探花四級 | 文 (426)

【紅牛愛基牛初乳奶粉】_選用紐西蘭天然純淨脫脂奶粉,補充營養體驗分享 實用

商品名稱: 紅牛愛基-牛初乳奶粉

發表日期:2018-04-27 22:34:05

說到紅牛奶粉,5,6年級生應該都不陌生吧
小時候媽媽都會買一袋回來
我最愛第一個跑去拆開牛皮紙袋上的包裝線
覺得好好玩喔
現在紅牛仍然有厚牛皮紙包裝的
每次在超市或是量販店看到都會覺得好懷念喔!!
歷史悠久的紅牛奶粉, 也不斷地推出新配方新口味的奶粉
滿足現代人的營養需求
今天要跟大家分享的是紅牛新推出的奶粉-【紅牛愛基牛初乳奶粉】
一罐容量是450g

家裡有個愛喝牛奶的小朋友, 至從2歲斷奶後
每天早晚都要泡一杯牛奶來喝
媽媽我更是嚴選奶粉裡面的營養成分,才能讓寶貝更加茁壯健康
尤其上次喝過紅牛的健康奶粉系列(DHA配方和葉黃素配方)
他更是對那隻紅色的牛大大有好感,成了主顧
一聽到又有新的奶粉可以喝,寶貝超開心的

以前為了替寶貝選擇好的奶粉,好的營養成分配方
媽媽我可是上網做了不少功課
【紅牛愛基牛初乳奶粉】
選自紐西蘭天然純淨脫脂奶粉,並添加72小時珍貴牛初乳
牛乳蛋白質是完全蛋白質,為優質蛋白質的來源,含有我們人體所需的珍貴營養素
更多有關牛初乳的資訊可以自行上網瞭解喔

主要成分有添加:
牛乳蛋白
免疫球蛋白
天然乳鈣

乳源產地也是安潔琳會注重的
【紅牛愛基牛初乳奶粉】來自紐西蘭純淨乳源
牛牛在純淨的草原環境生長,並經紐西蘭食品管理局證實
取自不施打人工賀爾蒙的乳牛
讓我們消費者喝到純淨的好牛奶

罐身上都有很詳細的產品訊息,營養標示,沖泡方式等
還有主要營養素說明
產品訊息很完整
【紅牛愛基牛初乳奶粉】
適合對象:老年人,成年人,孕婦,兒童,青少年,1-3歲幼兒
是一款適合全家人沖泡的奶粉喔
請注意:此款奶粉不可做為嬰兒配方奶使用
紅牛愛基-牛初乳奶粉:【紅牛愛基牛初乳奶粉】_選用紐西蘭天然純淨脫脂奶粉,補充營養體驗分享紅牛愛基-牛初乳奶粉:【紅牛愛基牛初乳奶粉】_選用紐西蘭天然純淨脫脂奶粉,補充營養體驗分享

製造&有效期限則壓印在罐底
如果開封後,最好儘快飲用完畢,確保產品新鮮度

採易開罐方式打開密封蓋
安潔琳最喜歡這種的
方便不費力,就能整個打開,也比較安全
不像那種鋁箔封膜,撕開時都會擔心會不會有金屬屑屑掉進去
一不小心還會被鋁箔邊緣給割傷手

一打開就聞到淡淡的牛乳香氣
因為乳粉在生產過程中不添加任何防腐劑或食品添加劑
它沒有一般市售奶粉那股很香很濃的香料味
但我反而喜歡這種自然天然的乳香味

裡面都會附上劑量的小湯匙,要先把它給挖出來

一小匙是5公克,搭配30cc的水量
最好是使用原本計量的湯匙來沖泡
這樣沖泡出來的牛奶最好喝

接下來就是我的沖泡時間了~~
要避免使用太高溫的熱開水,最好50度以下的溫開水沖泡
才不會破壞營養成分喔
馬上就沖泡好一杯溫溫熱熱的牛奶了
【紅牛愛基牛初乳奶粉】的粉質很細緻,一下就溶解了
稍加攪拌後就可以喝了,裡面不會有結塊殘留
喝起來很順~~~
這點我很滿意,因為我個人是不喜歡喝到有結塊的沖泡飲品的
而且它喝起來不會太死甜,口感香濃

無論是單喝,或是想要更有變化的吃法
也可以添加麥片,稀飯或是其他五穀飲品一起調配飲用喔
就是快速又有飽足感的營養補給品了
當作早餐或是睡前來一杯幫助入睡也不錯呢
每日一杯
除了牛奶裡面含有的優質蛋白質,優質乳鈣,還有牛初乳含有豐富的免疫球蛋白G(IgG)
幫助成長階段的孩子補充鈣質,老年人營養補給都是不錯的選擇喔!!

購買參考連結

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、口感體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

貓咪曬太陽的消費資訊

紅牛愛基 牛初乳奶粉 優質乳鈣