秀才一級 | 文 (799)

住宿名稱: 神之島 宜蘭民宿

發表日期:2018-04-22 22:26:44

同步發表: http://aprilbear.pixnet.net/blog/post/32300521

住房餐飲:

趁著四月熊的三姑從美國回來,

我們一行人來到位於冬山河畔的宜蘭冬山神之島民宿

享受屬於女生們的放鬆日常

宜蘭冬山神之島民宿,位於冬山河畔

雖然在蜿蜒小徑,但設了導航不致於不好找

民宿前就是冬山河自行車道,而可以眺望鐵道又保有寧靜

以後現代感的清水模建築,打造特別的質樸舒適感

由宜蘭在地知名的建築師-林晉德,量身打造

讓人有種漂浮在水池上的錯覺

即使是清水模的簡約設計

仍在許多細節上,搭配上各種特色單品

讓人感受到民宿的用心

像是各區的燈飾

都令人停下腳步

拍不停的美麗

好吧,我承認我拍了好多燈飾啊

像是一樓的冰塊燈飾

莫名的溫暖 :)

還在一樓提供了許多茶包/餅乾及泡麵

在神之島,即使坐在房間/客廳裡發呆,也很舒服

還可以邊吃泡麵邊發呆(大大大大誤XD)

客廳有著絕佳的落地窗景

將自然光線引入室內

延伸視覺及心情

讓人從進入民宿內的第一眼,就充滿舒適感

一樓為房客準備著各式尺寸的拖鞋

這個拖鞋超好穿的

我們還忍不住問了民宿管家哪裡買XD

神之島的房間,每一間都有很棒的絕佳風景

2&3樓的房間格局一樣

但透過不同顏色的佈置,營造出不同的感受神之島 宜蘭民宿:【住】宜蘭 冬山 神之島民宿∣超美的清水模建築 手作早餐 放鬆氛圍∣宜蘭冬山民宿推薦-2018.02

我們這次入住的是2樓的景觀四人房

共用茶水區

礦泉水及完整的各式備品

每個房間及戶外

都有像氣球造型般的彩色小狗

不論是大人或小孩,都愛上這份可愛

浴室的空間很大

加上利用鏡子的巧妙延伸

讓浴室的空間更大更舒適

乾溼分離的淋浴式設計

上山採藥的備品

水壓適中

如果是二人入住

強烈推薦三樓的景觀雙人房

因為邊間的絕佳視野,L型大大落地窗,一片綠意

光是躺在床上,就很舒服

也可以選擇一樓的雙人房

雖然是全棟唯一沒有陽台的

但打開門,就直接到水池

也是另一種延伸的美麗

神之島一樓有免費腳踏車可以騎乘唷

後面緊接著自行車道

從民宿騎到冬山河親水公園,約20mins

這個舒服的距離,加上舒服的天氣

留下了完美的好心情

一夜好眠之後

到了跟民宿管家約定的時間

下樓品嚐美味的手作早餐

每天不同的手作早餐

是民宿管家貼心的料理

熱呼呼的上桌,搭配上沙拉及水果

營養又美味

還提供了研磨咖啡及紅茶/玉米濃湯

吃的好飽好滿足

一般印象中,清水模建築,總是帶著一點冷峻

而神之島民宿,給人的感覺

反而是在清水模的簡約中,帶有彩色點綴的溫度

有種獨特的溫度及放鬆感

在忙碌的生活中,找一天來神之島

放下你的緊張及緊繃

來神之島感受這份輕鬆自在及滿眼的綠意吧!!

民宿資訊

神之島

宜蘭縣冬山鄉珍珠村幸福六路20

0978-003680

神之島宜蘭民宿  官網 ∣ 粉絲團

宜蘭篇

★宜蘭住宿★

【吃】宜蘭希格瑪花園城堡帶著妳的童心妳的夢幻來當一次的王子與公主

】宜蘭小蘋果民宿親子住宿溜滑梯沙坑兒童電動車主題房型宜蘭

【住】宜蘭 SOHO B&B 蘇活休閒民宿∣ 2017新民宿沙坑+泳池 CP值超高

【住】宜蘭讓人放鬆的波卡拉渡假會館試住(圖多) -2016.01

★宜蘭景點美食★
【玩】宜蘭畫框博物館親子旅遊新景點亞洲唯一五項DIY IG拍照雨天備案

【吃】宜蘭松滿緣手作美食〡融合日式及西式的創意料理 CP值高〡宜蘭羅東

【吃】洋城義大利餐廳宜蘭店海大蝦燉飯蘿勒紐西蘭小牛義大利麵蘋果鴨胸

【玩】蘇澳安永心食館宜蘭親子科技X教育X美食科技X教育X美食觀光工廠 /

【吃】羅東最美的風景小林冰堂 (試吃)-2016.08

四月熊