住宿名稱: 麗翔酒店(花蓮館)

發表日期:2018-05-11 07:32:25

同步發表: http://smi1014.pixnet.net/blog/post/463013573

住房餐飲:

麗翔酒店連鎖-礁溪館熱帶峇里島風的溫泉泳池讓我們驚豔

而麗翔酒店連鎖-花蓮館便利的地理位置跟親切的服務更讓我極力大推這裡啊!

來花蓮玩要往壽豐那方向過去,經過石來運轉噴泉廣場就會看到麗翔酒店-花蓮館

酒店旁邊就是熱鬧的東大門夜市,好吃好玩通通在這裡

隔壁還有鐵道文化園區,裡面展出鐵道的演變跟古老蒸汽火車頭,鐵道迷絕對不能錯過

住宿在這裡逛街、看海、吃喝玩樂都包辦,不用開車用走的就會到,超級方便啊!

酒店呈現法式簡約風,白色系的外觀搭配黑鐵欄杆點綴,看起來乾淨又舒服

麗翔酒店連鎖-花蓮館有分前後門,停專屬停車場就能從後門進來

門面沒有過度的氣派,反倒是有種溫馨親切的氛圍

對我們這種出外旅遊的人來說,更有自在舒服的感受

門口有2桌戶外休憩區,大夥可以在這裡自在的談天說地

翠綠色的座椅跟地上的法式花磚搭配,有著衝突的美感

大廳自然的採光跟沉穩的配色,帶點日式的寧靜感

閃亮的水晶吊燈增添一點華麗的感覺

休憩的坐椅都是用大塊的木頭打造而成,跟花蓮給人的自然無造作風情相呼應

一旁還提供24小時的迎賓茶飲,彷彿在提醒旅人來到這就放慢腳步吧!

停下來喝杯咖啡、熱茶,靜心的享受花蓮的美好

大廳裡有好多可愛的LINE大型玩偶,小朋友都超愛跟它們合照的

麗翔酒店連鎖-花蓮館的房型有4種,還有單人房型適合來到花蓮洽公的商務族群

【花月和室四人房】

我們住的花月房型走的是日式裝潢,素雅的裝潢配上溫潤的木質地板感覺房間特別寬敞

低床墊的設計很適合親子入住,不用擔心孩子睡著亂翻身的問題啦

花月房型都是面對街景,落地窗外就是寬敞的大陽台

別以為面對街道就會很吵! 使用雙層的氣密落地窗關起來還蠻安靜的

溫暖的光線透進來灑在床上,待在房間就覺得很愜意舒適

一旁還有日式小客廳,原木的裝潢家具讓整體更添靜謐的氛圍

有這個小茶几超方便,晚上我們就到東大門夜市買晚餐回到飯店享用

飯店隔壁還有超夯的胖老爹,帶著孩子入住有這個小空間可以吃東西真的很棒

飯店還貼心的免費提供茶水飲料給住客,只要看到這一點小心意我都會對這間飯店超加分的,哈

浴室一樣是乾濕分離,基本的衛浴備品也都有提供

浴缸超級大,根本是雙人SIZE等級啊!

孩子們連兩天都在這個浴缸玩到不亦樂乎,一直叫不起來.....

順便帶大家看看其他房型,有一個5人家庭房我超愛,看完就很想來個家族旅行呢

【花月和室雙人房】

跟我住的四人房是一樣的格局,只是床墊變成雙層式的

以兩個人入住來說房內的空間算是非常大喔!

一旁有日式小客廳,簡約大方

舒服的大浴缸也有,情侶或小夫妻入住還可以一同泡澡呢

【杜樂麗四人房】

杜樂麗房型的都是靠海的房型,打開窗戶可以看到藍天海景

運用粉黃色系的牆面繽紛了房內氣氛,讓整體感覺變的活潑許多

雙人床都是架高的,有帶小小孩的人我還是比較推薦花月和室房型啊

休憩區挑選了橘色系沙發,地上鋪上厚實柔軟的地毯,簡潔時尚又不失舒適感

窗戶一打開就是太平洋湛藍海景,天氣好的話藍天白雲的讓旅人心情頓時平靜了下來

旁邊的小桌子也很適合帶著筆電來處理公司的事務喔

房內放著芬蘭設計大師Eero Aarnio的Puppy Chair,增添童趣的氣息

【標準和室雙人房】

這間雙人房簡直是為情侶打造,愛心的抱枕淡淡的散發愛意

空間屬於長條型,亮眼的紅色系抱枕點綴了樸實的房間

這樣看起來像不像去海島國家度假都會有的浪漫佈置,很可愛捏

生活備品都整齊的收納在一旁的層架,需要什麼都能一目了然,房內的沙發讓人住宿起來更加舒適啊

浴室就是乾濕分離淋浴設施,使用的時候四周有布廉可以拉起來,不用害羞啦~

【艾菲爾單人房】

飯店內還有推出單人房系列,方便單獨到花蓮出差辦公的人

而且飯店的地理位置超好,吃喝跟交通都很便利,出差住宿選這裡就對了

單人房內也是樣樣俱備,舒適的環境讓你出差也跟度假一樣放鬆

服務人員說飯店內的單人房住房率還蠻高的呢!

【蒙馬特雙人房】

蒙馬特房型配置就比較簡約,淡綠色系有種寧靜的氣息

長條型的房型讓整體空間看起來更寬闊,加上明亮的採光,舒適度一樣滿分

【艾菲爾雙床房】

一起出差辦公或是朋友出遊不習慣睡一起的人可以選擇雙床房

床的方位巧妙的錯開,反而讓兩個人住一起也不尷尬

每間房內都提供免費WIFI,連接使用起來很順暢

【新宿和室五人房】

我最愛的就是這個五人房,好適合三代同堂家族旅行喔!

一樣是低床墊的配置,帶小小孩來住宿也很放心

最特別的是這個雙衛浴的概念,多人一起住宿只有一間衛浴真的太ㄍㄥ了啦

房內提供兩間衛浴,大家不用搶著使用衛浴設備,超棒的

CHECK-IN之後我們就步行到附近逛逛,走到浪花丸吃冰,經過福天宮拍彩繪牆

有時間的話還可以到北濱公園看海,晚上就到東大門夜市覓食

路程都只要10分鐘左右,漫步在花蓮悠閒的氛圍裡真好

早餐的供應時間AM07:30 ~ AM09:30,用餐的地方在B1餐廳

用餐位置還蠻多的,歐式浪漫的吊燈讓餐廳多了點華麗的感覺

花蓮麗翔也有專屬的LINE@,只要加入就可享有獨家的優惠好康喔

餐點是中西式的Buffet早餐,食材都選自在地小農的農產品

連天天都要排隊的公正包子這裡也有供應,讓你不用排隊就吃到飽啊

這鍋應該是最熱門的餐點,一籠滿滿馬上都會搶光

每道料理盤底下都有加裝電磁爐保溫,讓旅人都能享用到熱騰騰的餐點

主廚每隔一段時間就會更換菜單,在麗翔酒店吃早餐就像到高級飯店享用正餐一樣豐富美味

飲料區也是應有盡有,連小朋友最愛的玉米片都有三種口味

早餐就能享用到這麼美味的餐點,充足體力繼續玩花蓮~

最後當然要跟LINE玩偶們合照,可愛到兒子說要把娃娃搬回家了....

在麗翔住宿的期間我印象最深刻的是服務人員的笑容,每次對到眼都給我燦爛的微笑

舒服的住宿品質、絕佳的地理環境,住宿在這裡不管到哪裡都很方便

想要買什麼伴手禮步行到熱鬧的商圈也只要幾分鐘路程

隔天一早我們又到旁邊逛了鐵道文化園區,才結束完美的宜花小旅行

到花蓮玩真的很推薦麗翔酒店連鎖-花蓮館,絕對能感受到花蓮的熱情跟花蓮的愜意喔

麗翔酒店(花蓮館):【花蓮住宿】麗翔酒店連鎖-花蓮館。簡約法式建築 緊鄰太平洋的景觀飯店。近東大門夜市、鐵道文化園區 好吃好玩步行就可到。花蓮市住宿花蓮麗翔酒店連鎖

麗翔酒店(花蓮館):【花蓮住宿】麗翔酒店連鎖-花蓮館。簡約法式建築 緊鄰太平洋的景觀飯店。近東大門夜市、鐵道文化園區 好吃好玩步行就可到。花蓮市住宿花蓮縣花蓮市花崗街2號

麗翔酒店(花蓮館):【花蓮住宿】麗翔酒店連鎖-花蓮館。簡約法式建築 緊鄰太平洋的景觀飯店。近東大門夜市、鐵道文化園區 好吃好玩步行就可到。花蓮市住宿03-8323737

麗翔酒店(花蓮館):【花蓮住宿】麗翔酒店連鎖-花蓮館。簡約法式建築 緊鄰太平洋的景觀飯店。近東大門夜市、鐵道文化園區 好吃好玩步行就可到。花蓮市住宿麗翔酒店連鎖 官網

麗翔酒店(花蓮館):【花蓮住宿】麗翔酒店連鎖-花蓮館。簡約法式建築 緊鄰太平洋的景觀飯店。近東大門夜市、鐵道文化園區 好吃好玩步行就可到。花蓮市住宿麗翔酒店連鎖 粉絲專頁

小咪ma♥

小咪ma.吃喝玩樂趣

小咪ma ♥的消費資訊

花蓮市區飯店 麗翔酒店 飯店住宿 下午茶 自助式早餐 麗翔 房價實惠 飯店 花蓮住宿 東大門夜市旁 太平洋燈會 精緻料理
提供服務:
公正包子 WiFi 自助早餐 寄放行李 下午茶 浴缸