狀元二級 | 文 (1059)

台北信義路:女神舒淇加持的第一間實體店『kiki麵』開張囉 蒼蠅頭與麵的結合 非常完美 而且辣的十足過癮啊 實用

商家名稱: KiKi麵

發表日期:2018-04-27 05:21:47

KiKi麵:台北信義路:女神舒淇加持的第一間實體店『kiki麵』開張囉 蒼蠅頭與麵的結合 非常完美 而且辣的十足過癮啊

kiki喜歡川菜的應該都知道

電話:(02)2325-5099
地址:台北市大安區信義路四段186巷17號
營業時間:11:00~15:00 17:15~21:00
捷運:信義安和站2號出口
(在接近東方工商的那一條)
粉絲頁:kiki麵
官網:https://www.kikifg.com/
斯心推薦:蒼蠅頭麵 炒雞骨輪 溏心蛋

• 分類:中式料理  / 麵食點心
  • 電話:02-2325-5099
  • 地址: 台北市大安區信義路四段186巷17號 (看地圖)

賈斯的消費資訊

台北 舒淇 川味 麵食 信義路 實體店 一號店 餐廳