探花五級 | 文 (382)

捷運忠孝新生.好休咖啡 HaoXiu Kaffe 實用

商家名稱: 好休咖啡HaoXiu Kaffe

發表日期:2018-04-27 09:25:23

同步發表: http://deangchuchat.pixnet.net/blog/post/225058694#comment-37857221

107. 4. 16  (一)

離開美樂蒂餐廳後,我們轉往附近喝咖啡,繼續未完之姐妹話題

原本屬意的兩家咖啡館正好公休,感謝雪莉提供其他名單供參考

相距不遠的「好休咖啡」便是我們續攤的地方

官網寫著...『歡迎大家來到這裡,讓混亂的腦子、疲憊的身軀,好 、好 、休 、息』

原來這是店名的意義,老闆真有創意!

門前的白色牆面搭配綠植栽,清新宜人

這裡提供公平貿易咖啡、自然烘焙茶、輕食、甜點...

用餐不限時,故無法訂位,建議提早到達以免向隅

平日午後客人不多,座位可任選

櫃檯前方也有單人座位,貼心附插座方便客人使用

我們的沙發座位區寬敞舒適,奇檬子特好!

動物造型的小椅子很可愛,為空間增添不少活潑氣息

靠窗座位有街景陪伴,光線明亮

拍照不久即有客人入座,生意不錯呢!

店後方是長型桌椅,適合小團體聚會

拍照應盡量避開正在用餐的客人,這是基本禮貌與尊重

好喜歡這裡靜謐、文青的氛圍,每個角落都好拍

牆上以乾燥花當裝飾,唯美浪漫

店內不收服務費,茶水自取

櫃檯上擺放各式啤酒,適合小酌放鬆

另有當日手作甜點可選擇

我們到訪隔日正好是店休,太幸運了!

書櫃有多種書籍,可自行借閱

抹茶拿鐵咖啡  $160

使用日本森半抹茶粉,搭配富士山造型杯子有加分效果

黑糖拿鐵咖啡  $160

琥珀色的黑糖香氣十足

熱拿鐵  $140

乾杯!敬我們無價的友誼

感恩人生列車有妳們同行,共創無數彩色回憶

擁有可以放心說祕密的好姐妹很幸福,一年又一年...友情越陳越香好休咖啡HaoXiu Kaffe:捷運忠孝新生.好休咖啡 HaoXiu Kaffe

<好休咖啡>台北市新生北路1段11-5號

(02) 2581 - 4355     營業時間11:00~21:00  (不固定店休,請留意官網)

捷運忠孝新生站4號出口右轉,沿著新生南路1段直走,至新生北路口左轉

FB專頁:https://www.facebook.com/HaoXiuKaffe/

齊媽愛的記事簿

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 咖啡專賣
  • 電話:02-2581-4355
  • 地址: 台北市中山區新生北路一段11-5號 (看地圖)

齊媽的消費資訊

好休咖啡 HaoXiu Kaffe 捷運忠孝新生 下午茶 免服務費
抹茶拿鐵咖啡 黑糖拿鐵咖啡 熱拿鐵