商家名稱: 黃枝記粥麵店

店名:黃枝記
地址:澳門議事亭前地17號
營業時間:8:30 ~ 23:00
電話:+85328331313
Google地圖:https://goo.gl/maps/C6E5Sc1rSiq

========================

「黃枝記」美味的秘密藏在獨特製作工法,老師傅坐在粗竹竿上,反反覆覆打壓兩小時,打出麵糰韌性,並加入全蛋,一入口蛋香四溢,麵條細如絲,卻Q彈有勁。來到這家店有幾道必嚐招牌菜,以黃枝記雲吞麵最負盛名,「鮮蝦雲吞麵」雲吞麵皮特別薄、滑,雲吞個頭雖然不大,卻包入一整隻肥美蝦子,誠意十足,麵條在鮮美湯頭的調教下滑順可口,又軟中帶筋,的確不愧「黃枝記」鎮店之寶。

黃枝記粥麵店:(影音)《TOUR Vlog》Macau Food 澳門美食好吃推薦『黃枝記』美食YouTuber帶你澳門吃美食【KevenTV】

========================

休息一下,不妨規劃個假期,來個自助輕旅行

馬上訂房【Agoda】

《食記 Food》美食懶人包 我吃故我在【KevenTV】

========================

《遊記 TOUR》旅遊懶人包 旅行故我在 玩遊世界【KevenTV】

========================

《飛 Fly》DJI 空拍 懶人包 我飛故我在 型男飛行日誌【KevenTV】

KevenTV生活旅人 的部落格

KevenTV的消費資訊

議事亭前地 吃吃喝喝 黃枝記粥麵館 雲吞 澳門美食 小吃 單點式 平價 澳門半島
狀元及第粥 炸雲吞 揚州炒飯 蝦子撈麵 鮮蝦雲吞麵