探花一級 | 文 (530)

住宿名稱: 北港朝聖文旅

發表日期:2018-05-04 16:58:36

同步發表: https://fanfan1105.nidbox.com/diary/read/9765090

住房餐飲:

北港朝天宮是香火鼎盛的媽祖廟,每年的3、4月總是會有許多人前來進香參拜,鑼鼓喧天,鞭炮聲劈里啪啦響徹雲霄

還有許多傳統的陣頭表演、傳統戲曲等,熱鬧非凡

朝聖文旅位在北港朝天宮旁,讓喜愛媽祖,寺廟文化的人能就近休息,就近體驗傳統的風俗民情

北港朝聖文旅:【雲林北港住宿】朝聖文旅 朝聖宮廟文化最近的距離 近北港朝天宮

朝聖文旅樓下就是熱鬧的北港朝天宮、北港大街,是一處跨足飯店、餐飲、購物與休閒娛樂等的複合是文化旅遊商場

進入了朝聖文旅廣場後,搭電梯到4樓的接待大廳即可辦理入住手續

160坪的接待大廳,氣派奢華,空間寬廣,讓人在這感覺很放鬆

朝聖文旅通往客房的走道寬闊不擁擠,不狹隘,讓人感覺很舒適

房門皆採電子感應式進入,安全又便利

入門後房卡要插入通電槽才有電喔!

朝聖文旅擁有雙人房與四人房型,房間的命名充滿著歐洲感,

我們入住的是大主教四人房,奢華典雅,大空間,讓人感覺很舒適

彈簧床軟硬適中保有彈性,讓人感覺舒適又放鬆

在入口處備有衣櫃、毛巾架、皮椅

房內提供大電視、書桌,休閒、商務都適合

在書桌下備有小冰箱,可以冰涼涼的飲料來抵禦南部的大熱天

房內備有水、餅乾、汽水、茶包、咖啡,通通都是要送給入住的旅客,貼心不加價

提供熱水壺,吹風機,wifi房內設備齊全

衛浴採乾溼分離式

還有大浴缸,讓人在遊玩後能泡個舒適的熱水澡,舒適又放鬆

浴缸的深度頗深,如果帶小孩的人要多注意安全喔!

衛浴設備採用TOTO衛浴,備有免治馬桶座,讓人在冬天入住的時候備感溫暖

盥洗用具準備的很齊全

像這個我以為是一幅畫,結果竟是由盥洗用具拼成的

有牙刷、梳子、刮鬍刀、浴帽

朝聖文旅的牙刷,是採用人體工學設計的牙刷,而不是一般粗糙的免洗牙刷,可以重覆使用,環保又實用

經過了一夜好眠,服務人員已經幫我們準備好早餐

目前朝聖文旅是和麥當勞配合,往後會推出早餐自助吧,讓人很期待

朝聖文旅除了樓下是香火鼎聖的朝天宮外,周邊與北港女兒橋、北港公館里彩繪村、水道頭文化園區、北港觀光大橋、故宮南院等知名景點鄰近,若是想要前往嘉義遊玩也只需要跨越北港大橋就能抵達

地理位置方便,讓人能一次同遊多個地方,減輕了許多負擔

店家資訊:
朝聖文旅
地址:雲林縣北港鎮中山路146號4樓
電話:05-7822999 / 05-7833999

朝聖文旅官網

朝聖文旅粉絲團

以上內容皆為親自試用過後的體驗心得(非商業性質)產品相關介紹說明,引用官方產品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;產品試用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主。

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

點我-追蹤我的Instagram

點我-追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣

范范愛分享

范范愛分享的消費資訊

北港朝天宮 雲林縣 文旅 北港朝聖文旅 住宿 北港 雲林 朝天宮 雲林北港住宿 朝聖文旅 范范愛分享
提供服務:
住宿