童生四級 | 文 (3)

產品名稱: BD貝拉朵娜面膜系列(面膜系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-05-15 15:59:45

相信大家都知道,敷面膜是現代人最受歡迎的「懶人保養法

像我自己就很愛保濕型面膜

因為成分單純,也不太會刺激 BD貝拉朵娜面膜系列(面膜系列):試用|BD貝拉朵娜逆齡修護水漾淨白生物纖維面膜 為肌膚迅速補水保濕

而且想敷就敷,只要在肌膚缺水

連續敷個幾天就能讓肌膚回復平衡狀態

今天要來介紹的是「BD貝拉朵娜逆齡修護水漾淨白生物纖維面膜

謝謝【女人知己試用大隊】提供

∥BD貝拉朵娜逆齡修護水漾淨白生物纖維面膜∥

BD貝拉朵娜逆齡修護水漾淨白面膜 一盒有五片

金色的包裝顯得優雅大氣 BD貝拉朵娜面膜系列(面膜系列):試用|BD貝拉朵娜逆齡修護水漾淨白生物纖維面膜 為肌膚迅速補水保濕 BD貝拉朵娜面膜系列(面膜系列):試用|BD貝拉朵娜逆齡修護水漾淨白生物纖維面膜 為肌膚迅速補水保濕

這款面膜很特別,它採用的是生物纖維 BD貝拉朵娜面膜系列(面膜系列):試用|BD貝拉朵娜逆齡修護水漾淨白生物纖維面膜 為肌膚迅速補水保濕

但,什麼是生物纖維?

市面上最多的面膜紙是布類,生物纖維是由天然醋酸桿菌在恆溫、恆濕潔凈室培養,呈現的結構為3D立體交錯,有極佳的韌性,並擁有親膚性又不易過敏的柔軟,跟蠶絲都有類真皮之稱!

每一片面膜拿出來都可以感受到扎實的感覺

輕輕搖動都能感受滿滿精華液在面膜中流動

使用方式可參考背後的使用步驟BD貝拉朵娜面膜系列(面膜系列):試用|BD貝拉朵娜逆齡修護水漾淨白生物纖維面膜 為肌膚迅速補水保濕

取出面膜後,可以看到這款面膜共有三層喔!

>1.先撕除白色的珍珠紙

>2.將中間那層QQ的生物面膜直接貼於臉部

稍微調整面膜與臉部的正確位置子後,再將藍色的不織布撕下來就可以了

生物纖維的質感很舒服,而且幾乎零 死 角 完 美 服 貼

讓我可以邊敷面膜邊做事,一點都不擔心它滑落BD貝拉朵娜面膜系列(面膜系列):試用|BD貝拉朵娜逆齡修護水漾淨白生物纖維面膜 為肌膚迅速補水保濕

面膜的主要成份有藍銅胜肽、冬眠水仙、環五胜肽、非洲生命樹

由於它的生物纖維直徑為奈米級超導纖維

小到能讓精華液直接穿透纖維膜,導入肌膚 BD貝拉朵娜面膜系列(面膜系列):試用|BD貝拉朵娜逆齡修護水漾淨白生物纖維面膜 為肌膚迅速補水保濕

敷面膜同時可以將袋內精華液倒出來擦拭在頸部、身體任何部位

逆齡修護水漾淨白生物纖維面膜的精華液真的超級多,超划算的!

敷15~20分鐘後,即可取下面膜

生物纖維面膜真的很特別,像是精華益已導入肌膚

原本未敷面膜的臉,毛孔明顯而且容易泛紅出遊

但現在感覺肌膚活了起來!變的很水潤,觸感柔軟細緻BD貝拉朵娜面膜系列(面膜系列):試用|BD貝拉朵娜逆齡修護水漾淨白生物纖維面膜 為肌膚迅速補水保濕

隔天起床洗臉後,也發現肌膚的依然保有明亮感!真的是超滿意

BD面膜真的甚過我敷N片市售面膜呢BD貝拉朵娜面膜系列(面膜系列):試用|BD貝拉朵娜逆齡修護水漾淨白生物纖維面膜 為肌膚迅速補水保濕

真心認為它不只能夜間保養

應該也能在妝前來一片,加強保濕!太值得購入啦!

想看更多 BD貝拉朵娜面膜系列 試用心得請到以下網址

BD貝拉朵娜面膜系列(面膜系列):試用|BD貝拉朵娜逆齡修護水漾淨白生物纖維面膜 為肌膚迅速補水保濕  http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=305&id=1

BD貝拉朵娜面膜系列(面膜系列):試用|BD貝拉朵娜逆齡修護水漾淨白生物纖維面膜 為肌膚迅速補水保濕  女人知己官網:http://www.justwoman.tw

• 分類:臉部保養  / 面膜
  • 電話:02-8791-9689
  • 地址: 台灣

我是糖糖的消費資訊

貝拉朵娜面膜 BD面膜 BD貝拉朵娜面膜系列 賦活白皙水采無瑕生物纖維面膜 BD 貝拉朵娜 女人知己試用大隊
推薦效果:
舒緩 控油 低刺激性 不會過敏 不油膩 透明有光澤 活化肌膚 保濕 美白