探花一級 | 文 (580)

商品名稱: 美國Frigidaire富及第白色家電 : 全自動洗衣機, 雙門冰箱, B式除濕機

發表日期:2018-04-27 23:58:13

同步發表: https://fanfan1105.nidbox.com/diary/read/9756745

功能特性:
外觀設計:

我居住的地方靠河、濕度高,在冬天的時候地板和浴室,完全都是濕漉漉的感覺,

尤其是浴室牆壁上都是水珠,久而久之就形成了發霉的狀態,讓人看了真的不是很舒服,所以除濕機就是我居家必備的家電之一

在冬天家中的除濕機更是開不停,為的就是讓家人有個濕度剛好的環境,感覺也會舒服點

美國Frigidaire富及第白色家電 : 全自動洗衣機, 雙門冰箱, B式除濕機:【除濕機推薦】美國 Frigidaire 富及第 20L省電型除溼機 平價美型 微電腦感溫適濕 擁有乾衣功能

美國 Frigidaire 富及第 20L省電型除溼機,是節能省電的家電,還能自訂濕度控制,擁有乾衣功能,平價又美型,是我購買除濕機的首選品牌

美國Frigidaire富及第家電,成立於1918年,是百年的老品牌,在美國擁有2000萬個家庭使用Frigidaire富及第的產品,品質安心有保障

如果環境中的濕度過高也會導致家中的傢俱、衣物、電子產品,也會因受潮而降低使用壽命,所以除濕機就是非常好的家電產品

富及第 20L省電型除溼機,外型簡約時尚,擺在家中就像是裝飾品般的感覺

富及第 20L省電型除溼機附有活性碳過濾布,要先裝上過濾的效果會更好

但要注意的是活性碳過濾布是不可清洗的喔!可用吸塵器將過濾網清乾淨

富及第 除溼機上有詳細的產品標示及說明,讓人使用起來更安心

目前若以台電的收費表來看,富及第除溼機一年的耗電量是138度電,一個月約11.5度,電費一度的平均值約在3.5-4塊錢,若以一度電4塊錢來算,一個月的電費不到50元,相當省電

水箱擁有5公升,適合一般的家庭,還擁有透明指示窗,讓人能輕鬆判斷目前水位

抽屜式水箱,讓人好拿取又順手

附有水管,可連續排水,讓人不用一直倒水,輕鬆又便利

電源線是堅韌的粗電線,讓人使用起來更安心

隱藏式把手和除濕機底部萬向移動輪設計,讓人好拉好推,移動時更方便

中文液晶顯示面板,微電腦控制,可自行調整濕度控制,溫度、乾衣、風速高低及定時設定,功能齊全,讓人一目了然

前置濕度顯示燈

藍燈:室內濕度大於70%

綠燈:室內濕度50~70%

紅燈:室內濕度小於50%

紅燈閃爍:滿水警示燈

上吹式出風口能強力乾衣,對於家中晾衣空間不大的人,衣服曬不乾時和清洗厚重的衣物或毯子時非常好用

像家中使用的是羊毛被,羊毛被不能清洗,所以我常常就把棉被攤開,然後用除濕機除濕,來維持棉被的效能

家中清洗厚重的毯子時,曬在室內空間不易曬乾

我就把除濕機放在毯子的下方,使用強力乾衣功能,讓毯子能更快速曬乾,也不會有濕悶潮溼的味道

美國 Frigidaire 富及第 20L省電型除溼機,平價又美型,對於居住潮溼環境的我是非常實用的家電,

面對緊接而來的梅雨季,我再也不用擔心家中濕漉漉的感覺和衣物曬不乾的困擾了

富及第官網

以上內容皆為親自試用過後的體驗心得(非商業性質)產品相關介紹說明,引用官方產品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;產品試用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主。

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

點我-追蹤我的Instagram

點我-追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣

范范愛分享

范范愛分享的消費資訊

除濕機推薦 Frigidaire 富及第 20L省電型除溼機 除溼機 乾衣 除濕機推薦 省電 節能家電
推薦功能:
除濕 乾衣 微電腦感溫適濕