【中和.永和】頂溪捷運站1號出口午餐.晚餐推薦。日初食事生魚片&咖哩&烏龍麵六種小菜定食.味增湯飲料 實用

商家名稱: 日初食事

發表日期:2018-04-27 06:37:30

同步發表: http://blog.xuite.net/balispa543/twblog1/578017570

日初食事:【中和.永和】頂溪捷運站1號出口午餐.晚餐推薦。日初食事生魚片&咖哩&烏龍麵六種小菜定食.味增湯飲料

日初食事

電話:(02)8660-6876

地址:新北市永和區文化路128號

營業時間:平日17:00~21:00/假日1130 - 2100

這間日初食事是上禮拜來吃Joe's窯烤Pizza時發現的店家!

用餐時間幾乎全滿!看起來外型也很符合我喜歡的樣貌....

於是這周休假就來嘗鮮看看!

外頭的黑板已經大概說明了店內消費的金額與大概的菜單內容....

日初食事平日只有晚上五點才有營業喔!所以只能休假來吃了!

這裡有賣壽司 丼飯 烏龍麵  咖哩飯 生魚片 冷麵選擇非常多

所以很容易有選擇障礙....

另外看很多網友分享定食的小菜感覺非常豐富!但今天又沒有很餓!

所以定食我們只點了一份!

這裡無限量供應味增湯與玉米濃湯!

我們兩人都一致覺得味增湯比較好喝比較超值!

也有紅茶汽水喝到飽

鮭魚甜蝦干貝丼$260單點

現在在日式的店好難吃到醋飯!

這樣的生魚片+飯讓我感覺好分離阿.....

但海鮮是新鮮的!鮭魚也切的挺厚的

定食大約加80看起來很彭湃!而且滿足台灣人喜歡吃多樣化的模式!

定食另外還有這鍋蔬菜湯可加熱的

湯頭是昆布+柴魚味!

定食加$80有湯跟小菜真的蠻超值的!

泰式酸辣中卷$200!就是一盤中卷+白飯!完全沒有配菜!

這正常晚餐好像吃不飽...

這樣的價格好像也沒有很便宜!

所幸還有提供湯品飲料喝到飽....才覺得有滿足一些

開放式廚房也是吸引我來用餐的原因之一!

畢竟敢作開放式廚房實在要有勇氣而且必須整理得非常乾淨

否則可是會容易招來老鼠的呀!

有次在板橋的某間知名早午餐店!就見過老鼠大辣辣的在開放式廚房跳來跳去!

會發現是因為內場妹妹在尖叫.....

也可以一人來用餐喔!不需要和別人面對面吃飯....這樣也不錯!

店內空間有點小!但風格我還蠻喜歡的!

日初食事雖然看起來很有日式風格!

但其實口味偏台式口味....

不能說他的餐點非常好吃!是屬於走安全路線

但整體氛圍有到位...妹妹親切  上菜速度很快 很適合年輕人的一家店!

但老饕級人物就不建議來...

日初食事

電話:(02)8660-6876

地址:新北市永和區文化路128號

延伸閱讀:

【台北】永和南洋峇里女子美容美體SPA館。身體肌膚保養介紹
【台北】永和。壽老大平價日本料理
【台北.中和.永和】午餐.晚餐推薦。永和三十年老店。小竹屋平價日本料理。南洋峇里SPA撰寫
【台北】永和四號公園員工聚餐。猿燒日式居酒屋。cp值超高平價又美味
【台北】新蘆線-行天宮站。一鷺炭火燒鳥工房。日式居酒屋。下班後的最佳舒壓去處 。永和南洋峇里精油spa撰寫
【永和】大江戶日本料理店。海鮮丼.壽司.熟食.烤魚
【永和.中和.新店.板橋】新蘆線-頂溪捷運站。南洋峇里精油spa館手法與養生館.三溫暖.泰式按摩的差異比較
【永和】HANA3店。錵鑶日本料理。海鮮丼飯&握壽司&無菜單料理
【中和.永和】30年老店。新井日式料理.生魚片.海鮮丼飯.無菜單料理
【永和】午餐.晚餐巷弄美食推薦。橘元平價日本料理
【台北】公館。新蘆線-古亭站2號出口。紀州庵文學森林日式建築踏踏青。永和頂溪站南洋峇里精油spa撰寫
【中和.永和】聊聊精油按摩的好處。新蘆線-頂溪站南洋峇里精油spa會館撰寫
【中和.永和】海力士平價連鎖日本料理店。生魚片.拉麵.豬排飯

南洋峇里女子SPA的消費資訊

日初食事 永和美食 捷運頂溪站2號出口 永和日式料理 捷運頂溪站
炙燒鮭魚 烏龍麵 綜合炸物