【戴維爵士】 長效抗菌專家~生活居家的最佳守護者 。

商品名稱: 戴維爵士

發表日期:2018-05-15 13:08:58

功能特性:
外觀設計:

【戴維爵士】 長效抗菌專家~生活居家的最佳守護者 。

生活中的細菌這麼多到底要怎麼防護才能讓細菌遠離我們自從我當媽之後就得了煩惱病

常常都在想要怎麼清理居家的環境才不讓雙寶一直感冒但細菌真的無所不在到哪兒都有防也防不了

但還是只能先從居家環境做起至少能少接觸一點算一點啦~~~

居家清潔用品大家都用哪一種的呢?我想大部分的人應該都跟我一樣東用一種西用一種就是雜牌軍啦~

【戴維爵士】長效抗菌專家

獨家UC®殺菌技術 新一代安全又有效的強效除菌式

利用天然海鹽加上純淨水做為原料完全不添加會危害人體健康的化學成分

透過專利電解設備製程以及長時間保存技術研發出安全、有效、無殘留、不會迫害環境的防疫除菌利器。

全系列目前有

長效抗菌護膜液、除菌洗手露、奶瓶碗盤清潔精、高效潔淨漱口水 、貼身衣物洗潔精

▲長效抗菌護膜液▲

長庚大學新興病毒研究中心證實有效對抗腸病毒71型、A、B型(HN系列)流感病毒

無酒精、無重金屬、無治癌物殘留、無細胞傷害、不刺激眼睛及皮膚。

特別添加日本護手配方國際授權專利長效護膜技術。

以前還沒生小孩之前從來不覺得這種抗菌有多重要但有了孩子之後就恨不得把所有的細都殺光光

但也很怕用到不好的抗菌產品反而傷了寶貝的肌膚所以我真的很認真的上網看了戴維爵士官網所有的報告

有醫學大學抗病專案報告、安全性專案報告、SGS抑菌有效性報告、SGS安全性報告、全系列產品試驗報告

總共做了許多的測試讓消費者用起來真正的放心。

露營的時候雙寶兒常常會去玩沙但其實沙裡很多細菌所以玩回來都會要他們多洗手

使用長效抗菌護膜液就可以多一層防護輕輕鬆鬆的把細菌給趕走。

長效抗菌護膜液我覺得聞起來有一個很淡很淡的微香感使用起來感覺就跟水一樣

沒有任何的刺激感給孩子使用起來也不用太擔心會接觸到他的眼睛會不舒服

因為雙寶有時候會揉眼睛所以一般擦防蚊還什麼的我都要特別注意。

當然長效抗菌護膜液除了外出噴手居家清潔全都面面俱到雙寶常常把玩具麵包通通都一起放在桌子上

所以請他倆幫忙把桌子還有自己的玩具擦一擦減少與細菌接觸的機會。

看他可認真的還把小車車也都擦了一輪握把的地方應該是最髒的吧~哈

最後還自動自發的擦地板乖到我都嚇一跳哈哈。

若我沒制止她應該可以一個晚上就把整罐噴完了吧!!!!

長效抗菌護膜液也有小瓶的可以隨身攜帶到哪都能隨時抗菌唷~

戴維爵士:【戴維爵士】 長效抗菌專家~生活居家的最佳守護者 。戴維爵士:【戴維爵士】 長效抗菌專家~生活居家的最佳守護者 。

▲除菌洗手露▲

不含化學起泡劑、不含香精有效抗流感及病毒洗後清爽不黏膩連嬰兒敏感肌都適用唷!

吃飯前當然要讓小孩兒們把雙手都洗乾淨除菌洗手露都是透明質地

聞起來有迷迭香的味道(我不太確定但很像是哈)

聞起來很好聞就是了洗起來滑潤沒有乾澀感。

我說小寶 : 你是洗手洗上癮了吧!洗了3次還說要洗 ~~根本是趁機玩水麻!

除菌洗手露這樣小小一瓶讓我覺的帶去露營也很方便抗菌效果好就是露營超需要的好防護。

▲奶瓶碗盤清潔精▲

清潔、護手一次完成、使用日本護手專利長效抗菌椰子油配方

還有清新的果香味去除殘留奶味溫和潔淨餐具。

透明的質地聞起來有甘橘的香氣清新又芳香。

各種材質的餐具都可以清洗洗完氣味不殘留有在泡奶的媽媽都知道

奶瓶都會有一個奶味聞起來沒有很好聞

但因為雙寶不喝奶了所以我不確定是不是洗出來沒有味道但媽媽愛喝奶茶我常常都用保溫杯去裝

我的保溫杯真的有一個奶味我用奶瓶碗盤清潔精去洗真的那個奶臭味都不見了哈哈。

(我後來看照片突然發現一個很可怕的事就是我的旁邊多了第三隻手!!!!!!天呀~好可怕唷!

這角度也太剛好了吧~這是我家大寶的手啦~大家不要嚇到唷~呵呵)

▲高效潔淨漱口水▲

不傷口腔細胞去除口腔奶酸味舌苔奶漬防止蛀牙、保護乳牙健康清除口腔細菌。

漱口水也是可以保護牙齒健康的一個好方法牙齒潔淨完畢後再使用漱口水減少口中細菌。

這款不管大人小孩都可以使用唷~

高效潔淨漱口水進入口中有微涼感還有木糖醇的甜味基本上不太有刺激感

但我剛好吃東西的時好像有用破皮有傷口的地方會有一點點的微刺感味道上我覺得一般人可以接受的"口味"。

(看我黑眼圈這麼深就知道我沒睡好所以口氣一定沒很好趕快來漱漱口就對了哈哈。)

▲貼身衣物洗潔精▲

防抗塵蟎、去除異味長效抗菌有效對抗女性貼身衣物白色念珠菌等多種病菌

不含甲醛、螢光劑及有害性界面活性劑。

正常來說貼身衣物最好是用手洗才不會跟其它的衣物沾染到細菌。

還有小baby的衣物也最好分開不過雙寶這麼大了所以我是統統都到進洗衣機洗啦~

貼身衣物洗潔精有著溫和淡淡的花香味沒有那種很可怕的刺鼻香精味

因為露營所以雙寶的衣服上都是沙沙所以回來後特別用貼身衣物洗潔精浸泡一下帶走髒污與細菌。

洗晒過後的衣服淡淡的香氣聞起來好舒服唷~

【戴維爵士】 長效抗菌專家

整系列都是很實用的產品整系列用下來我是覺得都還蠻不錯的

最主要是抗菌功能我很喜歡又有多種的驗證報告

用起來也蠻放心的長效抗菌專家【戴維爵士】 生活居家的最佳守護者。

【戴維爵士】 官網

【戴維爵士】FB

各大藥局都有賣唷~點我查看戴維爵士:【戴維爵士】 長效抗菌專家~生活居家的最佳守護者 。【戴維爵士】那裡買

現在到各大藥局購買戴維爵士長效護膜液買大(250ml)送小(50ml)喔~
活動至5月31日止,要買要快!!

RainRain媽咪的消費資訊

長效抗菌護膜液 貼身衣物洗潔精 貼身衣物洗潔精 高效潔淨漱口水 除菌洗手露 抗菌劑 手部消毒 洗手露推薦
推薦功能:
抗菌護膜液 貼身衣物洗潔精 奶瓶碗盤清潔精 高效潔淨漱口水 除菌洗手露 抗菌劑 手部消毒 洗手露推薦 洗手 洗碗 洗衣服 漱口水