貢士四級 | 文 (241)

麵屋元-學生族群的最愛 實用

商家名稱: 麵屋元HAJIME

發表日期:2018-04-27 13:38:52

麵屋元HAJIME:麵屋元-學生族群的最愛

這次我與朋友來到師大夜市 吃拉麵囉~ 是學生族們會去吃的地方呢!!

價位不會HEN貴麵屋元HAJIME:麵屋元-學生族群的最愛麵屋元HAJIME:麵屋元-學生族群的最愛麵屋元HAJIME:麵屋元-學生族群的最愛 走平價路線麵屋元HAJIME:麵屋元-學生族群的最愛

這家拉麵走日式系列麵屋元HAJIME:麵屋元-學生族群的最愛 若覺得太鹹麵屋元HAJIME:麵屋元-學生族群的最愛 別擔心有飲水機可飲用

其實菜單可選麵喜愛度與湯頭口味麵屋元HAJIME:麵屋元-學生族群的最愛 還有一個選項是大碗<1次不用錢>

但再次追加麵就要錢喔! 麵屋元HAJIME:麵屋元-學生族群的最愛麵屋元HAJIME:麵屋元-學生族群的最愛麵屋元HAJIME:麵屋元-學生族群的最愛  所以菜單一定要看清楚麵屋元HAJIME:麵屋元-學生族群的最愛麵屋元HAJIME:麵屋元-學生族群的最愛麵屋元HAJIME:麵屋元-學生族群的最愛

醬油叉燒200

食材 : 筍子.叉燒.玉米.海苔.半顆糖心蛋

喜歡醬油味道的人推薦可品嚐看看麵屋元HAJIME:麵屋元-學生族群的最愛麵屋元HAJIME:麵屋元-學生族群的最愛

泡菜拉麵150

食材 : 筍子.叉燒.玉米.海苔.半顆糖心蛋.泡菜

泡菜不會很辣 不怕辣的人可以品嚐口感喔!

地址 : 台北市大安區泰順街16巷41號

電話 : 02-2366-0336

每天12:00-14:00 / 17:00~22:00 休息:14:00-17:00

麵屋元HAJIME:麵屋元-學生族群的最愛謝謝帥哥美女看完我的分享麵屋元HAJIME:麵屋元-學生族群的最愛

也給我多多鼓勵 推我的文章感謝你們麵屋元HAJIME:麵屋元-學生族群的最愛麵屋元HAJIME:麵屋元-學生族群的最愛麵屋元HAJIME:麵屋元-學生族群的最愛

想要與我互動或回推請在下方留言麵屋元HAJIME:麵屋元-學生族群的最愛麵屋元HAJIME:麵屋元-學生族群的最愛麵屋元HAJIME:麵屋元-學生族群的最愛

麵屋元HAJIME:麵屋元-學生族群的最愛以上文章為個人體驗麵屋元HAJIME:麵屋元-學生族群的最愛{僅供參考}喔~~

麵屋元HAJIME:麵屋元-學生族群的最愛請來文心田粉絲團IG&FB請按讚與愛心麵屋元HAJIME:麵屋元-學生族群的最愛

麵屋元HAJIME:麵屋元-學生族群的最愛按底下的圖片一下 立刻就可連結上囉!麵屋元HAJIME:麵屋元-學生族群的最愛

麵屋元HAJIME:麵屋元-學生族群的最愛邀約合作請洽 dana980417@gmail.com麵屋元HAJIME:麵屋元-學生族群的最愛

麵屋元HAJIME:麵屋元-學生族群的最愛  麵屋元HAJIME:麵屋元-學生族群的最愛

文心田的消費資訊

拉麵 麵屋元 日式 叉燒 平價 師大夜市 師大