住宿名稱: 太魯閣幸福列車民宿Taroko Formosa B&B

發表日期:2018-05-09 08:09:29

同步發表: http://kuokuo9527.pixnet.net/blog/post/204381822

住房餐飲:

分享一間新城很有溫度的特色民宿

除了遠眺綿延山脈和綠油油的稻田之外

老闆娘接待入住旅客更是如朋友一般

讓人感到非常自在的太魯閣幸福列車民宿太魯閣幸福列車民宿Taroko Formosa B&B:【花蓮市區】太魯閣幸福列車民宿Taroko Formosa B&B~近新城火車站的有溫度住宿

檢視較大的地圖

畢竟喝下午茶就要配個點心才對

聽老闆娘說很多客人有泡茶習慣

所以就很貼心的準備了茶具能使用

附近小農種植的紅藜也成了擺飾

黃色、紅色以及紫色非常繽紛

老闆娘特地泡了杯養身的紅藜茶來喝

第一次看到民宿有如此高挑的廁所

乾溼分離也已經鋪好了踏腳墊在旁邊

盥洗設備看得出來都還是非常新

盥洗使用到的備品都擺在檯面上

一般附的牙刷、刮鬍刀和梳子都有

然後大小毛巾各一條應有盡有

也因為民宿坐落於一大片田地中間