商家名稱: 大丸家-手作炸雞甜甜圈

發表日期:2018-04-25 17:38:27

台南是眾人皆知的美食之都

除了美味的小吃之外,這次要推薦一間只有六個座位的創意料理

☆☆2018.04.26奇摩首頁☆☆

大丸家-手作炸雞甜甜圈

小小的店面,明亮的木頭色打造濃濃的日本味

店內只有6個吧台的座位,用餐時間一到外面就排滿了長長的人龍

建議提前訂位才不用等候太久!!

吧台的座位給人一種溫馨感,和店員近距離的點餐、送餐,覺得用餐品質比一般座位來得好

餐點上桌啦!!!!

看起來超級美味的甜甜圈搭配咖哩!! 究竟是炸雞還是甜甜圈,真的是傻傻分不清楚

起士炸雞甜甜圈日式咖哩飯 (辛口) $220

起士超濃郁!!!  和酥脆的外皮、飽滿的雞肉根本絕配,很推薦大丸家-手作炸雞甜甜圈:【台南。美食】大丸家手作炸雞甜甜圈,甜甜圈裡藏玄機!超飽滿雞肉吃一次就愛上 - Fun閃情旅​​​​​​​

套餐皆有附湯品及小菜,咖哩的份量很多,還真需要有點實力才有辦法一個人吃完全部

甜甜圈上灑的是店家特製的起士糖粉,咬開後馬上流出濃濃的起士!!

外皮酥脆厚度也剛好、雞肉非常飽滿厚實,吃起來很順口完全沒有油膩感

辛口咖哩很清爽超下飯,喜歡吃辣的話一定要點辛口,咖哩配飯一口接一口呢!

招牌黑醬炸雞甜甜圈 $90

黑醬吃起來有點像碳烤BBQ醬,鹹甜比例調味的剛剛好

沾滿滿也不會覺得太鹹,黑醬的鹹甜衝擊味蕾,讓人一口接一口

大丸家的份量真的很實足,建議兩個人用餐的話可以點一份套餐+單點炸雞甜甜圈

這樣就都可以吃到又不會吃剩浪費食物

看到這麼飽滿的雞肉,真的覺得比吃炸雞排還過癮!!

☆獻上菜單☆

非常喜歡大丸家手作炸雞甜甜圈,真的很好吃

雖然比起台南小吃價格貴了許多,但吃過一次之後就會愛上

以後來台南都想來一份炸雞甜甜圈啦!!!

大丸家只有開放11:3017:00兩個時段可以定位

內用只有6個座位,若不想排隊的話一定要定位!!!

大丸家-手作炸雞甜甜圈:【台南。美食】大丸家手作炸雞甜甜圈,甜甜圈裡藏玄機!超飽滿雞肉吃一次就愛上 - Fun閃情旅喜歡我的文字照片或者想要接收最新資訊,歡迎加入  我的IG   Fun閃情旅

大丸家-手作炸雞甜甜圈:【台南。美食】大丸家手作炸雞甜甜圈,甜甜圈裡藏玄機!超飽滿雞肉吃一次就愛上 - Fun閃情旅原文連結:【台南。美食】大丸家手作炸雞甜甜圈,甜甜圈裡藏玄機!超飽滿雞肉吃一次就愛上 - Fun閃情旅

-----------------------------------------------------------------------------------------

大丸家-手作炸雞甜甜圈 (週一公休)

●營業時間 : 11:30~14:30 、 17:00~20:00

●電話 : 06-214-3909

●地址 : 台南市中西區永福路一段72號

♥Follow我的IG♥

♥Follow我的FB♥

• 分類:日式料理  / 其他日式料理
  • 電話:06-214-3909
  • 地址: 台南市中西區永福路一段72號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休

Miku♥的消費資訊

咖哩 炸雞 台南 日式 中西區 炸雞 甜甜圈 台南美食 台南必吃 台南 大丸家手作炸雞甜甜圈 Fun閃情旅