貢士五級 | 文 (210)

【台東民宿】彩虹莊園民宿,色彩繽紛的建築外觀,還有大草坪可供毛小孩奔跑。台東市區 台東寵物有善民宿 台東旅遊 帶著寵物去旅行 台東寵物友善民宿 實用

住宿名稱: 彩虹莊園

發表日期:2018-04-18 10:01:36

同步發表: http://eva198306.pixnet.net/blog/post/47821641

住房餐飲:

2018.02.18

彩虹莊園:【台東民宿】彩虹莊園民宿,色彩繽紛的建築外觀,還有大草坪可供毛小孩奔跑。台東市區 台東寵物有善民宿 台東旅遊 帶著寵物去旅行 台東寵物友善民宿

彩虹莊園民宿

0972-015399

訂房時間

10:00 ~ 17:00

台東市志航路一段146巷20弄11號

彩虹莊園民宿網站

彩虹莊園民宿FB

(這張照片是我截取官網的照片,如不妥請告知,我會拿掉)

為什麼我要放這張照片呢,因為這次入住彩虹莊園民宿,我們是天黑進天黑出

沒有機會看到白天的彩虹莊園民宿的外觀,但真覺得這外觀還蠻漂亮的,所以放上來給大家看看

建築外觀的顏色就像彩虹一樣,活潑又繽紛,讓人看了好喜歡

晚上的民宿

一樓的莊園客廳

早上吃早餐的地方也是在這喔

民宿的用餐時間有早上 8:00 和9:00 兩個時段

但這次我們並沒有機會吃到,可惜

這個客廳是入住的客人都可以來使用的

提供大夥來這聊天,提供沖泡式的茶包給客人自取,還有提供冰箱可以冰食物喔(因為房內無冰箱)

房內是禁止吸煙的,另外入住前,民宿還會要求有攜帶寵物的客人簽訂同意寵物公約(但我忘了拍)

我們入住的是 舒適四人房,這個房型是可以攜帶寵物進入的(不是每間房都可以帶寵物入住喔)

四人房價位,一晚 $5800元,加一床加$500元

寵物一隻$500元,我們有兩隻,所以是加收$1000元

總共是$7300元

寵物清潔費的部份是退房後也不會退回的

加床,沒想到是加在兩張大床的中間

我突然問.....是誰要睡中間阿

結果家人異口同聲的說,妳阿!

突然三條線飛過,我說,那會打呼的自動換到床的兩邊去睡

我不想被兩面夾攻....

位於一樓,有個落地窗,直通外面

小弟發現從這邊去停車場比較近,但是晚上記得要把落地窗鎖起來

房間內走的是簡約風,基本上該有的都有了,就差個冰箱而已

住宿環境還蠻乾淨舒適的,這間這次家人們都很滿意

梳妝台也有

房間的東西看起來都蠻新的,整理、維護的挺不錯的

吹風機(藏在洗手台底下的櫃子)

我還蠻喜歡這馬桶的......沖水很夠力但吸進去卻沒什麼聲音

浴室是分離式的,淋浴上頭還有個花灑,但是我沒拍到

一般的盥洗用具、杯子、沐浴乳、洗髮乳都有提供

當然,現在人少不了的就是網路

房間內還有提供wifi使用

這次入住的彩虹莊園比較可惜的是,我們因為臨時有事要趕回台中

所以並沒有住到早上,用完早餐才離開

看房間內的公約寫著,早餐是套餐式,好像挺不錯的

房間內的設備感覺都蠻新的,應該是有固定在維護

環境上也讓人覺得乾淨舒服,重點是,毛小孩也可以一同入住

會希望下次有機會再來住一次待到早上,看看白天的彩虹莊園的模樣

彩虹莊園位於市區,所以晚上出去採買、吃東西也很方便

檢視較大的地圖

藍♀β♥love♥晴的消費資訊

停留時間:約 10 小時

台東民宿 彩虹莊園民宿 台東市區 台東寵物有善民宿 台東旅遊 帶著寵物去旅行 台東寵物友善民宿
提供服務:
住宿 早餐 寵物可一同入住房型