貢士一級 | 文 (328)

產品名稱: Is Lounge 嗜.香氛-微霧曙光奇亞籽復甦因子豐盈髮霧(美髮保養品) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-04-27 23:01:56

同步發表: https://iguang.tw/u/555479/article/941916.html

Is Lounge 嗜.香氛-微霧曙光奇亞籽復甦因子豐盈髮霧(美髮保養品):Is Lounge 嗜.香氛 微霧曙光-奇亞籽復甦因子豐盈髮霧 喚醒沉睡的髮根 讓髮根復甦、髮絲輕盈展現蓬鬆魅力!

年輕時只追求髮型得跟的上流行,又染又燙樣樣來
隨著年齡增長,慢慢的了解到
要有豐盈的秀髮是需要對頭皮的細心養護
因為髮根是髮肌維持年輕健康的核心
除了染燙的傷害,環境及生活中的壓力..等因素都會對髮量造成影響
像我在生完小菲菲之後有產後掉髮的情形
想當年的豐盈秀髮早已回不去了~~泣)))

最近發現一款能喚醒沉睡的髮根的秘密武器—微霧曙光-奇亞籽復甦因子豐盈髮霧
是藝人李國毅代言,由嗜香氛團隊花了好長一段時間研發出能幫助豐盈髮量也能調理頭皮問題的髮霧

不太過華麗的包裝,走素雅簡約路線

微霧曙光-奇亞籽復甦因子豐盈髮霧的主要成份介紹

奇亞籽復甦因子-舒緩頭皮,髮絲豐盈彈性
咖啡因-活化頭皮賦予髮根能量
常春藤萃取-植萃控油深層潔淨髮絲
洋甘菊萃取-滋養髮絲清舒緩
茶樹精油-不讓頭皮屑纏身
100%甘蔗來源生質酒精
高達95.13%植物來源,溫和低刺激性

有點像魔術帽的瓶蓋~~笑)))

水性質地,不會過於濃郁,很清淡柔和,聞起來相當舒服的一個香氣

我覺得是不管女生或男生都會喜歡的味道

因為髮線有越來越高的趨勢,所以基本上額頭是很少出來見客的XDDD

像我的頭皮是屬於一般軟細髮質但稍微偏油,一到了夏天悶熱的天氣,髮根整個就是服服貼貼的....崩潰!!

因為髮根一服貼,本來就不小的臉,立馬放大....掩面))))

先將髮絲洗淨吹乾後

這是一般吹整完的蓬鬆度

將奇亞籽復甦豐盈髮霧輕輕搖晃,使精華均勻分散
先將頭髮分區,依個人頭皮狀況按壓微霧曙光約2-4次於髮根上
再用指腹輕輕按摩頭皮,使豐盈髮霧充份被吸收
可自然風乾或再熱風吹整即可

微霧曙光-奇亞籽復甦因子豐盈髮霧,質地是以水為基底,使用起來不會感受髮肌有負擔,清爽不油膩,所以相當好吸收

這樣蓬髮感就是我心中完美的弧度
能從根部強化,讓髮絲賦活重生,提升密度
只要洗髮後噴一噴,就能輕輕鬆鬆就打造出浪漫的空氣蓬鬆感
微霧曙光-奇亞籽復甦因子豐盈髮霧的天然成份,給與髮肌溫和的呵護,讓妳的髮絲更加蓬鬆迷人

如果有妞兒跟我一樣想要髮尾柔順,髮根要蓬鬆度,又想帶點香氣的話
我覺得微霧曙光-奇亞籽復甦因子豐盈髮霧,是個很不錯的選擇
不用擔心外出一整天下來,頭髮會變塌或是很服貼
還能維持淡淡的宜人香氣呢~~

<粉絲專屬優惠資訊>
現在至官網下單,輸入我的折扣碼「 twobaby 」就可以現折50元唷!!

商品資訊
微霧曙光-奇亞籽復甦因子豐盈髮霧
Is Lounge 嗜.香氛粉絲團
Is Lounge 嗜.香氛官網

※以上為個人使用分享,實際效果因人而異,商品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效※

兔貝比的菲比尋嚐

• 分類:美髮護理  / 頭皮護理
  • 電話:03-389-1358
  • 地址: 台灣

兔貝比的菲比尋嚐的消費資訊

頭皮舒緩 保養頭皮 頭皮按摩 強健髮根 年度代言人李國毅 頭皮出油 豐盈髮霧 產後落髮 頭髮扁塌
推薦效果:
頭皮舒緩 保養頭皮 強健髮根 豐盈髮霧