商家名稱: 豐華生物科技-益質享喝湯

發表日期:2018-04-27 20:46:02

同步發表: http://redleeve.pixnet.net/blog/post/462883253

每次我到了晚上都會嘴饞,想要喝吃點什麼來解解饞....

但有在減肥的人就知道,宵夜是減肥的人的大忌啊豐華生物科技-益質享喝湯:網購開箱-益質享喝湯,添加益生菌發酵精華,熱量低當宵夜也OK,濃湯即時沖泡很方便

這時候來杯即時沖泡湯品,方便又熱量低,輕鬆解決半夜嘴饞的問題.豐華生物科技-益質享喝湯:網購開箱-益質享喝湯,添加益生菌發酵精華,熱量低當宵夜也OK,濃湯即時沖泡很方便

豐華生物科技-益質享喝湯:網購開箱-益質享喝湯,添加益生菌發酵精華,熱量低當宵夜也OK,濃湯即時沖泡很方便這次開箱的即時沖泡湯,覺得很有趣,【益質享喝湯】市面唯一添加益生菌發酵精華的濃湯.

目前有出兩種口味-法式蘑菇.黃金玉米,滿大眾都喜歡的濃湯口味.豐華生物科技-益質享喝湯:網購開箱-益質享喝湯,添加益生菌發酵精華,熱量低當宵夜也OK,濃湯即時沖泡很方便

一杯益質享喝湯每份熱量才63-65大卡,超級低的~喝起來沒什麼負擔.豐華生物科技-益質享喝湯:網購開箱-益質享喝湯,添加益生菌發酵精華,熱量低當宵夜也OK,濃湯即時沖泡很方便

背面有標示有效期限,豐華生物科技台灣最大益生菌原料製造廠,

希望能讓大家吃到健康的美食.於是推出益質享喝湯即時沖泡湯的品牌.

把益生菌發酵精華,加入到即時沖泡湯品,我是頭一次聽到.豐華生物科技-益質享喝湯:網購開箱-益質享喝湯,添加益生菌發酵精華,熱量低當宵夜也OK,濃湯即時沖泡很方便

益生菌發酵精華裡,嚴選五大複合益生菌株,(副乾酪乳桿菌.唾液乳桿菌.長雙歧乳桿菌.嗜酸乳桿菌.植物乳桿菌),

將澳洲天然牛乳發酵成優格,再製成益生菌發酵精華.豐華生物科技-益質享喝湯:網購開箱-益質享喝湯,添加益生菌發酵精華,熱量低當宵夜也OK,濃湯即時沖泡很方便

豐華生物科技-益質享喝湯:網購開箱-益質享喝湯,添加益生菌發酵精華,熱量低當宵夜也OK,濃湯即時沖泡很方便【益質享喝湯】法式蘑菇.黃金玉米 重量75g,一盒裡頭有5包,1包15g.豐華生物科技-益質享喝湯:網購開箱-益質享喝湯,添加益生菌發酵精華,熱量低當宵夜也OK,濃湯即時沖泡很方便

長方形單包包裝,上方有撕開處可以直接撕開,不用剪刀.豐華生物科技-益質享喝湯:網購開箱-益質享喝湯,添加益生菌發酵精華,熱量低當宵夜也OK,濃湯即時沖泡很方便

豐華生物科技-益質享喝湯:網購開箱-益質享喝湯,添加益生菌發酵精華,熱量低當宵夜也OK,濃湯即時沖泡很方便【益質享喝湯】這包是法式蘑菇,倒出來的粉末有些塊狀.豐華生物科技-益質享喝湯:網購開箱-益質享喝湯,添加益生菌發酵精華,熱量低當宵夜也OK,濃湯即時沖泡很方便

豐華生物科技-益質享喝湯:網購開箱-益質享喝湯,添加益生菌發酵精華,熱量低當宵夜也OK,濃湯即時沖泡很方便沖泡方式很簡單,煮滾的熱水or牛奶150cc倒入有益質享喝湯的杯中,快速攪拌均勻,放一分鐘就可以喝了.豐華生物科技-益質享喝湯:網購開箱-益質享喝湯,添加益生菌發酵精華,熱量低當宵夜也OK,濃湯即時沖泡很方便

豐華生物科技-益質享喝湯:網購開箱-益質享喝湯,添加益生菌發酵精華,熱量低當宵夜也OK,濃湯即時沖泡很方便【益質享喝湯】法式蘑菇,我本來就很喜歡蘑菇濃湯,當然要先品嚐這口味啦!豐華生物科技-益質享喝湯:網購開箱-益質享喝湯,添加益生菌發酵精華,熱量低當宵夜也OK,濃湯即時沖泡很方便

【益質享喝湯】法式蘑菇,喝起來有點濃稠,我單純用水泡,就有點濃稠度,用牛奶美味度會加倍.豐華生物科技-益質享喝湯:網購開箱-益質享喝湯,添加益生菌發酵精華,熱量低當宵夜也OK,濃湯即時沖泡很方便

【益質享喝湯】法式蘑菇裡頭蘑菇塊還滿多的,帶著些許奶味,熱熱喝很香醇.豐華生物科技-益質享喝湯:網購開箱-益質享喝湯,添加益生菌發酵精華,熱量低當宵夜也OK,濃湯即時沖泡很方便

【益質享喝湯】法式蘑菇的香菇味道很明顯,鹹度剛剛好,很適合有時候上班早上吃不下時泡一杯喝.

半夜嘴饞宵夜時,泡一杯來喝也是沒負擔.豐華生物科技-益質享喝湯:網購開箱-益質享喝湯,添加益生菌發酵精華,熱量低當宵夜也OK,濃湯即時沖泡很方便

【益質享喝湯】黃金玉米,大小朋友最愛的玉米濃湯的口味來啦~

我覺得玉米濃湯口味加牛奶沖泡,也很適合早餐時喝呢豐華生物科技-益質享喝湯:網購開箱-益質享喝湯,添加益生菌發酵精華,熱量低當宵夜也OK,濃湯即時沖泡很方便

裡頭有玉米顆粒,喝起來不是偏甜的濃湯味道,奶味加上玉米味飄香,

在辦公室沖泡一杯益質享喝湯喝,非常方便呢!豐華生物科技-益質享喝湯:網購開箱-益質享喝湯,添加益生菌發酵精華,熱量低當宵夜也OK,濃湯即時沖泡很方便

一杯益質享喝湯,滿足我半夜想吃消夜的胃啊!濃湯喝起來口味也不會過重,

熱量低半夜喝一杯,罪惡感也很低.

忙碌的上班族,就算在辦公室也能即時沖泡.推薦給跟我一樣半夜嘴饞又怕胖的人喔豐華生物科技-益質享喝湯:網購開箱-益質享喝湯,添加益生菌發酵精華,熱量低當宵夜也OK,濃湯即時沖泡很方便

豐華生物科技-益質享喝湯:網購開箱-益質享喝湯,添加益生菌發酵精華,熱量低當宵夜也OK,濃湯即時沖泡很方便【益質享喝湯】市面唯一添加益生菌發酵精華 玉米濃湯 蘑菇濃湯 蝦皮賣場

豐華生物科技-益質享喝湯:網購開箱-益質享喝湯,添加益生菌發酵精華,熱量低當宵夜也OK,濃湯即時沖泡很方便歡迎加入G子的漫畫生活粉絲團

*本篇為邀請開箱文

G子的漫畫生活

G子的消費資訊

益質享喝湯 益生菌發酵精華 玉米濃湯 豐華生物科技 即沖即飲 益生菌 沖泡湯品 蘑菇濃湯 兒童湯品推薦
推薦口味:
玉米濃湯 蘑菇濃湯