【新北遊戲場】E7PLAY-三重館/台北橋捷運站~數十種遊樂,讓你玩到不要不要的,價格優惠,CP值高,一票玩到底,是個溜小孩的好地方 實用

場所名稱: E7Play一票玩到底(三重店)

發表日期:2018-05-10 19:00:41

非常便利

E7PLAY真的是一個溜小孩的好地方,只要花少少的錢就可以待上半天的時光

每每叫弟弟跟我出門,都是打死不情願的臉E7Play一票玩到底(三重店):【新北遊戲場】E7PLAY-三重館/台北橋捷運站~數十種遊樂,讓你玩到不要不要的,價格優惠,CP值高,一票玩到底,是個溜小孩的好地方

但是來到了E7PLAY,弟弟是舉起雙手贊成的(因為他來過會玩到失心瘋)

E7PLAY這回又推出行動KTV,天啊!!這不是現在最流行的電話亭KTV嗎??

原來E7PLAY也跟上流行風,讓來消費的遊客也可以高歌一曲

我看外面的行動KTV,每唱一首歌要價30元

來到了E7PLAY真的是隨你唱,唱到天荒地老也沒有關係E7Play一票玩到底(三重店):【新北遊戲場】E7PLAY-三重館/台北橋捷運站~數十種遊樂,讓你玩到不要不要的,價格優惠,CP值高,一票玩到底,是個溜小孩的好地方

KTV的內部很新,跟好XX及錢X的設備一樣

首先要先投代幣一枚,就可以選自己想要唱的歌曲

音量跟歌曲的大小聲都可以調整現場還有服務人員可以教你怎麼使用

其實KTV的門關上,外面的人都聽不到裡面的人唱歌(害羞的人就不用擔心被聽到走音聲)

弟弟馬上來高歌一首小幸運(真不敢相信,小五居然很會唱勒E7Play一票玩到底(三重店):【新北遊戲場】E7PLAY-三重館/台北橋捷運站~數十種遊樂,讓你玩到不要不要的,價格優惠,CP值高,一票玩到底,是個溜小孩的好地方  )

NNN年前,保齡球真的是國民運動

只要假日一到,三五好友就會相約去打保齡球

那時開的快,後面又倒的快(就是我們說的蛋塔風)

現在全台灣要再看到保齡館,真的是難上加難了

還好E7PLAY還有繼續保留著,現在是物以稀為貴了

一入場服務人員就會先問你要不要打保齡球,我是一開始說要

因為球道不多,假如一開始不玩到後面要玩的時候真的是排隊排到死翹翹E7Play一票玩到底(三重店):【新北遊戲場】E7PLAY-三重館/台北橋捷運站~數十種遊樂,讓你玩到不要不要的,價格優惠,CP值高,一票玩到底,是個溜小孩的好地方

E7PLAY裡面的遊戲很多,只怕你玩不完而以

平日下午來玩是最剛剛好的時間,玩任何遊戲都不用排隊

記得避開尖峰人潮就會讓你玩到手軟E7Play一票玩到底(三重店):【新北遊戲場】E7PLAY-三重館/台北橋捷運站~數十種遊樂,讓你玩到不要不要的,價格優惠,CP值高,一票玩到底,是個溜小孩的好地方

準備跟弟弟來一場足球廝殺大賽,看誰進球最多

撞球跟飛鏢都是要押證件才能玩

E7PLAY這裡也有小小孩能玩的遊戲機台

爸爸跟弟弟要來比賽看誰釣魚釣的多XD

接著弟弟又跑去玩跳舞機了,這樣也好啦!!剛好抖動一下身上的肥肉,減一下肥肉也不錯E7Play一票玩到底(三重店):【新北遊戲場】E7PLAY-三重館/台北橋捷運站~數十種遊樂,讓你玩到不要不要的,價格優惠,CP值高,一票玩到底,是個溜小孩的好地方

弟弟幾乎要把整間的遊戲機台玩上一遍了

爸爸也跑去打電動了,把弟弟丟給我顧E7Play一票玩到底(三重店):【新北遊戲場】E7PLAY-三重館/台北橋捷運站~數十種遊樂,讓你玩到不要不要的,價格優惠,CP值高,一票玩到底,是個溜小孩的好地方

終於輪到我的時間了,我要好好來看看漫畫,坐按摩椅來紓壓一番

私人包廂DVD,弟弟居然叫我去租海綿寶寶大進擊>"<

我又要陪弟弟看DVD了,好吧!!他看DVD,我在一旁看漫畫

記得租借DVD也是要押證件的,去櫃檯說你要看的哪一部DVD片就可以了

DVD片多到讓你看不完

DVD租借規則

把卡片插上去,就可以啟動電視了

坐按摩椅記得要脫鞋子ㄟ,禮貌禮貌!!

弟弟真的是老手勒,好像自家的電視一般E7Play一票玩到底(三重店):【新北遊戲場】E7PLAY-三重館/台北橋捷運站~數十種遊樂,讓你玩到不要不要的,價格優惠,CP值高,一票玩到底,是個溜小孩的好地方

E7PLAY這地方真的是很好廝殺時間,帶小孩來玩,還怕小孩玩到不想回家勒

炎熱的天氣在室內玩耍最適合了,也不用擔心停車的問題

E7PLAY有專屬的停車場,消費就可以抵停車費,玩完還可以去三合夜市逛一下,填飽肚子

喜歡可以加入我的FB~麻煩幫我按個讚唷^^

E7play一票玩到底|三重店

新北市三重區中央南路63號B1~B3(近台北橋捷運站)

電話:02-2976-3325

營業時間:24小時,全年無休

FB粉絲團

饅頭弟生活大小事

饅頭弟的消費資訊

活動耗時:未提供

E7PLAY三重店 保齡球 24小時營業 室內休閒館 遊樂設施 撞球 親子館 四月熊 室內休閒娛樂館 三重E7PLAY 捷運台北橋站 台北一票玩到底 台北遊樂場 三重一票玩到底 遊樂器材
服務內容:
保齡球 撞球 視聽娛樂 桌遊 籃球機 電子飛鏢 動感體驗機台 桌球 健身 太鼓達人 按摩椅 PS 飛鏢機