貢士四級 | 文 (235)

▌食記 ▌嘉義。 東區 暖肚皮 幸福滿足的早午餐 (寵物友善餐廳) 三訪記錄 實用

商家名稱: 暖肚皮咖啡

發表日期:2018-04-27 12:34:14

同步發表: http://jasmine0425.pixnet.net/blog/post/346965271

要來分享這家我的愛店給大家

記得一開始知道這家 還是外地的朋友分享給我的XDDD

前前後後以前來了三次了!!!把這三次的美食紀錄分享給大家囉!!

菜單

早午餐系列

燉飯筆管麵系咧&小肚皮系列

咖啡 飲料

點主餐都會附80元飲料,超過金額補差價就可以了

我覺得還蠻划算的咧~~

暖肚皮咖啡:▌食記 ▌嘉義。 東區 暖肚皮 幸福滿足的早午餐 (寵物友善餐廳) 三訪記錄 一訪

只要點早午餐系列主餐或燉飯筆管麵系列都有包含濃湯唷!!!

濃湯是我很喜歡的西式玉米濃湯

會讓人好想再續碗XDDDD

附贈的80元飲料

我們都選紅茶

原本以為附加的紅茶應該不怎麼樣!!!

沒想到暖肚皮的紅茶很好耶~~

喝起來甜度適中,紅茶與糖的比例剛剛好

青檸香煎雞腿肉早午餐$280

第一次去只有朋友點早午餐系列!!!

那天我們其他三個人不知倒是很餓還怎麼樣,就只想吃飯啦XDDD

這套餐是所以早午餐系列價格最高的,不過真的很豐盛啊!!!

後來再去都一直很想再點這個,不過都扼腕沒有吃到!!!

不得不稱讚 楓糖煎法國真的很好吃啊!!!!!

表皮裹上香脆糖外衣,咬下去是帶有嚼勁法國麵包香

讓我們一直心心念念這滋味~~~

奶油白醬蛤蠣頓飯$210

我們三個人選的燉飯都是奶油系列,基底都一樣,只是配料不同!!

暖肚皮的燉飯也是走一個自然的風格,沒有太多的添加!!口味適中,不會太重!!

我個人覺得很耐吃,食材也都很新鮮

燉飯也都有搭配一小片的法國麵包唷!!!

唐楊炸雞奶油頓飯$240

這就是少了蛤蠣,上面多了四塊唐揚炸雞

香煎雞腿奶油燉飯$240

這是雞腿排燉飯~~其實我也忘記我到底是吃哪一款

因為我們互相分食,所以每一種都有吃到XDDD

讓我連自己到底吃了哪一種燉飯都忘了啊!!!哈哈哈

其實我們原本只想找一家可以帶寵物入內的餐廳

一開始先去 漫步咖啡,想說裏頭有養店狗 柯基犬,應該很歡迎寵物

不過去了才知道寵物不能入內的!!

後來又想到 木頭人是寵物友善餐廳,不過剛好那天公休

輾轉才想起朋友跟我介紹過的暖肚皮

暖肚皮是也寵物友善餐廳唷!!!!!(不過也是要自己的狗狗可以乖乖坐好,不影響別人為主啦)

朋友家的小柴真的很乖巧,從頭到尾都乖乖很穩定的坐著唷!!!

像咱們家的旺旺太過活潑,我就不敢帶去餐廳啦!!!XDDD

暖肚皮咖啡:▌食記 ▌嘉義。 東區 暖肚皮 幸福滿足的早午餐 (寵物友善餐廳) 三訪記錄 二訪

第二次是因為我太懷念暖肚皮的 楓糖煎法國了,所以就叫老公陪我再一起來吃一次

結果第二次來竟然沒有點到楓糖煎法國

因為我一直以為法蘭西吐司就是我要吃的楓糖煎法國!!

上餐之後,我看到還想說怎麼不一樣咧~~~原來是我搞錯了呀~~

經典早午餐 楓糖法蘭西吐司$200

暖肚皮的菇菇真的吵得很好吃~~

經點早午餐系列也好豐盛

我記得當時吃到肚子有點撐!!

一份套餐有好多樣不同的食材,讓人吃完很滿足

雖然沒有吃到楓糖煎法國,不過吃吃看不一樣的法蘭西吐司也不錯啦!!

奶油野菇德腸燉飯$190

我真的覺得暖肚皮的燉飯 真的讓人很難吃膩耶~~

每次來每次都點,都還是覺得很好吃!!!

這次兩杯飲料 一杯一樣是選擇紅茶

另一杯有加價30元 升級成鮮奶紅茶~~

鮮奶紅茶的鮮奶打成好綿密的奶泡

雖然很罪惡,不過喝起來好幸福!!!

餐點好吃,飲料也好喝暖肚皮咖啡:▌食記 ▌嘉義。 東區 暖肚皮 幸福滿足的早午餐 (寵物友善餐廳) 三訪記錄

暖肚皮咖啡:▌食記 ▌嘉義。 東區 暖肚皮 幸福滿足的早午餐 (寵物友善餐廳) 三訪記錄 三訪

前陣子的假日,雖然已經快接近婚禮的日子了,還是忘記身材熱量這件事,放肆地來吃暖肚皮(掩面....

我們是下午一兩點才過去吃的,下午的時候,客人比較少,終於不用等了啊!!!

不過這次一進去,店家就告知有附加楓糖煎法國的青檸香煎雞腿肉早午餐已經賣完了

店家說如果想吃煎法國可以點 小肚皮系列的 楓糖鮮奶油煎法國

這次就點了兩份主餐+一個小肚皮!!!@@

經典早午餐 花生乳酪鬆餅$210

這款的早午餐跟上次點的,配料都一樣唷!!!就是食的部分由法蘭西吐司換成鬆餅大配花生乳酪醬

這種鬆餅跟平常吃到格子狀的鬆餅不同!!!

是鬆鬆軟軟的美式鬆餅,上面布滿一點點甜的糖粉也很好吃耶~~

每次來都有吃到不一樣的東西XDDDD

楓糖鮮奶油煎法國$130

單點的部分有4塊煎法國~~還有香濃的鮮奶油!!

這次終於吃到心心念念的煎法國了暖肚皮咖啡:▌食記 ▌嘉義。 東區 暖肚皮 幸福滿足的早午餐 (寵物友善餐廳) 三訪記錄

這次其中有一杯飲料+30元升級成原味拿鐵

鮮奶的部分一樣打成綿綿密密的奶泡,一樣很好喝

難得吃到餐點和飲料都一樣令人滿意的餐廳~~

暖肚皮我前前後後已經去了3次了~~~

但是下次想吃早午餐,還是會想再去啊!!!!!

暖肚皮就是很對我的味~~

不論是早午餐系列還是燉飯系列 我都愛暖肚皮咖啡:▌食記 ▌嘉義。 東區 暖肚皮 幸福滿足的早午餐 (寵物友善餐廳) 三訪記錄

暖肚皮咖啡

電話:05-229 0190

地址:嘉義市東區公明路386號

營業時間:9:00~18:00(周三公休)

fb:暖肚皮咖啡

Jasmine綺綺的夢幻樂園
一併推廣你的粉絲專頁

暖肚皮咖啡:▌食記 ▌嘉義。 東區 暖肚皮 幸福滿足的早午餐 (寵物友善餐廳) 三訪記錄 暖肚皮咖啡:▌食記 ▌嘉義。 東區 暖肚皮 幸福滿足的早午餐 (寵物友善餐廳) 三訪記錄 歡迎加入Jasmine綺綺粉絲團喔 暖肚皮咖啡:▌食記 ▌嘉義。 東區 暖肚皮 幸福滿足的早午餐 (寵物友善餐廳) 三訪記錄暖肚皮咖啡:▌食記 ▌嘉義。 東區 暖肚皮 幸福滿足的早午餐 (寵物友善餐廳) 三訪記錄

暖肚皮咖啡:▌食記 ▌嘉義。 東區 暖肚皮 幸福滿足的早午餐 (寵物友善餐廳) 三訪記錄 嘉義美食暖肚皮咖啡:▌食記 ▌嘉義。 東區 暖肚皮 幸福滿足的早午餐 (寵物友善餐廳) 三訪記錄暖肚皮咖啡:▌食記 ▌嘉義。 東區 暖肚皮 幸福滿足的早午餐 (寵物友善餐廳) 三訪記錄暖肚皮咖啡:▌食記 ▌嘉義。 東區 暖肚皮 幸福滿足的早午餐 (寵物友善餐廳) 三訪記錄暖肚皮咖啡:▌食記 ▌嘉義。 東區 暖肚皮 幸福滿足的早午餐 (寵物友善餐廳) 三訪記錄  各種嘉義美食懶人包

暖肚皮咖啡:▌食記 ▌嘉義。 東區 暖肚皮 幸福滿足的早午餐 (寵物友善餐廳) 三訪記錄 嘉義景點暖肚皮咖啡:▌食記 ▌嘉義。 東區 暖肚皮 幸福滿足的早午餐 (寵物友善餐廳) 三訪記錄暖肚皮咖啡:▌食記 ▌嘉義。 東區 暖肚皮 幸福滿足的早午餐 (寵物友善餐廳) 三訪記錄暖肚皮咖啡:▌食記 ▌嘉義。 東區 暖肚皮 幸福滿足的早午餐 (寵物友善餐廳) 三訪記錄嘉義縣市旅遊懶人包

Jasmine綺綺的夢幻樂園

Jasmine綺綺的消費資訊