探花五級 | 文 (376)

HELLO KITTY兒童節見面會 實用

場所名稱: 太平洋SOGO百貨(台北忠孝館)

發表日期:2018-04-17 06:45:53

同步發表: http://deangchuchat.pixnet.net/blog/post/225001892

非常便利

107. 4. 5  (四)

連假這天來到SOGO百貨忠孝館,準備參加一個重要的活動

我從小學時代就開始喜歡HELLO KITTY,有相關活動一定會參加

三不五時就會到Sanrio專櫃逛逛,選購一些KITTY的東西

3月底得知即將舉辦「HELLO KITTY兒童節見面會」

消費滿500元即可兌換合影券,老大立刻載我去SOGO採買

老大平時就常買KITTY的東西送給我,這天更是霸氣說盡量買沒關係

我正巧看到多樣喜愛的商品,當然就全部打包帶走囉!

活動當天帶著拍照券前往,內心歡喜不已

專櫃擺放許多氣球,一眼就看到我最愛的粉紅KITTY

見面會現場已布置完成,粉絲也陸續抵達等候

KITTY準時於下午兩點現身,一出場即引起騷動

一舉手一投足都讓大家瘋狂,現場氣氛嗨翻天

KITTY見到小朋友都會主動伸手牽他們

喜歡KITTY與大小朋友的互動方式,療癒效果十足

這個Baby看到KITTY開心的手舞足蹈,拍完照還捨不得離去...好可愛呀!

輪到我拍照時,更是開心的難以言喻...

興奮之情全寫在臉上,當晚作夢也會笑太平洋SOGO百貨(台北忠孝館):HELLO KITTY兒童節見面會

拍完照,我對KITTY比了一顆愛心...LOVE YOU太平洋SOGO百貨(台北忠孝館):HELLO KITTY兒童節見面會

KITTY也比愛心回應我,哇!太高興了太平洋SOGO百貨(台北忠孝館):HELLO KITTY兒童節見面會

活動結束後,KITTY擺了一些POSE讓大家拍照

人氣偶像架式十足,可愛教主當之無愧

仔細算算我已喜歡KITTY超過30年,她是陪我長大的好朋友

大小情人也很配合讓我在家裡擺滿KITTY,滿足我的少女心

當天除了用自己的相機拍照,Sanrio還送給每位粉絲一張即可拍留念

這已是我累積的第N張即可拍,期待下次的見面會...太平洋SOGO百貨(台北忠孝館):HELLO KITTY兒童節見面會

一併記錄Mister Donut前些日子與KITTY合作推出聯名甜甜圈

每間門市都改裝成KITTY圖案,卡哇伊

復興北路門市最用心,連桌子也有KITTY圖案,謝謝老大帶我踩點圓夢

另有蛋黃哥和美樂蒂圖案的桌子

內用座位區牆面也有KITTY圖案,真是讓我失心瘋啊!

保有童心讓生活更快樂,謝謝老大耐心幫我拍了許多照片,選一張分享就好

當我拍完環境照,看到老大提著甜甜圈走過來...超感動

這兩款聯名甜甜圈很精緻,有專屬紙盒和立體KITTY巧克力

5Q迷你甜甜圈也有KITTY紙盒包裝

提袋也是KITTY圖案,全數都已成為我的收藏品

另外還販售環保杯組,三個圖案都很好看

每週輪流推出不同圖案的熱飲杯,老大都會外送熱拿鐵到公司給我...揪甘心

YA!三款KITTY熱飲杯都收集到了,我家櫃子也越來越熱鬧

當了30多年KITTY鐵粉,很享受KITTY帶給我的快樂感

未來...就讓這份快樂無限期延續吧!太平洋SOGO百貨(台北忠孝館):HELLO KITTY兒童節見面會

齊媽愛的記事簿

齊媽的消費資訊