探花三級 | 文 (454)

《住●宜蘭羅東》調色盤築夢會館║近羅東夜市,吵雜商圈中帶有寧靜溫馨感。 實用

住宿名稱: La Palette 調色盤築夢會館

發表日期:2018-05-15 11:49:46

同步發表: http://therababybaby.pixnet.net/blog/post/402905336

住房餐飲:

La Palette 調色盤築夢會館:《住●宜蘭羅東》調色盤築夢會館║近羅東夜市,吵雜商圈中帶有寧靜溫馨感。

2018年清明連假五天,Thera跑到距離遙遠的宜蘭度假去

四個晚上住了四間不一樣的名宿,不一樣風格的體驗

首先,先來看第一天住的調色盤築夢會館

第一天原本預定住在傳統藝術中心附近,但訂房時民宿電腦出了一點問題,沒有我們的房間 (掩面)

不過民宿馬上幫我們轉到另一間風格不一樣的民宿,因為距離羅東夜市較近價位也較高,不過也沒辦法樓~

在搜尋宜蘭民宿時也有看到調色盤,環境很棒但就是下不了手,沒想到還是有機會來住上一晚

調色盤在一個住宅社區後面,空間看起來非常舒服

還有一間小朋友的遊戲區,裡面玩具也夠讓小朋友玩上一會

櫃檯的曹姐姐人非常親切

客廳擺設寬廣極為舒服,空間非常明亮,還有一整片的落地窗可看遠方

調色盤我們住的是喜悅四人房,不過很謝謝原本漏掉我們的民宿幫我們補了差額

讓我們有機會享受這麼大又素西的房間,一個人還可以睡一個大床

角落有一個沙發區,我們去羅東夜市買東西回來吃,一邊看電視

民宿還提供小片的宜蘭餅,吃起來更牛舌餅很像,香香脆脆的好吃

浴室使用白紅配色,看起來繽紛溫馨,洗手台水龍頭造型有點特別

廁所有一個浴缸可泡澡,整間廁所還有暖氣

床的另一邊還有一區沙發處,上方是透明玻璃可看夜景

房間冰箱還有迎賓水果,我記得芭樂好好吃

早餐時間

早餐是自助式的

天阿!!全部都是我最愛吃的東西ㄟ

煎包鴨賞小香腸四季豆高麗菜小黃瓜蘿蔔糕還有番茄炒蛋

我覺得這裡早餐是四天中最澎湃的一頓,也都是我很愛的

真心覺得可以為了早餐再來住一晚 (呵呵)

麵包口味比較少,可五穀麵包好好吃

飲料選擇也較少,都是健康口味

能在這樣清幽的環境,看著窗外吃著早餐,也只有在宜蘭才有這樣的優閒

吃的差不多時,又烤了一盤雞翅,只好繼續吃,根本逼死我啊

啃了兩隻雞翅後,廚師又像變魔術一樣變出一盤義大利麵

這盤麵又讓我失控了

原本覺得一早吃白醬義大利麵應該會油膩,但上面撒了一些檸檬條,吃起來反倒有股清香解膩

一早就吃了非常澎湃,一整天心情都特別好

我必須稱讚調色盤最棒的一點就是他們有提供電梯

不管大包小包扛到幾樓都可以搭電梯

一樓和三樓是房間,二樓是大廳餐廳和櫃檯

有電梯真的好方便

調色盤築夢會館  官網  facebook

0913-006-559 ● 宜蘭縣羅東鎮復興路二段261巷75弄26號

Thera's facebook  ipeen  blog

therababybaby