貢士五級 | 文 (198)

【台中豐原 ▪ 食】美國正統/老店 ♥ 金鈴波士頓派創始店

商家名稱: 金鈴波士頓派

發表日期:2018-04-25 12:00:18

金鈴波士頓派:【台中豐原 ▪ 食】美國正統/老店 ♥ 金鈴波士頓派創始店

(分享文是以本人真實感受與經歷陳述,不具任何商業企圖,不代表任何立場,謝謝~!)by 2018/04/15 ♥

由於來到台中豐原就順便查了一下有沒有伴手禮可以買,上網發現波士頓派在這滿有名的,於是就前來店家買,附近馬路很空曠但門口有其他客人停車前來購買。

店內小小間乾淨舒適

這家老店的年分滿久的,從1975開始原先只供應給美國空軍基地,後來開始陸續販賣到各個地方,可以從他們的介紹知道老闆他們一家是真的很愛做甜點。

除了原味還有其他口味,但我本身沒吃過波士頓派所以就買原味才能嚐出經典。

紙盒包裝一個原味

原價350$特價330$

我只能說這波士頓派好美啊啊啊!圓弧度漂亮顏色也漂亮,切的也不傷蛋糕形狀,整體是真的很美妙。

當我嚐下去的時候真的昰濕度很剛好不會乾乾的,綿鬆也非常適宜的程度,上層的糖粉甜甜的點綴提味,奶油鮮甜不膩,整口咬下去是絕佳的層次口感,讓我愛上了簡單蛋糕貴美味的波士頓派,我本身很愛吃幕斯和鮮奶油蛋糕,這種基礎型蛋糕我很少吃是因為只要一有甚麼差錯沒做好,會吃得出來很多問題,例如有些太濕軟噁心或太乾吃了喉嚨會不舒服之類的,而金鈴的蛋糕是真的能吃出他們的用心與熱愛。

優點

用心美味
預訂方便

✿ 缺點

交通不便

個人覺得價錢不會貴,一個蛋糕分成10等份,我們家4人1人可以吃到2.5塊,在外面一個波士頓派最便宜35去算,10塊就350左右挺實惠的,何況又是正統且用心製作的呀!可以到他們官網或粉絲專業逛逛,有時候會有活動去百貨之類的擺攤,也會有買多之類的優惠,這是很不錯的品嚐經驗,只是住台北家裡人不多團購不了,不然有機會去豐原還想再吃呢!

最近發現以前的文章網站出現錯誤並圖片消失的問題,救不回為此心痛,如有發現錯誤之類的可留言通知,未來我將會再去一店家重新拍攝(如果交通方便的話),最近設計系課業很忙很久才發文請見諒,我4月底要去內蒙古~準備記錄分享給大家囉,我未來除了美食跟旅遊,也會想分享很多特別或有趣的東西,希望大家多多支持!

飄渺Ethereal的消費資訊

豐原 波士頓派 甜點 蛋糕 金鈴 宅配美食