轉角

狀元五級 | 文 (897)

『高雄』安多尼歐 水岸歐式美食藝術~ 精選實用

商家名稱: 安多尼歐水岸歐式美食藝術

發表日期:2011-03-29 23:11:20

~點我點我。轉角痞客邦超完美視覺大圖~

GOMAJI 團購麻吉第16店~

安多尼歐位於轉角娘家附近,還沒寫食記前還蠻常來用餐的,

但從去年年中開始寫食記後,反而一直沒機會來用餐~安多尼歐水岸歐式美食藝術:『高雄』安多尼歐 水岸歐式美食藝術~

一直到元宵燈會時路過餐廳,看見餐廳把隔壁的騎樓租用下來要讓客人停車

(附近不好停車),轉角就跟W爸說改天來用餐安多尼歐水岸歐式美食藝術:『高雄』安多尼歐 水岸歐式美食藝術~,順便讓轉角完成食記吧!

沒想到隔沒幾天,就看到GOMAJI出現了團購的訊息~安多尼歐水岸歐式美食藝術:『高雄』安多尼歐 水岸歐式美食藝術~

真的非常高興,怎麼可以放棄這美好的機會呢,想都不用想滑鼠就給它按下企了~

(感謝前來賞圖文的愛評網友)

餐廳外面騎樓及隔壁空房騎樓均可停車,位置不多就是了~

進餐廳前可以先參考一下餐點內容~

進門後會有鐵甲武士迎接您的到來,旁邊為有隻可愛大熊的小客廳,以及吧檯~

燈飾不算非常華麗,但也添增些許浪漫的氛圍~

看起來很像貴賓室包廂,其實是洗手間外的等候區~

看得出店家裝潢的用心~

接著上樓囉!

2樓空間以木條及木製酒桶做為鄰桌間的區隔,保有些許的隱私~

2樓的燈飾明顯與1樓不同,酒櫃上的酒瓶其實是裝飾,全都是空瓶~

座位均以搶眼的紅白色調搭配~

餐廳安排當天團購用餐的客人均在2樓的包廂區~

包廂區還有片大玻璃,可以邊用餐邊欣賞愛河的好風光~(這是客人都離開後拍攝的~)

餐具會隨著餐點而作更換,入座後會馬上添上檸檬水~

餐廳貼心為團購的客人另外製作的Menu~

來看看團購的內容~

4.9折!只要268元,即可享用原價539元【安多尼歐】主廚推薦海陸雙拼套餐

〈含牛肩排/自然豬排/香料烤嫩雞 3選1 + 香草魚排1份 + 自然發酵法式麵包1份

+ 煙燻鴨胸沙拉/鮮蝦海鮮沙拉/迷迭香雞肉捲 3選1 + 濃湯/清湯 2選1 +

雪霜1份 + 英式小鬆餅 + 香草冰淇淋 +

冰咖啡/熱咖啡/冰奶茶/熱奶茶/冰檸檬紅茶/柳橙優格 6選1〉

本商品可折抵490元加價換更高價位套餐

我們總共購買了2份即268*2=536元~

招待~玫瑰汽泡水,有著淡淡玫瑰香的汽泡水很好喝~

麵包沾醬,薄荷奶油。法式油醋~

自然發酵法式麵包~

2種沾醬各有特色,轉角都很喜歡,麵包的邊邊烤的很酥脆,中間軟Q有嚼勁很好吃~

鮮蝦海鮮什錦沙拉佐芥末辣干醬~

花枝及鮮蝦均新鮮彈牙好吃,生菜也新鮮爽口,但轉角不喜歡芥末辣干醬的嗆辣味~

芥末辣干醬~喜歡芥末嗆辣味的捧由應該會很愛~

迷迭香雞肉捲沙拉佐柳橙油醋醬~

這道沙拉真的非常好吃,雞肉超鮮嫩的,再搭配爽口的柳橙油醋醬,

真的好享受呀!吃完還會意猶未盡的想再吃呢!安多尼歐水岸歐式美食藝術:『高雄』安多尼歐 水岸歐式美食藝術~

蔬菜清湯~

湯裏充滿雞肉絲及多種蔬菜,很好喝,但湯頭口味較重偏鹹了些~

奶油濃湯~

濃湯裏滿滿的火腿肉及蔬菜,還有濃濃的南瓜香,每一口都香濃甘甜,超好喝的~安多尼歐水岸歐式美食藝術:『高雄』安多尼歐 水岸歐式美食藝術~

還可以請服務人員幫您現刨美味的起司絲,增加口感~安多尼歐水岸歐式美食藝術:『高雄』安多尼歐 水岸歐式美食藝術~

草莓雪霜~用來清除口中其它食材的味道~

草莓雪霜酸酸甜甜的很好吃~

海陸雙拼:自然豬排佐花椒紅酒醬。香草脆皮魚排佐塔塔醬~

採用屏東溫體豬(忘了屏東哪裏),經過斷筋處理,肉質鮮嫩多汁又彈牙~

再搭配花椒紅酒醬汁非常對味~

雪魚排及蕃薯泥~外皮酥脆內層魚肉新鮮彈牙,搭配高纖美味的蕃薯泥,

不管沾不沾塔塔醬都很夠味~安多尼歐水岸歐式美食藝術:『高雄』安多尼歐 水岸歐式美食藝術~

鬱金香燉飯~米飯中間微硬有咀嚼感,非常入味好吃,

口感比瑞德餐飲的燉飯還要好很多~安多尼歐水岸歐式美食藝術:『高雄』安多尼歐 水岸歐式美食藝術~

海陸雙拼:香草烤嫩雞佐花椒紅酒醬。香草脆皮魚排佐塔塔醬~

(餐點同樣的部份轉角就不再贅述~)

雞肉的部份是以鮮嫩的雞腿肉料理,真的好嫩好好吃~安多尼歐水岸歐式美食藝術:『高雄』安多尼歐 水岸歐式美食藝術~

香草冰淇淋。英式小鬆餅~

香草冰淇淋淋上香濃的巧克醬汁~

香草冰淇淋口感非常綿密好吃,經尋問店家是長期配合的廠商製作的,真的很優~安多尼歐水岸歐式美食藝術:『高雄』安多尼歐 水岸歐式美食藝術~

中間水果為哈蜜瓜。草莓。蓮霧~水果也都新鮮又香甜~

英式鬆餅(司康),鬆餅口感微Q且濕潤,淋上蜂蜜後更提升的鬆餅的美味度~

鬆餅是店家每天新鮮現作~

冰咖啡~採用夏威夷咖啡豆,喝起來是屬於轉角害怕的酸咖啡,不過W爸很愛~

柳橙優格~喝起來像現榨柳橙汁加上可爾必思的口感,很好喝~

用完餐離開餐廳前,記得來1樓與可愛的大熊寶貝合影唷!

大熊真的很大隻,比Winnie還大捏~安多尼歐水岸歐式美食藝術:『高雄』安多尼歐 水岸歐式美食藝術~

安多尼歐店家資訊~

地址:雄市鹽埕區河西路7-1號安多尼歐水岸歐式美食藝術:『高雄』安多尼歐 水岸歐式美食藝術~

官網:http://www.san-antonio.com.tw

由這回團購的餐點內容發現,安多尼歐進步了,餐點比先前轉角來用餐時更優,

服務人員隨時尋問餐點合不合胃口,且上餐時間拿捏非常好,

是間會讓人想再造訪的餐廳~安多尼歐水岸歐式美食藝術:『高雄』安多尼歐 水岸歐式美食藝術~

延申閱讀:瑞德餐飲。義法創意料理~

以上分享於你~安多尼歐水岸歐式美食藝術:『高雄』安多尼歐 水岸歐式美食藝術~

安多尼歐水岸歐式美食藝術

轉角的消費資訊

可刷卡 精緻料理 中價位 歐式料理 有包廂 團購
迷迭香雞肉捲沙拉 玫瑰汽泡水 奶油濃湯 自然豬排佐花椒紅酒醬 香草脆皮魚排佐塔塔醬 鬱金香燉飯 香草烤嫩雞佐花椒紅酒醬 香草冰淇淋

此文已被收錄 1 篇精選

情人節餐廳你約好了沒?

眼看一年當中最重要的約會,2月14日情人節即將來臨,你準備好了嗎?在這個屬於情人的日子裡,你需要的是一個別出心裁的約會,浪漫的、熱情的、夢幻的、奢華的…有著祕境美景、幽柔燈光和誘人美食…一個和平常很不一樣、甚至有點不太真...

貪吃麻麻 2011-03-29 23:24:39

餐點看起來精緻 真是一張好棒的團購卷喔

轉角 2011-03-29 23:35:07

※ 引述 貪吃麻麻 之言:
    餐點看起來精緻 真是一張好棒的團購卷喔

真的捏又便宜又好吃,而且服務也喜優滴~

如如狗 2011-03-29 23:40:49

有VIEW,有美食,還有,我可不可以學那隻熊躺在沙發,一整個舒服~~

每年元宵左右我會住"國軍英雄館"看煙火,

不知道離得遠不遠?好想去喔(流口水)~~
    cheeky

轉角 2011-03-29 23:45:20

※ 引述 如如狗 之言:
    每年元宵左右我會住"國軍英雄館"看煙火,
    不知道離得遠不遠?好想去喔(流口水)~~ cheeky

在旁邊而已呀!河西路…就五福路往仁愛公園的路上,
    outback隔壁~還沒到電影文化城~

松葉牡丹 2011-03-30 07:29:12

有不錯的團購卷感覺真優惠

藍藍的 2011-03-30 08:32:14

小妹妹好可愛阿........逃........

轉角 2011-03-30 08:54:55

※ 引述 松葉牡丹 之言:
     有不錯的團購卷感覺真優惠

有『賺到了』的感覺,超棒的~

轉角 2011-03-30 09:01:09

※ 引述 藍藍的 之言:
     小妹妹好可愛阿........逃........

感謝讚美唷!blush

鴨比媽 2011-03-30 13:44:51

本來的口袋名單突然出了團購卷~整個就是大喜啊^^

轉角 2011-03-30 15:05:52

※ 引述 鴨比媽 之言:
    本來的口袋名單突然出了團購卷~整個就是大喜啊^^

嘿呀!現在團購券真的很夯呀!超划算的啦!

臭迪媽~臭迪家族 2011-03-30 16:29:35

送糖囉~

轉角 2011-03-30 16:32:32

※ 引述 evalady 之言:
     送糖囉~

一直收媽咪的糖糖真的很拍謝,還是跟媽咪說謝謝啦!