童生五級 | 文 (1)

商家名稱: 電話亭美髮沙龍咖啡

發表日期:2018-05-04 10:39:32

整體成效:

這半年,我身邊的眾多好友、伯伯嬸嬸三叔公五嬸婆都發現我髮型多變!!
大家都一致都覺得~~有水~~
不知道我是去專業髮廊做台中接髮的朋友,倒是都有問我同一個問題:妳這半年這麼高頻率的染燙,都不怕頭髮壞掉嗎?
阿我就真的不怕阿~~因為我找的台中接髮推薦髮廊可是網路上評價超優的~~
而且設計師大有來頭!!
當初聽了模特兒朋友推薦以及爬了不少專業台中接髮的訊息,比較了很多家,我才找到符合我內心標準的厲害髮廊and設計師!!

這邊先曝光我所選擇的專業接髮台中髮廊資訊和設計師
※電話亭美髮沙龍
Designer:Rita
FB: https://www.facebook.com/payphone.hair/
Address: 台中市西屯區太原路一段35號

首先就跟我一起來看看我這半年(6個月)來的髮型變化,造型通通都是出自Rita的巧手~

電話亭美髮沙龍咖啡:【台中接髮】推薦隱藏版接髮沙龍店~比工作室更高技術水準|真髮片品質超級優◎最新6D隱形無痕接髮.超舒適又好照顧~PTT熱門接髮店家推薦

【第一次接髮】

【第二次卸掉重新接上】

【第三次調整髮片後】

這半年的時間,三次給Rita不管是接髮還是重新調整,造型上真的充滿變化~
唯一不變的是流行依舊領先,髮質依然好得像沒染燙過.
找明星設計師才是對的選擇!!

沒錯~~我做的就是現在正夯的台中6d接髮!!
我有很多之前一直在觀望6D接髮的朋友,看到我這半年宛如開啟外掛的髮型人生~~都紛紛跑到電話亭朝聖Rita的技術!

對我來說~~完美的人生就是包包拿LV、彩妝用CHANEL,那頭髮的設計呢??當然也是要國際級的明星講師.
電話亭美髮沙龍的Rita就是台灣國際級明星講師代表之一!
她可以說是台中潮流的代表人物,不管是網路、PTT、Dcard上~~找台中接髮推薦評價,都可以看到討論度最高的就是Rita.
Rita=潮流~~這句話已經是真理.

這就是台中鼎鼎有名的電話亭美髮沙龍.
充滿英倫風格的布置,很有街頭感~Rita擅長的正是歐美風格~~

在到電話亭接髮染髮前,我都是在台北東區的髮廊弄頭髮的,講到台北東區,我想大家腦海裡浮現的第一個字就是【貴】,沒錯!!先不要討論造型結果,台北東區的一切就是貴!!重點是設計師的資歷還沒有Rita厲害,在台灣要找到像Rita這樣時常登上雜誌和被時尚圈認證為國際秀展講師的真的不多!

而且之前在台北東區髮廊弄頭髮遇到一件讓我覺得很崩潰的事,就是漂染之後我的頭髮整個壞掉,頭髮開始不斷的斷裂、完全沒有彈性,店家推薦的染前染後護髮我通通都有做,而且光染髮就花了我一萬多元. . . .最終的結果就是內牛滿面. . . .哭哭!!

現在的我還是個大學生,平常我有兼職網拍跟平面模特兒的拍攝,一頭糟髮會讓我被業主打槍,質感不優. . . .
我想到圈內很多模特兒都有做接髮,在頭髮已經留不長也做不了什麼造型的情況下,我想台中無痕接髮已經是最後的選擇了,就去問我熟識的朋友她們都是在哪裡接髮的??
結果她們都是給Rita服務,我還記得我第一次預約就等了三個禮拜. . . .但我還是選擇耐心等候,因為代表這設計師真的很紅很厲害,才會需要排隊!!

而等待的過程我也有Google電話亭的粉絲專頁,看了Rita的履歷也大概懂什麼是站在國際舞台的設計師,她居然還有跟美國好萊塢的設計師合作過大型秀展~~
這邊有我找到的幾個連結~~有興趣的網友可以自己點進去看,我當時看的時候是越看、嘴巴越張越大~~真的是太厲害了!!

這是跟好萊塢知名設計師合作的秀展

這是2018年Rita設計的獨角獸髮色獲得的冠軍作品

除了厲害,我也不知道該用什麼字眼來形容Rita了. . . .
不管怎樣,我就是要等到她!!

這是第一次造型前Rita幫我記錄的照片!
在電話亭這邊,開始前都會先拍照,因為外面接髮店有個很常出現的狀況,就是接髮台中的客人都覺得頭髮接不長, Rita說這是因為外面很多接髮設計師為了要讓效果輕易呈現,都會把客人的頭髮瘋狂打薄,可是在他們家是不會發生這樣的事情,所以就會先拍照,讓時間證明一切,客人回顧的時候就會發現外面很多髮廊的說法都是錯誤的.
真正的接髮什麼長度都能滿足、真正的接髮是連原生髮都會相當健康的!

開始前,Rita先和我討論這次我想要的造型.
Rita除了會說明今年流行的色系以外,也很仔細的看我的髮況.
她有發現我的頭髮真的被破壞得很嚴重!!
不過她也要我放心~~因為她最喜歡幫客人做護髮~不是啦!!應該說她最喜歡幫客人解救髮質~~聽Rita說他們家的護髮產品超多種~~而且都是有經過他們親自實測過後才會上架給客人用喔!!

台中電話亭使用的接髮髮片是外面不常見的頂級處女髮.
這個頂級處女髮是有經過相當多道的鍍膜,鍍膜越多層,髮片的質感就會越好,柔順度也會越優.
而且每增加一道鍍膜工序,髮片的身價就會提升,可是Rita說她不會為了要吸引更多客人就用廉價的髮片,因為做出來的質感跟效果也會跟著打折!
不過我必須說. . . .在電話亭做的6D台中無痕接髮跟外面接髮店比真的便宜很多!!外面甚至有些台中髮廊用的接髮髮片還沒有用到像頂級處女髮這麼好的髮片呢!!

可以仔細看一下,一片髮片上有10個接點,每個接點都只有0.1mm,每個接點只需要3-5根真髮,接起來就比較輕盈沒有負擔的感覺~
不像貼片式接髮或是十字編接髮或扣環式的接髮會拉扯大片的頭皮,而且台中6d接髮如果髮片掉下來,只要換那個0.1mm的接頭就好.

接著確認長度和造型~~
Rita預備幫我染的是歐美感的極光紫,她有先說她會調的比較高明度,這樣可以讓我看起來比較顯白.

同時~~我的髮片在另外一邊也在動工啦!!
染髮技術師正在幫我的髮片做漂色和上色.
Rita說只有頂級處女髮可以做漂和染,其他種髮片可是禁不起漂染的~~由此可見鍍膜過的頂級處女髮品質有多讚了吧!
而且髮片也會做結構式護髮喔!! Rita說這樣髮片漂染的結果也才會好看漂亮.
Rita重視造型,也很重視髮質,對她來說護髮是完全不能省略的,她說她也無法昧著良心不幫客人做好護髮,因為有沒有做好護髮,結果會很明顯,沒做好護髮效果都會不持久. . .

我的頭皮也需要先做保養~
原本以為就是只有染中和染後的結構式護髮,結果沒那麼簡單~~染前也是有保養的!!
Rita幫我做了頭皮隔離等等步驟,頭皮防護做得好、漂髮染髮沒煩惱~~
而且我聽Rita說,頭皮防護跟護髮種種都有做到位,髮色還有接髮的效果也會比較持久~

Rita有幫我在我的漂粉裏頭加入美奇絲結構式護髮.
這個護髮可以把頭髮受損的部位重新修護好.
而且加在漂粉裏頭,也可以降低漂髮過程中頭髮的傷害.

染髮加的護髮品又不一樣,是改加入L'Oréal萊雅結構護髮.
Rita說漂跟退是完全不能匆促了事的,一定要一步一步做好.
漂粉是加一種結構護、染髮又加另一種結構護.
這樣真的很複雜又很搞剛,可是Rita說這樣染出來的效果才會美、髮質才會好!!
所以我真的要先說~~~要給Rita做接髮和染髮,請先做好心理準備要坐在椅子上比較久,而Rita也是親自操作陪伴著~~不是把客人晾在椅子上哦!!

坐了有點久,肚子也差不多覺得餓!!
電話亭除了有明星設計師坐鎮以外,他們家提供的下午茶餐點也是很有名聲的!!
是無油烹調的小點~~
有看到我手上的漂亮藍色飲料嗎??那也是他們提供的氣泡飲喔!!
在這裡整理髮型,也不用擔心會餓到~~哈哈哈!!

鏡頭換到我的髮片~~顆顆顆~~我的髮片也快要完工啦!!
髮片也是慢慢地漂、慢慢地染~~

這邊做的是很重要的染後護髮.
用的又是另一種護髮~~
是日本品牌的喔!!聽Rita說是製藥等級的中野護髮.
對於專業的一些名詞其實我也是似懂非懂!!但是我知道這個中野護髮外面不常見!!是非常高水準又頂級的結構式護髮.
Rita說他裡面的補水成分是用日本京都雪山的雪水製成的!!因為雪水是軟水,比較好吸收,一般水龍頭打開的水是硬水,補水效果沒有軟水那麼好!!
中野護髮還不只補水,頭髮需要的油脂也會一起補充.

最後一劑水療鍍膜可以讓前面每一劑的護髮都被鎖住,也可以維持一個月,邊做還要邊幫頭髮噴上水分、邊做按摩,是頭髮專屬的spa服務無誤.

我的髮片完工啦!!
Rita準備幫我做接髮,我則是拿著我的髮片在研究~~
左看看、右看看!
摸起來又軟又滑順,這跟外面很多髮廊用的x寶買來的髮片還是什麼珍珠髮完全不同觸感耶!!
這真的是髮片嗎???
要不是我有親眼看到技術師在對我的髮片做漂染,不然真的無法置信耶!!
經過漂染後的髮片居然可以像真髮一樣優!!
Rita說這一切都是護髮的功勞,明星設計師說的話真的要聽要信~~

6D接髮的操作是使用機器做按壓.
電話亭用的是正版的機器,是從國外特別進口進來的.
Rita說用機器按壓,按壓的力道會比較均勻,接點也不會跑掉,密度還有分布都會很均勻又很精準.
尤其是接頭很小很小,要這樣近拍才會明顯~
Rita接第一片的時候還有問我的感覺,說真的~~我完全沒有感受到頭皮被拉扯的感覺!!
整個全部接完後,我還是覺得沒有負擔,也沒有不舒服的拉扯感!!頭皮不會緊緊的~~這就是6D接髮的威力~~

Rita在接髮前跟接髮後都會做修剪.
所以在他們家總共會做兩次修剪.
這也是有含意的~
接髮前的第一次修剪,是要調整頭髮層次, Rita邊修剪也會知道髮片要接在什麼地方髮量才會自然.
而第二次修剪則是要讓接髮後的髮型更加完整,每一個美麗髮型的背後,都有一個專業又細心的偉大設計師.

所以接髮絕對不會讓留不長,那都是因為外面很多設計師都狂打薄的關係. . .

第一次接髮前和接髮後,質感真的差超多的!!
之前那個髮型和髮質讓我出門都覺得很不好意思,那時候我出門身上的必備配件就是帽子!!!
接髮後的我~覺得一整個脫胎換骨~~神美啊!!

極光紫讓我整個人看起來超顯白~~更好看的是褪色之後霧感薰紫色,可以看我下圖的照片,這才是高CP值.
對~~還有濃濃的歐美感!!是我喜歡的打扮Style!!!
髮量看起來好像很多對嗎??
那都是用捲度還有層次堆疊出來的效果喔!!
實際上是很輕鬆的!!

第二次調整過後的接髮~~
可以看到顏色越褪越漂亮,已經褪成薰衣紫色系了!Rita說染髮不能只有美當下或是美一陣子!!
持久性很重要!!給Rita染髮~就連褪色後都美~~
而且誰說接髮不能編髮??6D無痕接髮就是可以編髮~~
還是毫無障礙的編髮喔!!編完接頭根本不會跑出來見人,有圖有真相~~

第三次調整後的頭髮, Rita幫我搭上有星星有月亮的髮飾,還有星光點點的效果~超有精靈FU~
這一次距離第一次給Rita接髮已經半年囉!
半年來每一次Rita幫我調整後都讓我變得很不一樣!!
我大概是2個月給Rita調整一次髮片,每個月固定去做一次結構式護髮~
結論:
給Rita接髮比我自己頭髮留長還好看.

而且接髮也有提供30天的保固期,有問題,30天內Rita都會幫忙且不囉嗦的幫忙解決喔!!
就連我回家有一些整理上的需求,我也有私訊粉專詢問, Rita也會線上教學~~超有耐心的~~有問必答!!

這是第一次接髮時在電話亭的自拍照還有跟明星設計師Rita的合照.
6D接髮真的超方便~~
不會拉扯頭皮
不會覺得厚重
可以編髮、綁高馬尾
可以正常洗頭洗頭皮

這半年來Rita真的超用心地對待我的頭髮~所以我才敢這樣大方分享出來~
而且我真的敢摸著良心說,再也找不到像她這麼厲害這麼用心的明星設計師了!
就算台中其他髮廊的無痕接髮有比較便宜的,我也不會覺得心動,因為我相信一分錢一分貨!!而且設計師的技術和經歷絕對比價格還重要!!
要找專業接髮~~台中電話亭真的比較厲害,明星設計師Rita的技術也是無人可取代唷~~~

真心大推~啾❤

另外呢~~就是想跟大家小叮嚀一下!!我第一次預約Rita的時間時,初步溝通後,電話亭就有主動說明要先預付訂金一萬塊,這樣才算預約成功.

大家先別激動!因為做一次接髮需要準備的材料是普通染燙的好幾十倍,時間更是5個小時起跳!如果被放一次鳥,店家損失成本會很大,這我超能體諒~所以覺得預付訂金是很合理的喔!保障雙方權益嘛!!而且電話亭店家就在那~~是實體店面~也不怕人跑掉喔~~

p0503hebe的消費資訊

台中 一中 逢甲 無膠接髮 隱形接髮 無斷層接髮 貼片接髮 無痕接髮 處女髮 6D隱形接髮 3D隱形接髮 接髮美髮沙龍 接髮染髮 接髮髮廊 無痕貼片接髮 台中接髮推薦 台中接髮 接髮台中 台中接髮染髮 推薦台中接髮 接髮工作室 台中接髮工作室 台中接髮ptt 接髮 台中接髮推薦 推薦台中接髮 台中接髮染髮 接髮台中 接髮推薦 接髮評價 接髮價錢 接髮髮廊 無痕接髮 台中接髮 台中接髮工作室 台中接髮分享 台中接髮片 台中接髮沙龍 台中接髮真髮片 台中接髮評價 台中接髮價錢 台中接髮髮廊 台中接髮髮廊推薦 台中無痕接髮 台中無痕接髮推薦 台中無痕貼片接髮 台中接髮ptt 台中無痕接髮ptt 台中6d接髮 台中6d隱形接髮