資訊