秀才一級 | 文 (204)

產品名稱: 依蘭雅閑幸福芳療 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-04-27 15:54:47

同步發表: http://hsuaco.pixnet.net/blog/post/346617949

東區按摩【依蘭雅閑幸福芳療】結合中西醫學提供專業精油芳療推薦

不管是精油、有機植物油、純露都是經過歐盟認證的優質產品

透過自我抽取身心療癒卡來決定精油進行療程,看著卡片上的文字,我內心驚呼『準翻了』!

當擁有國際芳療師認證的專業芳療師在我面前直接調油,全程公開透明,東區SPA課程進行超安心

【依蘭雅閑幸福芳療】位於台北東區熱鬧繁華的忠孝東路上,交通十分方便

搭乘捷運從忠孝敦化站3號出口出來後直行約一分鐘抵達

寵愛自己的東區按摩療程結束後,也可以在台北東區吃點美食,或是逛街採購後再回家

搭乘電梯上了四樓,在門口就可以感受到依蘭雅閑的沈靜雅緻

甫開門,那清幽馨香的氛圍迎接著我的到來

從大廳的陳設,我就知道自己踏入了一個有著豐盛精油芳療的美好當中!

親切的芳療師俐君引導著我前往諮詢室,先填寫個人資料諮詢表格

再為我一對一的專業說明今天的課程,我要體驗推薦芳療的課程為『暖香茉莉臉部療程』

依蘭雅閑幸福芳療:♥台北♥東區按摩【依蘭雅閑幸福芳療】,精油芳療臉部保養,東區SPA放鬆去處依蘭雅閑幸福芳療:♥台北♥東區按摩【依蘭雅閑幸福芳療】,精油芳療臉部保養,東區SPA放鬆去處依蘭雅閑幸福芳療:♥台北♥東區按摩【依蘭雅閑幸福芳療】,精油芳療臉部保養,東區SPA放鬆去處依蘭雅閑幸福芳療:♥台北♥東區按摩【依蘭雅閑幸福芳療】,精油芳療臉部保養,東區SPA放鬆去處

俐君先說明課程服務的步驟,推薦芳療使用的精油和產品的介紹

讓我可以更清楚療程進行的順序,以及芳療師的每一個貼心的服務呈現

最特別的是~~在諮詢室中早已經準備好的這個小盒子

裡頭有數十種的精油,讓我很好奇

原來抽身心療癒卡,透過自我抽牌的方式,來決定我今天使用的精油呢!

先自行洗牌以後,使用左手抽出三張,這三張也代表著不同的需求

芳療師會一一說明,並且提供試聞紙讓我聞香,決定著芳療過程的精油選擇

而在我們進行前置的諮詢服務時,俐君所遞上的這杯有機純露(花水)也讓我很喜歡

這兒的飲用水都是使用純露,共有五種~金木水火土

ACO品嘗到的是有添加了木聲純露

浪漫的玫瑰花香和香蜂草的清甜感,讓我感受到小女人的幸福滋味

而在前往芳療室前,還會先行量測血壓

【依蘭雅閑幸福芳療】非常著重客人的身體狀況,以對應最好的服務方式

沒想到這時,芳療師在確認了我所使用的精油選擇之後

竟然將全部會使用到的產品帶到了諮詢室,直接在我的面前進行調配,並且為我再次說明使用的產品內容

全程透明公開,除了讓我更加放心之外,也對產品的使用更加深印象

這裡使用的是有著歐盟認證的德國有機精油

按摩的基底油俐君為我推薦的是可食用級植物油~橄欖油!!

沒想到竟然可以使用橄欖油進行按摩耶!(突然覺得我好好吃!哈)

而臉部則是添加了薰衣草精油

聞香的精油和身體按摩的精油選擇則是依據我剛剛抽出的身心療癒卡對應的精油來進行安排

而這個牌子也讓我好奇,沒想到竟然是俐君為我推薦的按摩時播放的音樂~

沒想到這兒連音樂都是專屬客製推薦,真是太令我驚訝了!!!

一切準備就緒後,我換上拖鞋後來到芳療空間

可以感受到洗手間等公共空間依舊維持得很乾淨

而【依蘭雅閑幸福芳療】有五間芳療室,連取名都有著特殊意涵...

五間芳療室環繞著中間的沙發區,空間感覺非常舒服!

ACO分配到的是生活房,一推開門就感受到房間內散發的溫馨氣氛!

每一個芳療室都是獨立的療程空間,以原木色和黑、白為主調

整體呈現出簡單、現代又很溫暖的氛圍

而芳療室裡頭的陳設很完善,還貼心的準備了隱形眼鏡的配備

讓佩戴隱形眼鏡的貴賓可以先拆卸下來,放鬆的感受精油芳療的過程,等到療程完成之後再佩戴上!

也可以避免因為按摩的閉眼造成的眼睛乾澀,這真的好貼心喲!

除了整體的佈置很讓人喜歡之外

生活房中的牆上文字,也讓我覺得玩味~~

依蘭雅閑 是生活風格-

冒險 勇於嘗試新的事物就是我的風格和生活態度

走吧!讓我們去看見不一樣的世界

圍上了浴巾之後,在輕悠的樂聲中展開課程

先從聞香開始,透過三次的深呼吸,因著嗅覺的刺激來慢慢放鬆

(可以看到ACO最近的臉部肌膚很不聽話,季節氣候的多變,我的臉部呈現乾癢的狀態!)

煥顏淨化代謝&臉部手技拉提

在療程過程中,先使用純天然有機椰子油進行卸妝

這邊使用的產品都是天然有機的

不管是精油、有機植物油、純露都是經過歐盟認證的優質產品,使用上可以更安心!

而芳療師也具有國際芳療師認證,在療程過程中也使用專業的手技拉提來進行臉部按摩

熱石能量疏活穴點

石按摩我不陌生,但是使用部的穴能量疏活我一遭,溫熱的觸感挺舒服的

芳香敷膜

手部五行經絡開穴

療程中,芳療師透過手部開穴動作,藉由經絡與穴點的刺激,讓身體能夠更加放鬆紓壓

肩頸頭部釋壓

煥顏淨化代謝→臉部提拉按摩→芳療敷膜→手部五行經絡開穴→肩頸頭部舒緩

這樣的暖香茉莉臉部療程』約莫75分鐘

療程結束之後,芳療師已經在沙發區的公共空間準備一碗溫潤養生的冰糖銀耳蓮子露

在品嚐的同時,芳療師也為我進行療程後衛教保養分享

並且加入官方LINE後也可以接收相關服務消息

經過東區按摩【依蘭雅閑幸福芳療】的精油芳療臉部保養課程之後

我因為天候不穩所造成的臉部肌膚乾癢狀態獲得了舒緩

而上妝時妝感也更加服貼~一整天的氣色都好好喲!!

依蘭雅閑幸福芳療

官網 : http://www.vedaroma.com.tw/
FB粉絲頁 : https://goo.gl/xUrHbi

依蘭雅閑幸福芳療:♥台北♥東區按摩【依蘭雅閑幸福芳療】,精油芳療臉部保養,東區SPA放鬆去處(請大家來幫ACO按個讚甜蜜列車長ACOの吃喝玩樂分享依蘭雅閑幸福芳療:♥台北♥東區按摩【依蘭雅閑幸福芳療】,精油芳療臉部保養,東區SPA放鬆去處,我會一直用心分享唷)

甜蜜列車長ACO の吃喝玩樂分享

歡迎大家一起加入 ACO の粉絲團

我是甜蜜列車長ACO,是專業的婚禮主持人,主持婚禮已經超過10年的時間嚕

寫部落格是因為我喜歡分享,想要將美好的生活體驗分享給大家!

★ACO主持溫馨感人紀錄~ http://hsuaco.pixnet.net/blog/post/45487033

上述場次新人推薦內容~ http://hsuaco.pixnet.net/blog/post/77008526

★ACO主持新人婚禮玩翻天~ https://www.youtube.com/watch?v=S4uOV5GgSoo

♡ 甜蜜列車 婚禮服務-粉絲團 ♡

♡ 甜蜜列車長aco幸福分享-粉絲團 ♡