童生五級 | 文 (2)

木藝軒

場所名稱: 木藝軒

發表日期:2018-05-01 09:45:16

評分: 50 / 50  

環境設備:
非常好
服務品質:
非常好
交通便利:
非常便利
 
木藝軒:木藝軒

老闆生長在木雕世家,自幼和兄弟姊妹一起承習雕刻藝術。家族在三義水美街有五間藝品店,平均年資30年以上,有很多參賽得獎作品,在木雕藝術領域有一定的名氣。

木藝軒三義木雕藝品,位於國際木雕城的木雕博物館附近,店內商品種類眾多,有木雕佛像、木雕關公、木雕彌勒佛、木雕觀音、木雕大象和後現代藝術品,也接受特殊訂做,廣受國內外顧客的推薦木雕店。

因老闆多年的木雕經驗,對於作品的品質有一定的堅持。從木頭選材、木質紋理搭配、作品的主題與天然度呈現、刀法中傳遞的氣度與情感,所有的細節均很嚴謹的要求。

因老闆對品質堅持與良好售後服務,長期受到廣大國內外的客戶們的肯定與支持。一直以來客戶的回購與強力推薦親友到店中採購,是最大的精神鼓舞,支持著老闆持續堅持維護品質的理念,並且有更多更完美的創作品產出。

 

木藝軒粉絲團連結: https://www.facebook.com/woodsculpturetw/

 

木藝軒Google 地圖連結: https://goo.gl/maps/Cmfn2HCyAkC2

 

木雕推薦網誌好文: http://woodsculpturetw.blogspot.com/

 

痞客邦木雕推薦分享: http://woodsculpture.pixnet.net/blog

 

木藝軒的消費資訊

評分: 50 / 50

本次消費:未提供

停留時間:未提供

分類標籤:
三義 木雕推薦 精品
服務內容:
三義 木雕推薦 精品
立即查詢飯店、民宿價格

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出