產品名稱: 新日本製藥-帕妃雯全效水凝霜(保養系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-04-27 11:21:23

同步發表: http://ruby790816.pixnet.net/blog/post/171836673-%E7%BE%8E%E5%A6%9D%E4%BF%9D%E9%A4%8A-%E5%B8%95%E5%A6%83%E9%9B%AF%E5%85%A8%E6%95%88%E7%BE%8E%E7%99%BD%E6%B0%B4%E5%87%9D%E9%9C%9C-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%A

以前總以為保養品有擦就好,而且擦越多效果越好

手邊總是有保濕、美白、抗老、等等多種的保養品

朋友推薦甚麼就買甚麼總覺得自己總有一天會用的到

今天覺得臉缺甚麼就擦甚麼~但得到結果是

效果非常有限,擦到不適合自己的保養品還會長痘痘出現過敏症狀

簡直是不擦還比較好呢(錢拿去吃大餐該多好呀新日本製藥-帕妃雯全效水凝霜(保養系列):美妝保養-帕妃雯全效美白水凝霜 日本每7秒賣出一瓶 All in one多效合一水凝霜)

要找對適合自己肌膚的保養品才會真的有效阿 新日本製藥-帕妃雯全效水凝霜(保養系列):美妝保養-帕妃雯全效美白水凝霜 日本每7秒賣出一瓶 All in one多效合一水凝霜

本身肌膚 T 字部位偏油性兩頰偏乾,眼睛及嘴唇周圍會有黑色素沉澱

基本上太保濕的產品是不適合我的

今天要介紹一個日本每7秒買出一瓶的超強神器

新日本製藥-帕妃雯全效水凝霜(保養系列):美妝保養-帕妃雯全效美白水凝霜 日本每7秒賣出一瓶 All in one多效合一水凝霜帕妃雯全效美白水凝霜新日本製藥-帕妃雯全效水凝霜(保養系列):美妝保養-帕妃雯全效美白水凝霜 日本每7秒賣出一瓶 All in one多效合一水凝霜

打開包裝,轉開瓶蓋,產品很貼心還有附一支小湯匙

也有隔蓋避免水凝霜長時間接觸空氣而變質

這款水凝霜我很喜歡的原因很簡單!!!

因為他All in one 多效合一,基本上算是個懶人霜拉新日本製藥-帕妃雯全效水凝霜(保養系列):美妝保養-帕妃雯全效美白水凝霜 日本每7秒賣出一瓶 All in one多效合一水凝霜

非常適合懶得擦保養品的水水們新日本製藥-帕妃雯全效水凝霜(保養系列):美妝保養-帕妃雯全效美白水凝霜 日本每7秒賣出一瓶 All in one多效合一水凝霜

水凝霜成雪白色凝凍狀,顏色之乾淨到都要曝光啦

美白水凝霜中添加的美白聖品熊果素傳明酸以及獨特的甘草精華能夠抑制黑色素

再搭配獨家複合型lifting膠原蛋白EX(是七種進化膠原蛋白所組成)

還增加了五種和漢植物的55種保濕精華

也能為肌膚補水、撫平細紋新日本製藥-帕妃雯全效水凝霜(保養系列):美妝保養-帕妃雯全效美白水凝霜 日本每7秒賣出一瓶 All in one多效合一水凝霜

先試用於手背測試,發現水凝霜質地非常舒服

用小湯匙挖一點於手部,不知道為什麼這樣增加了幾分優雅感新日本製藥-帕妃雯全效水凝霜(保養系列):美妝保養-帕妃雯全效美白水凝霜 日本每7秒賣出一瓶 All in one多效合一水凝霜

是平時太粗暴了嗎哈哈

推開就像水一樣化開,一店都不黏膩

非常水潤,而且吸收的很快速,一點都不負擔

接著清洗完臉部,用湯匙挖約一匙的量

輕輕塗抹於兩頰、額頭、鼻尖、下巴等處

用手掌輕撫般力量均勻推開水凝霜

塗抹完後臉部像上了一層水面膜一般慢慢被吸收

接下來用手掌心像敷面膜般輕蓋兩頰肌膚十秒鐘

加強吸收,增加保養效果,讓肌膚更佳白潤透嫩

一瓶多效合一,再搭配手部面膜試敷法~一瓶搞定全部保養流程新日本製藥-帕妃雯全效水凝霜(保養系列):美妝保養-帕妃雯全效美白水凝霜 日本每7秒賣出一瓶 All in one多效合一水凝霜

目前已使用約一週左右,對我來說除了方便外

日夜的保養解省下許多時間,白天上妝自然,晚上睡覺無負擔

至於眼周即唇邊的黑色素也在慢慢地淡化中新日本製藥-帕妃雯全效水凝霜(保養系列):美妝保養-帕妃雯全效美白水凝霜 日本每7秒賣出一瓶 All in one多效合一水凝霜

不得不說日本美妝保養為何強大

新日本製藥從以前開始,他們琢磨於植物的力量

為了徹底要求植物的品質,使用自己研究所中栽培的和漢植物

還有先端技術的要求

為了美麗的裸肌,以膠原蛋白為主,嚴選必要的成分,配合適當的平衡

將成分保留在肌膚表面,全面滲透至角質各處。

想要多了解帕妃雯全效美白水凝霜嗎~~

快點擊下方連結看更多介紹唷新日本製藥-帕妃雯全效水凝霜(保養系列):美妝保養-帕妃雯全效美白水凝霜 日本每7秒賣出一瓶 All in one多效合一水凝霜

官方網站 https://goo.gl/pmmaqG

臉書粉絲專頁 https://www.facebook.com/perfectonetw/

Ruby愛旅遊的消費資訊

一瓶抵多瓶 保濕 美白水凝霜 全效美白水凝霜 部落客推薦 新日本製藥 全效水凝霜 帕妃雯 PERFECTONE
推薦效果:
暗沉 淡化黑眼圈 淡斑 青春痘 活化肌膚 美白 保濕 透明有光澤 不油膩 不會過敏 低刺激性