台北車站 - 和民居食屋(2訪) @ 新光三越 麥當勞對面 (改名為 肉亭日本料理) 實用

商家名稱: 和民居食屋

發表日期:2018-04-26 22:49:34

同步發表: http://nightoro.pixnet.net/blog/post/345457457

之前 和麻吉 來這邊吃 覺得還不錯  而且 菜色多
週末假日  來北車站 這邊逛
就再跑來這邊 吃

這次  我們點了  牛肉火山燒  和民特製一口餃子 鮮炒菌菇食蔬  和 石鍋鮭魚拌飯
和民特製一口餃子  麻吉說 水餃 煎成很厲害 很好吃
對我來說 水餃煎餃  是差不多的   這樣說 就被麻吉念 說我不懂  XD ㄚ就真的不懂阿 =.=||
牛肉火山燒  這到菜上上來時  牛肉 就疊的像火山一樣
煮的差不多  服務人員 幫我們 拌一拌  所以 火山 就倒了  XD
鮮炒菌菇食蔬 有加 肉片  味道還不錯  覺得菇類 比較少 菜比較多
石鍋鮭魚拌飯 鮭魚 和鮭魚卵 美乃滋  海苔 等拌飯 拌起來  也蠻好吃的
整體來說  用餐環境好  座位寬敞  餐點份量 適中  味道不錯
有機會  應該 還會再來吃  XD

和民居食屋:台北車站 - 和民居食屋(2訪) @ 新光三越 麥當勞對面 (改名為 肉亭日本料理)

靠窗的位置

特製一口餃子