住宿名稱: 芙寶屋villa

發表日期:2018-04-25 00:13:46

同步發表: http://rainbow7601.pixnet.net/blog/post/66729348

住房餐飲:

包棟住宿真的很棒!特別適合家族旅遊,或是同學們的揪團旅行~ 好想把全台灣的包棟民宿都住一輪呀!之前有介紹過一篇台東的包棟住宿,這回則是要介紹 Rikki 也好愛的墾丁!去再多次也不會膩♥ 這間《芙寶屋villa》真的相當厲害,先說說幾個超優秀重點!包棟獨享的私人泳池、烤肉場地跟設備、連音響設備都有,也太貼心了吧>///< 辦理入住check in 的時候,管家把網美最愛的泳池獨角獸拿出來時,我眼睛都亮了阿!(想當初去沖繩租不到獨角獸後來租了隻大海龜去XD)不多說,趕緊來看照片跟詳細介紹吧~

《芙寶屋villa》位在恆春東門附近,約2分鐘車程。距離老街也很近,約5分鐘車程;若想住在老街裡頭的話,那兒也有另一間芙寶屋的民宿哦。要採買烤肉食材的話,可以在恆春市區的菜市場採買,或是離民宿只要3分鐘車程的全聯(小杜包子附近那間)。晚上要到墾丁大街晃晃,約15分鐘的車程就能抵達,相當方便阿。

天氣相當好!度假模式啟動囉:) 芙寶屋villa:墾丁包棟住宿推薦│芙寶屋villa ♥ 私人泳池✔烤肉設備✔音響設備✔ 親子旅行、家庭旅遊、朋友聚會、開趴踢都超適合!2018新開幕

首先來看看房間吧!
一共有三間四人房,180*210 雙人加大的床舖。可入住12~15人。房內的標準配備為:液晶電視、無線網路、空調、盥洗用品、浴巾、毛巾、刮鬍刀、棉花棒、吹風機、乾濕分離衛浴、電蚊香、杯具。旅人們有沒有納悶為何沒有"熱水壺"?原來是外頭就有開飲機了,這個太厲害了哈!半夜吃泡麵、泡牛奶、或是長輩想泡茶都沒問題呀,茶具組也都準備好了哈。

每間房間的格局都相同,坪數相當大,所以從照片中會有一般的雙人床的錯覺,事實上是雙人加大的吶。
芙寶屋villa:墾丁包棟住宿推薦│芙寶屋villa ♥ 私人泳池✔烤肉設備✔音響設備✔ 親子旅行、家庭旅遊、朋友聚會、開趴踢都超適合!2018新開幕 芙寶屋villa:墾丁包棟住宿推薦│芙寶屋villa ♥ 私人泳池✔烤肉設備✔音響設備✔ 親子旅行、家庭旅遊、朋友聚會、開趴踢都超適合!2018新開幕 芙寶屋villa:墾丁包棟住宿推薦│芙寶屋villa ♥ 私人泳池✔烤肉設備✔音響設備✔ 親子旅行、家庭旅遊、朋友聚會、開趴踢都超適合!2018新開幕

重點項目來了!
私人泳池:) 看起來淺淺,其實很深耶,階梯才走個幾階,還沒踩到底,水深就到大腿了唷。真的是游泳池,不是兒童戲水池哈,所以好適合大學生或一群閨密的旅行呀!連浮板、愛心泳圈、跟網美最愛的獨角獸通通都是民宿準備的呢!

坐在泳池畔踢踢水就好開心啊,夏天來了歐耶 ♥

就連晚上也很有FU阿,抬頭就能看到滿天星斗:) 喝點小酒,很享受阿!

還有附上
烤肉設備能免費使用,超棒的阿!不過要記得幫忙收拾清理唷!超適合開各種趴踢阿,能喝酒、烤肉,再加上泳池派對!天啊我帶著小小孩來是否錯了哈(沒有啦,兩隻寶整個玩瘋,他們超愛這裡)

最左邊的是廚房、接著是洗手台、廁所、茶水間。茶水間可厲害了,開飲機真的很方便阿!另外要泡茶葉也行,要泡冷泡茶也行,通通都準備好了呢。

廚房的空間也能借用,不過要幫忙清洗整理哦!因為隔天管家還會來這兒做早餐唷:) 隔壁還有一個空間有麻將桌冰箱

話說最讓 Rikki 驚訝的是,當管家說有藍芽喇叭可以播放音樂時,我還以為是一顆手掌大小的藍芽喇叭,沒想到居然是戶外掛在上頭的喇叭,這個厲害啊!民宿老闆太貼心了,很知道度假玩樂的種種需求耶!

舒爽的睡了一覺後,隔天又是艷陽高照的好天氣:) 太享受了都捨不得退房吶~

享用早餐的時間是9:00,管家會依照入住人數準備早餐,有恆春在地的洋蔥沙拉,還有好好吃的鮪魚口味熱壓吐司,荷包蛋也是我最愛的半熟狀態哈~ 一旁還有柳橙汁咖啡機唷。

爽爽的兩天一夜墾丁小旅行,
包棟住宿簡直100分!今年3月份才剛開幕呢~ 是不是超心動的阿,趕緊揪親朋好友開趴囉!

\
芙寶屋villa
地址:屏東縣恆春鎮山腳路37之6號
訂房專線:0911878666
官網:http://yaa01562000.hi-bnb.com/

芙寶屋villa:墾丁包棟住宿推薦│芙寶屋villa ♥ 私人泳池✔烤肉設備✔音響設備✔ 親子旅行、家庭旅遊、朋友聚會、開趴踢都超適合!2018新開幕 追蹤我的IG

芙寶屋villa:墾丁包棟住宿推薦│芙寶屋villa ♥ 私人泳池✔烤肉設備✔音響設備✔ 親子旅行、家庭旅遊、朋友聚會、開趴踢都超適合!2018新開幕 追蹤我的FB

愛吃鬼1811705的消費資訊