貢士一級 | 文 (314)

商家名稱: 野菜大丈夫 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-04-27 14:13:44

同步發表: http://ktokuleo.pixnet.net/blog/post/66732474

野菜大丈夫:【身體保養】『金川- 野菜大丈夫』~提供每日必需的蔬菜,保護全家的身體健康!

育有四個孩子的塔妮雅,總覺得自己的責任重大

每餐吃個飯至少得顧三張嘴,出個門光是事前工作就得準備好久

繁多的瑣事容易令人疲累,但身為媽媽的我完全沒有生病的權力

因而更體會到健康的重要性

所以只要是對健康有益的東西,塔妮雅都想嘗試

以前說『天天五蔬果』,現在提倡『蔬果579

在忙碌的生活中要能每天吃到這些蔬果量,執行上真的有困難

這時候就可以用一些輕鬆簡便的方法補充,那就是『金川-野菜大丈夫』

『金川-野菜大丈夫』是日本原裝進口

內容物除了萃取自22種有產地證明蔬菜的濃縮精華以外

還有乳酸菌以及營養機能食品認定的葉酸

這樣的產品可以讓人消除蔬菜不足的憂慮

非常適合外食族、工作繁忙的人、不喜歡吃蔬菜的人以及牙齒較弱的人

就連懷孕或哺乳中的婦女都能安心食用

「野菜大丈夫」由日本GMP廠製造

日本JFRL輻輻射檢測合格、不含防腐劑

抽屜式的設計,一盒裡頭共有30小包

小包設計即使隨身攜帶也很方便!

一天食用一袋就可以輕鬆攝取天然的維他命以及守護健康的乳酸

一小袋裡頭有10小錠,聞起來有野菜的味道

直接咬下去其實是還可以接受的口感

稱不上美味,就是種吃草的感覺

建議還是配溫開水吞服比較適合

食用後記得儘量要充足攝取1.2L的水分喔!

我們家芸芸是重度CP的孩子

咀嚼功能不好,要吃到很多樣蔬菜並不容易

她不會自主運動,腹部無力,因此嗯嗯一直都不太順暢

塔妮雅時常餵她一些自己調製的順順配方

像是水果、地瓜、蔬菜等食材

這回在她的食物裡加入『野菜大丈夫』

直接跟香蕉、地瓜一起打成泥狀餵食

先前塔妮雅直接用青菜下去打

太多纖維的菜,機器無法打散,令我十分困擾

但使用『野菜大丈夫』就沒有這個問題了!

「野菜大丈夫」堅持使用精選原料製作、提供每日必需的蔬菜

還有葉酸及榮獲日本五項特許專利益生菌

不管是忙碌的人、不愛吃菜的人、牙口不好的人都很適合

一天一包就可以輕鬆保護全家的身體健康

不久MOMO購物平台會上架販售,先來看看youtube上的影片吧!

還在擔心蔬菜吃不夠嗎?

快來試試『金川-野菜大丈夫』吧!

有問題請上粉絲團私訊小編喔!

趨勢健康生活粉絲團

日本相關資訊