住宿名稱: 嘉義商旅精品旅館

發表日期:2018-04-24 15:44:30

同步發表: http://bjgarden.pixnet.net/blog/post/45636771-%5binn%5d%e5%98%89%e7%be%a9%2a%e6%89%bf%e5%84%84%e3%80%82%e5%98%89%e7%be%a9%e5%95%86%e6%97%85%2acp%e5%80%bc%e9%ab%98%e7%9a%84%e8%a8%ad%e8%a8%88%e6%97%85%e

住房餐飲:

台灣有許多美麗的景點, 對於我跟D先生來說卻有非常多的地方沒去過

一來是之前大部分都待在國外或是北部, 沒有車開

二來是現在有車了, 就有比較多機會可以去台灣各地走走

我們計畫了一趟去阿里山的小旅行, 未免開車太累我們決定第一個晚上先住嘉義

找飯店找很久, 最後考量了方便性跟預算

承億嘉義商旅我們兩個都很喜歡, 就直接訂房網下訂, 入住後的感覺一樣很不錯喔

蠻推薦有考慮要入住嘉義的朋友可以來住看看!!

因為有車的關係, 出外旅行我們找住宿都會把停車場考慮進去

如果沒有提供停車場的旅店我們就不太會去考慮

承億嘉義商旅在對面的小空地有提供停車場, 不過因為位置不大很快就滿了

我們到達旅店是晚上快要10點, 停車場已經滿了

跟櫃台反映, 櫃台馬上指著另一個地區-橋下的停車場(橘色燈光處)

因為不是在飯店門口, 如果有大件行李可以先下飯店喔

走路大概5分鐘

其實真的不太遠, 位置也算多, 但因為是開放式的停車場, 其實位置真的還是遠遠不足的

我們check in時還有1.2個位置, 後來我們又去嘉義夜市晃了一圈回來就沒位置了嘉義商旅精品旅館:[Inn]嘉義*承億。嘉義商旅*CP值高的設計旅店☆☆☆給自己來一趟文青輕旅行吧!!☆☆☆

一樣又找櫃台...這次是特約停車場

其實比較遠, 還是在國小的地下室, 但因為不敢把車亂停

我們還是去這個停車場, 位置就很多了

check in 櫃台大廳非常明亮也很舒服, D先生去check in我就負責拍照

因為我們來的時間很晚了, 我們訂的房型已經沒有

於是我們就被升等!!! 非常幸運阿~

櫃台還有販售茶籽堂的商品, 房間內的備品都是茶籽堂的商品

真的一路文青到底阿~

大廳還有一區陳列區, 都是老東西, 蠻有意思的

最後我們要離開還逛了一下

房間格局採四面環繞, 中間還有布置了老電影區

出了房門還可以來這晃晃, 如果遇到時間說不定還會有老電影撥放可以看一下

真的節目表都是老電影阿

連進門都要有點小設計

房間非常舒服, 也很大

還有很棒的浴缸, 我們泡澡泡得很開心

我還蠻喜歡這樣的設計, 洗手台在外面

基本上住進來的備品跟需要用的東西都全包了

不管是床還是整個空間, 都讓我跟D先生讚不絕口

隔天我們沒有吃飯店早餐, 因為很想嘗看看嘉義傳統的早餐

所以睡了好覺後我們帶著愉快的心情前往阿里山

記得退房前可以到門口寄張明信片阿!!

補上一張門口的照片, 寫完的明信片可以投到門口的吉祥物嘴巴裡

會幫你寄到家喔!!

承億系列的飯店在嘉義不只一間, 不過這家是預算稍微便宜一點點的

位置也比較方便我們前往阿里山

原本很怕住宿的品質不好, 沒想到比我們預期的都好很多

後來回家後跟朋友討論, 朋友也有好幾個人住過這裡

都對承億的品質有著高評價, 算是值得推薦的設計商旅喔!!

Brit's space

Britanny的消費資訊