士林夜市美食有座位『YEBO HOME』士林小吃推薦/冰淇淋雞蛋仔/氮氣鮮飲/IG打卡熱門店/免費插座.WIFI/捷運劍潭站 實用

商家名稱: YEBO HOME

發表日期:2018-04-27 13:40:52

同步發表: http://vreranda.pixnet.net/blog/post/225051542

YEBO HOME:士林夜市美食有座位『YEBO HOME』士林小吃推薦/冰淇淋雞蛋仔/氮氣鮮飲/IG打卡熱門店/免費插座.WIFI/捷運劍潭站

身為士林人常常被問士林有什麼好吃的,可能我從小在這裡吃到大,就覺得好像也沒什麼特別,讀書時同學都很羨慕我離士林夜市很近,這裡有很多小吃、美食,以前我都還自嘲我跟街長一樣,一個禮拜要來晃個好幾次,現在也差不多是一週會來晃一次,不過我幾乎都是白天來居多,晚上人太多,我住附近不用這樣跟人家擠,今天要跟大家分享的是士林夜市的新星『YEBO HOME』賣的是雞蛋仔喔!!

門口有一隻粉紅豬的吉祥物就是了

在店外就可以看到清楚的消費方式,我覺得這樣很好

門口有幾張桌椅可以讓等候的人歇歇腳,這牆面上還有郭彥均的簽名

下午2點鐘營業,沒多久就客滿嚕!!

還有人在外面等候,其實我沒想到會這麼熱門耶!

以為要晚上才會人比較多

環境乾淨明亮,走溫馨可愛路線

提供友善插座,還有USB的,免費wifi好貼心

提供各式冷飲、咖啡、雞蛋仔

詳細菜單請看這裡:https://yebohome.weebly.com

先來快速看一下沙拉的影片,原來做個雞蛋仔也這麼費工

因為牛牛一直說要把雞蛋仔外帶,我們還自己帶袋子點了一個外表看起來沒有裝飾的雞蛋仔

香酥黑糖麻糬雞蛋仔在製作時就已經把黑糖麻糬塊都鋪在裡面

每一個烘烤的時間都有計時,捲起來後還要吹涼,才比較不會潮掉變得濕軟

這個就是我的『香酥黑糖麻糬雞蛋仔』外表沒有任何裝飾的雞蛋仔還是很好拍

牛牛還很高興的說自己的IG裡面終於有雞蛋仔

其實很久很久以前士林夜市就有雞蛋仔了,但有座位又乾淨的這是第一間,所以一定要試試

想吃華麗一點的可以點『草莓霜淇淋雞蛋仔』

在草莓季時嚴選品質較高的台灣本地草莓急速冷凍,所以在不是草莓季的現在還能吃到

冰凍時口感吃起來比較脆,稍微退冰後吃起有點像冰沙

微熱的雞帶仔搭配清涼的草莓.霜淇淋,多重口感令人滿足

拿到漂亮的雞蛋仔一定要跟門口的吉祥物拍個照打卡

看到這台機器還以為店裡有賣啤酒咧

『YEBO HOME』飲料特別的是"氮氣鮮飲"

在飲料中加入氮氣可以保持飲料的鮮度,讓飲料喝起來啤酒一樣口感綿細

氮氣水果綠茶裡面有加入新鮮水果,喝起來酸甜酸甜

夏天飲料一定要大杯才夠

還有一種飲料是我每天必喝的,就是奶茶啦!

那天一大早就去板橋工作,結束後隨便扒了一碗滷肉飯,就直奔士林夜市來找我的解藥

本來想點現在很夯的"珍珠黑糖鮮奶茶",不過店才開始營業珍珠還沒煮好,要晚一點才有

我就直接點了"手作厚奶茶"了

鮮奶加了不少真的有"厚",雖然奶加很多還是有保留茶香

吃掉草莓霜淇淋雞蛋仔後我們就帶著香酥黑糖麻糬雞蛋仔』野餐去

香酥黑糖麻糬雞蛋仔』吃起來外酥內蓬鬆,加上QQ的黑糖麻糬,甜而不膩,一小顆球一小顆球入口有趣又好吃,推薦給大家喔

地址:台北市士林區大南路22號

營業時間:14:00~00:30

電話:02-2883-8778

粉絲團:『YEBO HOME』

官網:『YEBO HOME』

歡迎加入沙拉的Line@一起互動吧:https://line.me/R/ti/p/%40tnl0956e

沙拉公主吃喝玩樂看世界

• 分類:烘焙、甜點、零食  / 休閒零食
  • 電話:02-2883-8778
  • 地址: 台北市士林區大南路22號 (看地圖)

沙拉公主的消費資訊

士林夜市 小吃