童生五級 | 文 (1)

商家名稱: FOCUS Hair │豐原髮廊│豐原燙髮沙龍│豐原染髮推薦(豐原店)

發表日期:2018-04-27 11:49:52

整體成效:
FOCUS Hair │豐原髮廊│豐原燙髮沙龍│豐原染髮推薦(豐原店):【豐原髮型設計】台中豐原髮型設計師分享★這家染髮真的比較厲害耶!染燙護髮效果超推薦|下次有燙髮再加碼介紹喔!

豐原染燙推薦的髮廊被我找到啦!
看看這次我在網路上超有名的豐原髮型設計沙龍變髮前後的照片~
就知道髮型真的會影響顏值.
台中跟豐原的髮型設計師大概有幾千位吧~哈哈哈!
不過要找到信任的髮型設計師就像挑另一半一樣,要看緣份.

我今天要分享的豐原髮型設計沙龍,幾乎看不到廣告~
而是在網路上部落客自身分享或是在地人口耳相傳居多!
身為豐原人的我,其實也不知道藏在巷弄中的FOCUS!!
要不是看到網友在豐原FOCUS染燙髮的介紹,我可能還被蒙在鼓裡XD

預約前我有先細細的看過他們家髮型設計師的造型成果~
覺得設計師Hide的風格我很喜歡~~不會太過於誇張,是比較自然但卻又有變化感的~
所以拿起電話~~約的就是Hide的時間!
預約的時候有讓我嚇一跳~~因為我想要比較近的時間都沒有(淚奔~~
通通都約滿!!
所以我去豐原FOCUS染髮還有等了一個禮拜左右!!但聽到Hide的預約時間是很滿的反而讓我比較放心!!代表他很厲害嘛!!

話說FOCUS這邊的地段真的不是我的地盤!
平常也很少來到這!!!好處是這邊好停車~~他們店旁邊就有一個停車場可以停汽車,店前面停機車也很方便.

而且是充滿復古風情的紅磚瓦屋~
超可愛的!很有鄉村氣息~

踏進店裡~也是濃濃的鄉村風布置感.
入座後~店內的人員還會奉茶~~也有咖啡可以喝~~
我指定的設計師Hide也很快就來到我的身邊,我們直奔主題!
我的髮尾比較枯黃的部分是之前有漂過的!!
顏色很沒質感不是最重要的!!
而是髮質極度受損加毛躁,還很容易糾結!!超難整理的!!
每次梳頭髮都是一種煎熬!

Hide老師有先跟我說我的髮質建議要做深層護髮!
不然基礎的修護對我的極度受損髮來說是不痛不癢的!
他們家的深層護髮價錢我覺得很划算!他們粉絲團上有價格可以參考!!
效果待會會分享!價錢划算又有明顯效果!

我不想要太誇張的顏色,一方面是希望低調,另一方面是不想要顏色退得很快!
可是我還是希望可以看出有染髮的樣子~Hide建議我選擇自然的咖啡色調~
既有低調的變化感,也可以撐得比較久,顏色比較不會退得又快又明顯!

老實說~~我在豐原FOCUS給Hide染髮的經驗,真的覺得Hide比較細心耶!
在上染劑之前, Hide先在我的髮尾上先上了一層薄薄的有機極潤護髮修補毛麟.
這樣可以先幫受損髮補充養分,降低染劑對受損髮的二次傷害.

染髮的過程完全不會不舒服!
頭皮也完全不會刺痛,他們有不時的關心我有沒有什麼感覺,這真的是我有史以來染髮最舒適無感的一次!

不過這也跟FOCUS他們使用的染劑品牌有關~
Hide說其實不一定每個客人用的染劑都是同品牌,他們會看髮質還有預計要染的髮色目標挑選適合的染劑,但都一定是知名大廠的品牌,成分都很安全,對人體的健康影響是無虞的.

比較費工的是染髮結束後的結構式護髮!
Hide幫我用的是有機極潤賦活結構護髮,總共有四道流程~
每一瓶都有不同的護髮成分~~就像蓋房子一樣,會先打地基再慢慢堆疊補充所需要的養髮,讓頭髮逐漸堅韌強壯.
雖然四道手續很搞剛,不過整個護髮流程都很流暢,完成的時間比我預計得快多了.

這個有機極潤賦活結構護髮就是一種由內而外的修補~~
頭髮養分流失的地方都會有空洞產生,護髮養分會把空洞都填補起來,最後的效果就會柔軟、滑順、充滿光澤、強韌.

擺脫台妹金兩段色~~自然的咖啡色調讓我的氣色還有質感大提升!
Hide不像很多設計師總喜歡勸客人做一些誇張的造型~
在一開始的溝通他就知道我想要的風格,根據我的需求建議我適合的顏色!
最後他還幫我用電棒捲出美美的女人味短捲髮.

我覺得換了自然的咖啡色調後!看起來比較年輕耶~~哈哈哈!
真的好看到連結完帳走出店外我都還在自拍!
這天的天氣陽光比較沒那麼強~所以拍起來是很有氣質感的深咖色調~
如果光線比較強烈~直接照射在頭髮上會顯得比較淺一點~~都好看!

穿著長大衣,搭配深咖髮色有種法式女伶的感覺~~~
哈哈哈!我朋友說這照片太文青~
我覺得FOCUS他們店內店外的環境根本就是IG打卡景點的等級!
拍起來超有感的耶!

我這次在位置上等待上色的時候,旁邊的客人是做燙髮~
燙完後髮質也是不乾不毛,Hide也說之後我有想燙的話也可以嘗試一下中短捲髮~他覺得我的五官很適合燙捲,看起來五官會顯得很立體!
下次我到豐原FOCUS美髮店給Hide燙髮會再介紹一次過程~~

換了新髮色的我,咖啡色調在穿搭上也很好搭配喔!
豐原FOCUS Hair salon的染燙髮會有這麼多網友推薦真的不是沒有原因!
造型真的讓我很滿意!價格也不會很貴!!!大推!

p0427grace的消費資訊

豐原染髮 豐原染髮推薦 染髮推薦豐原 推薦豐原染髮 豐原燙髮 豐原燙髮推薦 燙髮推薦豐原 推薦豐原燙髮 豐原髮廊 豐原髮廊推薦 髮廊推薦豐原 推薦豐原髮廊 豐原美髮 豐原美髮店推薦 豐原美髮推薦 美髮推薦豐原 推薦豐原美髮 美髮店推薦豐原 豐原髮型設計 豐原髮型設計師 髮型設計師豐原 推薦豐原髮型設計師 豐原護髮 豐原護髮推薦 豐原剪髮 豐原剪髮推薦 台中豐原 台中豐原美髮 台中豐原剪髮 台中豐原髮廊 台中豐原燙髮 台中豐原染髮 台中豐原髮廊 台中豐原髮型設計師 台中豐原染髮介紹 台中豐原美髮價錢 台中豐原燙髮推薦 台中豐原美髮推薦ptt 台中豐原剪髮推薦ptt 台中豐原髮廊推薦ptt 台中豐原燙髮推薦ptt 台中豐原染髮推薦ptt
推薦項目:
台中 豐原 染髮 燙髮 髮廊 美髮店 髮型設計師 護髮 剪髮 ptt 推薦