秀才二級 | 文 (56)

新北美食 | 新埔站[Fun鬆廚房-新埔店] 板橋巷內香噴噴鬆餅實在好滿足 隱藏版口味吃過就愛上! 實用

商家名稱: Fun鬆廚房((新埔店))

發表日期:2018-04-27 22:14:20

同步發表: http://hsin619ee.pixnet.net/blog/post/172225962-%E6%96%B0%E5%8C%97%E7%BE%8E%E9%A3%9F-%7c-%E6%96%B0%E5%9F%94%E7%AB%99%EF%BC%BBfun%E9%AC%86%E5%BB%9A%E6%88%BF-%E6%96%B0%E5%9F%94%E5%BA%97%EF%BC%BD

愛評體驗券:【Fun鬆廚房-新埔店】純手作鬆餅 自取免費體驗!

口味很多樣化,價格也算親民,兩個銅板就能享用的美味,
想吃鬆餅不一定要到下午茶店花個兩三百塊啦,
推薦給各位這個平價高CP值的選擇 !

MUMU INSTAGRAM  粉絲熱情招募中 Fun鬆廚房((新埔店)):新北美食 | 新埔站[Fun鬆廚房-新埔店] 板橋巷內香噴噴鬆餅實在好滿足 隱藏版口味吃過就愛上!
分享更多的美食 歡迎追蹤  Fun鬆廚房((新埔店)):新北美食 | 新埔站[Fun鬆廚房-新埔店] 板橋巷內香噴噴鬆餅實在好滿足 隱藏版口味吃過就愛上!  MUMUEAT.TW

♡Fun鬆廚房-新埔店
# 捷運新埔站
時間  11:00~19:00
公休 星期日

地址 新北市板橋區介壽街11號
電話  02 2256 7838
低消 無  服務費

▲ FUN鬆餅,位於新埔捷運站附近,
致理科技大學走過來也算蠻近的,附近也有很多學生來用餐,
鬆餅口味有甜有鹹,最基本的原味鬆餅從三十五元起跳,
鹹鬆餅比較貴,差不多是一個便當的價錢,
價格也算親民,兩個銅板以內就能享用 。

▲ 趕時間沒辦法等候的話,也有做好的鬆餅可以選好馬上帶走,包裝還那麼可愛!
如果吃膩了附近的便當小吃,也很適合來吃吃鬆餅變化一下口味哦,
早午餐來份鬆餅也是一個不錯的選擇!
而且還相當有飽足感。

▲ 服務態度真的相當親切,有鄰家媽媽的感覺 Fun鬆廚房((新埔店)):新北美食 | 新埔站[Fun鬆廚房-新埔店] 板橋巷內香噴噴鬆餅實在好滿足 隱藏版口味吃過就愛上!
就算口味太多沒辦法馬上選出來,點餐的時候也還是完全不會有壓迫感,
有擺放試吃的,店員也親切的邀請試吃,大家都可以嚐嚐看再決定要點什麼。

▲ 剛出爐的鬆餅真的有夠香,都是現點現做的,所以需要稍加等候哦,
這裡的QQ系列鬆餅很特別!大家不妨加入自己的候選口味之中!
總共有草莓、藍莓、楓糖、蜂蜜口味可以做選擇。

▲ 半開放式廚房,料理方式都看得見,
神奇的獨家QQ粒,從國外進口來的,也是不小氣給你灑一大堆。

▲ 香噴噴的鬆餅就完成啦 Fun鬆廚房((新埔店)):新北美食 | 新埔站[Fun鬆廚房-新埔店] 板橋巷內香噴噴鬆餅實在好滿足 隱藏版口味吃過就愛上!
是一整份圓形的鬆餅對折、對切再放在紙袋裡給客人,
方便跟好朋友分享,而且還可以邊走邊吃很方便,
其實一個人吃半個就很有飽足感了。

♡  楓糖QQ鬆餅($50)

外酥內軟、份量厚實,鬆餅本身蓬鬆帶些Q度,
簡單淋上楓糖漿,再撒上甜甜的糖粉就好好吃,
側邊還看得到內餡裡面加的特別 QQ

♡  隱藏版($70)

▲除了QQ之外,還問了店員推薦什麼甜口味的鬆餅,竟然有菜單上沒有的隱藏版選擇,
偷偷跟大家說雖然我這次沒有點,但是也有髒髒鬆餅的選擇哦!很跟得上風潮的口味,
不過另一個口味更讓我眼睛為之一亮,
就是這個隱藏版啦!

▲ 鬆餅裡面透出一點淡淡黑色,是因為夾著黑糖麻糬!
塗上柔順的花生醬,再加上肉鬆,一切開鬆餅,花生醬還給我這樣從側邊溢出,
這真的是我完全沒有看過也沒有想過的組合欸,
鹹甜搭在一起碰出來的絕佳美味。

▲ 真的沒想到風味不會太複雜,而且還很搭欸!
特選來自北投的手工肉鬆,再加上有花生醬的關係,多了一份滑順感,

超級搭的欸這個組合!大家不要錯過哦!Fun鬆廚房((新埔店)):新北美食 | 新埔站[Fun鬆廚房-新埔店] 板橋巷內香噴噴鬆餅實在好滿足 隱藏版口味吃過就愛上!

▲ 這榮登我的本次最愛,而且稍微放涼之後的鬆餅,竟然還是很好吃欸!
熱熱的時候,吃起來是比較膨鬆脆脆的口感,放涼之後整體就變得更有彈性!

♡  吻仔魚起司厚蛋($70)

▲ 再來介紹鹹口味的鬆餅,
鹹口味的鬆餅都會加上千島醬喔,增加鬆餅滑順的感覺,
不喜歡的朋友也可以跟店員講說不要加,
不加千島醬口味也很清爽好吃,
很澎湃的一份

▲ 吻仔魚直接拌入蛋液裡面,再搭配起司,
吻仔魚也散發出淡淡的鹹香味,起司融化在熱呼呼的鬆餅上好棒喔 !

♡  板烤雞肉起司蛋($85)

▲外面皮酥酥的、內部柔軟有彈性,
店員一用刀切開,還發出了脆脆的卡茲聲耶 Fun鬆廚房((新埔店)):新北美食 | 新埔站[Fun鬆廚房-新埔店] 板橋巷內香噴噴鬆餅實在好滿足 隱藏版口味吃過就愛上!
其實鬆餅本身就有淡淡的蛋香,不管是甜的還是鹹的口味都很搭!

▲ 鹹口味的我比較推薦這個,雞肉也很嫩!

MUMU點點評 Fun鬆廚房((新埔店)):新北美食 | 新埔站[Fun鬆廚房-新埔店] 板橋巷內香噴噴鬆餅實在好滿足 隱藏版口味吃過就愛上!

很讚欸,鹹甜我都喜歡,
算是平價又大份量的美食。

/ 感謝愛評體驗券特別邀約體驗活動 /

來看看板南線還有什麼好料