探花五級 | 文 (366)

住宿名稱: 北港朝聖文旅

發表日期:2018-05-08 10:46:04

同步發表: http://sammima5899899.pixnet.net/blog/post/118340598

住房餐飲:

北港朝聖文旅:享受北港文化及美食的薰陶,更要好好的放鬆一下~北港住宿推薦 【朝聖文旅】Saint Art Hotel 與全家人一同度過舒適愉快的夜晚~~

俗話說"三月瘋媽祖"~~

農曆的3/23是媽祖娘娘的生日,全台都有舉辦熱鬧盛大的慶生會~~

不論是台中大甲.嘉義新港或雲林北港都有滿滿的信徒來陪媽祖過生日~

以前我們也都會到鄰近的北港看熱鬧,而且聽說越晚越HAPPY,

但礙於時間及怕馬哥開車會累,我們都早早就回家,都蠻可惜的~~

偶然的機會下得知了【朝聖文旅】Saint Art Hotel 就在北港朝天宮的正前方,

就想著...偶爾也對自己及家人好一點,來場結合文化知性及美食的兩天一日遊,

來享受一下有著歐洲氣息的飯店吧~~

辣媽算是很常到北港,一直以為在廟前方的大樓是"香客大樓"

仔細抬頭一看,【朝聖文旅廣場】就清楚的立在上方~

從停車場搭乘專用電梯到四樓接待大廳,一行人帶著期待又雀躍的心在去Check in囉~

坐在這麼氣派的大廳入口休憩處,大公主一副正經八百的模樣~

隨即又網美上身~

這接待大廳有160坪耶,好大啊~

寬敞的空間,給人自在的感覺~

接待大廳還附設輕食咖啡區~

整體以深色系色調但感覺是溫馨舒服的~

咦~~左邊有個小小人兒跪在地上是怎麼回事啊???

嘻...是我們家最愛看廟宇熱鬧的寶弟,正在看廟前的陣頭表演呢~

大樓安全必備品--滅火器~

在這大廳裡有古典優雅的沙發座椅.有圓桌也有四方桌,而且椅子造型也不同,

給人華麗的感覺,也帶著活潑氣息~~

【朝聖文旅】Saint Art Hotel 目前是提供高質感的住宿環境,未來也會有購物及餐飯的複合式商城,

讓人充滿期待~

在資料都登記完成後,服務人員會送上的門卡及DM~

在北港這個傳統文化重鎮有著這樣創新貴族風格的住宿飯店,

就能吸引更多國外旅客來認識台灣文化囉~~

完全是用門卡來感應,所以外出時要記得帶上而且不能弄丟哦~

孩子們都好興奮啊,辣媽也是呢~

一進門,只有馬哥最淡定,其他人都是哇.哇.哇個不停~

開始到各個角落去尋寶囉~

我們這間為*大主教人房*有15坪大的空間呢,感覺寬敞舒適完全沒有壓迫感~

最淡定的人最聰明,先躺再說吧~~

衣架.鏡子.以及一次性的室内拖~~

此區可作為書桌或梳妝台~

附有礦泉水.茶包.咖啡及小點心,右下方有個小冰箱可使用~

來住宿還會附上早餐哦~

熱水瓶.吹風機及各式插頭,符合不同需要~

辣媽都還沒躺,那拉拉熊(皮皮)已經迫不及待躺上去了~

房間整體與大廳相似,皆為深色調設計~

純白色的床,灰色的枕頭及棉被,感覺很柔軟舒適~

床前方的沙發質料細緻不論或坐或躺,舒服極了~

【朝聖文旅】Saint Art Hotel 的LOGO很美耶~~

辣媽給這床滿分,蠻柔軟但不會讓人陷下去,睡一覺起來不會腰酸背疼的~

棉被輕柔溫暖,在冷氣房裡蓋著被子睡覺,超享受的~~

兩邊床頭都有著床頭櫃可放置個人物品~

最重要的有插座~~

飯店房間的另一個重點區域來囉"浴廁"

也蠻大的耶,盥洗用具一應俱全~

在"浴廁"裡還區分有盥洗區.淋浴區.如廁區還有辣媽超久沒做的泡澡區~

乾濕分離的衛浴設備~

免治馬桶坐下去溫暖,上完輕鬆潔淨,家有長輩的來到這大可放心~~

盥洗用具一點都不馬虎哦~

附了牙膏牙刷之外,女孩子必需的香皂.洗髮乳.潤髮乳及沐浴精都為我們準備好了~

更令人驚訝的是,居然還有身體乳,而且主成分都是選用馬鞭草唷,好洗好用頭髮不打結,皮膚滑溜溜~

牙刷盒還組成了一幅畫呢,很特別吧~~

難得一次出遊外宿,又有浴缸可使用,一定要對自己好一點~

洗好澡之後,來泡個舒服的熱水澡,消除一身的疲勞~~

已經好久沒有住飯店了,尤其是全家一起這好像是第一次呢~

而這一次選擇了這麼有歐洲貴族氣息的【朝聖文旅】Saint Art Hotel 真是全家美麗的回憶~

一定還要再來,更會推薦給親朋好友,來北港體驗文化更要享受舒適的夜晚~

來【朝聖文旅】Saint Art Hotel住宿,不必煩惱停車問題,車停好東西擺好,

就可以帶著虔誠的心向媽祖娘娘參拜囉~

廟前方商店街上的美食都好誘人,在老舊的巷弄裡還可以看到彩繪新活力,

到北港看熱鬧,了解文化,享用美食,不必再擔心找不到停車位,不必再擔心時間太晚,

【朝聖文旅】Saint Art Hotel可以給您一個舒適又愜意的美好夜晚~~

*訂房資訊*

【朝聖文旅】Saint Art Hotel

地址:雲林縣北港鎮中山路146號4樓(北港朝天宮正前方)

TEL:05-782-2999

FAX:05-783-5806

官網:www.saintarthotel.com.tw

辣媽

三寶豐富了我的人生