貢士四級 | 文 (230)

商家名稱: 君悅美學牙醫診所 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-05-09 14:09:21

同步發表: https://papacat.xyz/8569-%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E5%A4%A7%E9%9B%85%EF%BD%9C%E7%89%99%E9%86%AB%E6%8E%A8%E8%96%A6-%E4%B8%80%E6%97%A5%E7%BE%8E%E9%BD%92-%E5%90%9B%E6%82%85%E7%89%99%E9%86%AB%E8%A8%BA%E6%89%80-%E6%A4%8D%E7%89%99/

合理
牙疼或是牙的美貌出現瑕疵….絕對都會讓人有一種 生無可戀又百般無奈呀想置之不理…那你就是找自己麻煩…想想牙疼前兆那種讓牙酸的瞬間…如果剛好是逼供當下應該什麼都招了!這時候就應該找一家好的牙醫診所醫生有醫德技術好先進設備就不怕面對漫長的診療過程或是針對牙齦浮腫這種小事都能安心張開嘴坦承這回發現這家牙醫診所..竟然有帥氣與甜美的牙醫師以後看牙直接飛奔大雅!

君悅牙醫診所

• 地址台中市大雅區中清東路273號 (有特約停車場-馥漫麵包旁)
  • 預約專線04-25671588
  • 一日美齒 植牙 牙周病 口腔外科 兒童牙科

▲先跟照片中各位美人致歉…怎知道就這麼剛好拍下這麼適合上對白的圖片當然露齒微笑時真的需要一口美牙啊

牙醫診所空間明亮每一間診療室環境非常舒適包含看牙醫最重要的”就診椅”跟醫師專用問診椅都是一系列的部分診療室有病患在看診就避開

意外發現這裡也有 高壓氧設備之前高壓氧治療最早是用在治療潛水夫症而最近發現透過高壓氧治療將病人置於高壓艙內艙內加壓並維持在2.5絕對大氣壓下讓人經由其頭上所載的氧氣面罩吸百分之百氧氣以提高血中含濃度改善組織缺及促進傷口癒合並增強白血球之殺菌能力以達到治療目的。《資料來源:網路資訊》。

現在的高壓艙治療已經從之前的潛水夫症 治療/舒緩沒想現在連牙醫診所內也出現了!據我有知…並不是每一家牙醫診所都有這樣的設備這台設備價值不斐呀

Q.要吸氧多久才能達到修復效果

A. 最少1小時喔不過第一次進入高壓氧艙的朋友如果適應不良別硬撐要馬上跟診所人員反映有對講機而純氧時間可能會無聊可以內部也有連結手機的功能可以透過喇叭撥放音樂是連結自己的手機…喜歡聽哪一種音樂自己知道

結合植牙+高壓氧

牙醫師現場分享:臨床經驗中植牙後請病患搭配高壓氧休息隔天關懷病患術後的狀況對於術後腫痛狀況的改善大多有不錯的回饋隔天關懷病患術後的狀況病患說真的比之前腫脹痛的感覺減少好多

高壓氧保健

有興趣來躺一下的朋友歡迎預約當然要付費費用自行洽問

診療區與候診區

君悅牙醫診所的候診區不少一二樓都有 特別是二樓 有一個寬敞舒適的候診區不過當天有位美人兒在那邊等待 不好意思拍就pass

也有這種小區域的候診位子乍看根本就是某家咖啡館吧。

除了剛剛超顯眼的高壓氧艙之外..突然發現這台小設備…發出列印機的聲響還會噴水?猜到了嗎?

3D齒雕機-CEREC 3D

真要感謝現代科技技術透過數位攝影技術( 全口掃描機)攝影取模然後才由這台3D齒雕把假牙打造出來這台設備超厲害的從牙冠、牙橋、嵌體、瓷牙貼片等修復技術都能做得出來難怪門口布條寫著一日美齒有了這台設備真的不用傻傻等一周以上的時間就能美美的回家了。

一日美齒

沒錯..羨慕那種露牙微笑時一口潔白整齊的牙不少人為了一口美牙經過漫長的療程在齒距間爭取那一厘米的空間這裡只要一天給你潔白無瑕的美齒

遇上設備進行牙冠雕刻只要10分鐘就搞定不過為什麼是紫色??不是這種象牙白的顏色?

牙醫師3D雕刻出來後要比對一下真實牙口是否合適才會再針對真牙本身的顏色進行上色修補這個還沒好..只是半成品而已

3D齒雕對於根管治療後的脆弱牙齒也可提供更新更好的選擇。

透過3D齒雕到底有多神奇來看看牙醫診所提供的照片

齒雕

第一次見到這種不是完整牙型的狀態大部分的人可能猜不出來歪七扭八的東西到底是什麼?? 多來幾顆這樣看出來了嗎?

略帶一點粉紫色的齒雕這些都是根據病患牙型雕磨出來的經過比對牙色再進行最後調整

▼半成品(照片院方提供)

▼完整品(照片院方提供)

完整品的牙色幾乎與真牙相仿( 你可能會問怎不是白色?歡迎對著鏡子照一下如果你的牙齒突然出現一顆潔白牙齒有多怪異)

以下是真實案例(照片院方提供)

早期的補牙治療嚴重就需要用這種金屬遮蔽一張口微笑就看到銀光乍現現在有了這樣的3D齒雕讓你微笑的完美無瑕! 不管牙頂或是側面通通完美看來3D齒雕對於根管治療後的脆弱牙齒也可提供更新更好的選擇。

君悅美學牙醫診所:台中|牙醫推薦 一日美齒 君悅牙醫診所- 植牙技術進化,美齒貼片只要一天輕鬆搞定 @papa女王君悅美學牙醫診所:台中|牙醫推薦 一日美齒 君悅牙醫診所- 植牙技術進化,美齒貼片只要一天輕鬆搞定 @papa女王

來來來這個就剛剛說的 全口掃描機 (又是一台貴貴的設備透過全口掃描牙醫更能清楚掌握牙口本身情況

最新設備還有這一台! 醫師表示…這台太好用運用的範圍極廣

水雷射-牙周治療

到底何時會使用水雷射? 案例分享

醫師提到有回小孩子牙龈太厚牙齒長不出來的應該很多小朋友發生這樣的事情以前作法是拿刀切割幫助牙齒冒出來但光想就知道很痛這些細節對於大人來說都是折磨更何況是小朋友改採用’‘水雷射”處理輔助不只痛感降低之外傷口比較小術後恢復速度也提升了。

牙醫師表示這針對牙周微創治療…效果不錯手術過程流血減少改善術後腫痛狀況對於病患的整體治療頗有幫助!

有好設備當然更要有好醫師牙口美不美…美學很重要 (如果牙醫帥帥的 更加分 )

陳彥進 醫師《帥氣牙醫醫師 曝光》

陳醫師很幽默一見面就說要不要猜一下 手機中那一顆是假的!
這這也太難猜了吧…陳醫生說我本來要用一整口美麗牙口給你看的..不過想想我手邊的案例更真切一點就是有缺陷才來找牙醫!

猜出來哪一顆是假的嗎 認真看了老半天也沒猜出來

陳醫生: 每一個人對於美牙的定義不同除了讓牙齒保留原本的功能之外美觀是針對全口的完整度!如果是滿口黃牙的朋友需要一顆假牙你給他一個潔白無瑕的單看很美…但是放進嘴裡這樣懂吧(想想也對是)

想要一日美齒需求的朋友歡迎預約再針對本身的全口牙齒可以直接美白也可以透過剛剛的3D齒雕作貼片 !

陳醫師完整的牙口從微笑開始到咬合都很重要裡裡外外都是堅持

踏入醫師 診療室…發現這有另類有IG牆?

以下是 陳醫師 針對手邊目前的案例累積下來的圖片紀錄!

許哲維醫師 《帥氣牙醫 醫師 II》 資歷

之前總覺得男牙醫師都酷酷的每次見到牙醫只能看到眼睛(通通戴口罩) 這回看到真面目越看越覺得 許醫師 很有明星臉(可是想不起來向誰)許醫師 當天再三說明 牙醫師是治療、修復受創的牙齒如果不好好照顧還是會崩壞喔!當天分享不少案例

讓我印象深個…請看筆電上的小螢幕深刻的原因我家老弟也是年幼時就門牙給摔斷最慘的是換掉乳牙後才摔斷!

門牙斷裂篇

因為外力撞擊的牙齒斷裂在以前的技術1.處理傷口  2.進行斷牙處理  光在這裡大概就要一兩周的時間表示要【無齒】1~2周怎見人?更之後當假牙套上去時因為早些年的技術不良假牙大小顆或是色差嚴重都是常見的這樣的後果會讓幼小心靈受創不好意思開口大笑。

這裡透過現有的設備與技術可以在一日內搞定不用當一周以上的無齒之人了

門牙之間有縫隙

這類狀況有兩個選擇能透過牙齒矯正(這種方式讓牙口完整度是美觀療程時間比較長)也能選擇用貼片的方式修正(快速但經費較高)

許醫師:這種貼片缺點是門牙面積會比較大有些患者會不大適應建議病患可以先黏貼備用貼片適應一下覺得可行再做貼片方式。

植牙技術

看的出來哪一顆是植牙嗎?解答 上排牙齒其中一顆…這樣提是很清楚吧

這這這假牙也太擬真了吧如果沒讓我猜…我以為這照片中的牙口大概是想洗牙 或是牙口矯正的吧!

植牙的技術進化不外乎需要做以下動作

1.拔牙或開刀撐開缺牙位置的牙槽並補骨粉

2.植入牙根等待傷口癒合

3.將牙體栓緊在牙根上。

目前植牙會針對牙口本身製作模型 讓病患清楚療程程序與完成術後的牙齒呈現狀態許醫師也說本身牙周、身體健康狀況也很重要每個人的植牙需求都不相同都需要專業醫師仔細評估。

完整植牙相關療程資訊>看這裡 Papa女王

找牙醫嗎? 怕痛嗎?  推薦這種會講清楚整個療程與費用的牙醫診所特別是需要漫長療程牙齒治療這邊的醫生很好溝通歡迎預約洽詢牙的問題!

延伸閱讀 有好牙才能吃美食

• 大慈天然素食堂 北屯東山路 >>LooK