【保養】御方院滴雞精~採用日本精密淬取蒸釜設備,水蒸氣不回流,原汁滴雞精,濃醇度升級,適合老中青進補,簡單又方便,快速2分鐘可飲用 實用

商家名稱: 御方院養生原味滴雞精

發表日期:2018-04-27 20:58:21

以前想要吃個雞進補一下,都是要大費周章

不過以現在的人,工作繁忙也沒有時間去進補

反而快速又方便的料理,深受消費者的喜愛

老一輩的阿公阿嬤都說我們年輕人好命,以前是過年過節還是生小孩才有雞可以吃

現在是365天,天天都能吃雞補身,就怕你不吃而已

其實滴雞精真的是養身補品,老中青都能飲用

以前還沒有出滴雞精,都是喝白XX牌的雞精,但是濃縮雞精,缺點就是腥味重跟含鈉太高

往往喝完一瓶,都感覺要洗腎了御方院養生原味滴雞精:【保養】御方院滴雞精~採用日本精密淬取蒸釜設備,水蒸氣不回流,原汁滴雞精,濃醇度升級,適合老中青進補,簡單又方便,快速2分鐘可飲用  ,對身體真的是很不健康

現代人很注重養身,要求食材都要天然的最青,喝起來健康不負擔

滴雞精的牌子也有很多款,我選的是御方院滴雞精,選擇有口碑的大牌是很重要的

請不要為了省幾十元就選擇沒牌的滴雞精,自己的健康要自己把關

以前我都是直接加熱飲用滴雞精,但是越喝越單調

所以這一回我加入了雞肉,讓滴雞精更加美味,大人小孩都很愛

像我家的爸爸跟弟弟就會說,今天的雞湯特別的好喝,雞肉也很軟嫩

其實他們都不知道我給他們喝滴雞精,不然單單喝,怕他們兩父子會排擠

御方院養生原味滴雞精:【保養】御方院滴雞精~採用日本精密淬取蒸釜設備,水蒸氣不回流,原汁滴雞精,濃醇度升級,適合老中青進補,簡單又方便,快速2分鐘可飲用  御方院滴雞精採用日本精密淬取蒸釜設備,水蒸氣不回流,原汁滴雞精濃醇度升級

御方院養生原味滴雞精:【保養】御方院滴雞精~採用日本精密淬取蒸釜設備,水蒸氣不回流,原汁滴雞精,濃醇度升級,適合老中青進補,簡單又方便,快速2分鐘可飲用  全雞煉製,無添加物口感濃郁,安心有保障

御方院養生原味滴雞精:【保養】御方院滴雞精~採用日本精密淬取蒸釜設備,水蒸氣不回流,原汁滴雞精,濃醇度升級,適合老中青進補,簡單又方便,快速2分鐘可飲用  嚴選純淨大武山原生土雞,選用120天青壯台灣原生土雞,拒用老蛋雞

御方院養生原味滴雞精:【保養】御方院滴雞精~採用日本精密淬取蒸釜設備,水蒸氣不回流,原汁滴雞精,濃醇度升級,適合老中青進補,簡單又方便,快速2分鐘可飲用  通過SGS合格認證,無動物用藥/無防腐劑/無賀爾蒙用藥

食用非常簡單只要隔水加熱2分即可

喝起來真的是濃醇香完完全全沒有化學口感御方院養生原味滴雞精:【保養】御方院滴雞精~採用日本精密淬取蒸釜設備,水蒸氣不回流,原汁滴雞精,濃醇度升級,適合老中青進補,簡單又方便,快速2分鐘可飲用

御方院滴雞精平均濃度11度,坊間的滴雞精濃度才8~9度

每個滴雞精的包裝背面都有標示成分跟有效期限,消費者可以食用安心

成人可以一天1~2包,小孩則一天1包即

真的是明星級的品質,平民級的價格,CP值最高

平日繁忙的上班壓力,偶不時也要對自己好一點,好的進補,才有健康的身體

過年過節也很適合當伴手禮,送給自己的長輩

本篇為御方院滴雞精合作文以上內容皆為本人實際體驗心)

喜歡可以加入我的FB~麻煩幫我按個讚唷^^

饅頭弟生活大小事

饅頭弟的消費資訊

蒸氣不回流 御方院 滴雞精推薦 濃醇度升級 滴雞精 御方院養生原味滴雞精
推薦口味:
滴雞精