貢士四級 | 文 (241)

住宿名稱: 台南大員皇冠假日酒店

發表日期:2018-05-15 18:21:19

同步發表: https://ivy31025.com/blog/post/crowne-plaza

住房餐飲:

愛評體驗券:【台南大員皇冠假日酒店】親子和風客房免費體驗!

「 台南大員皇冠假日酒店 」,隸屬於IHG洲際酒店集團旗下,是國際級酒店集團中的高端品牌,以「 和風客房 」房型包含一大床及禢禢米、客廳、衛浴等寬敞空間規劃,3樓 兒童遊戲室 、5樓 兒童戲水池 ,適合 親子 旅遊時光! 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 這是第一次我帶我們家小朋友坐高鐵來台南渡假,也是第一次坐高鐵轉接駁車的初次旅遊的三人行。 小朋友在出發前就超期待超興奮,因為第一次來台南住宿,而且還有他們想游泳玩樂的兒童戲水池及兒童遊戲室,我們這次要入住的是「 台南大員皇冠假日酒店 」和風客房,房型包括一大床及禢禢米、客廳、衛浴等寬敞空間規劃,是在去年台南安平區開幕了,隸屬於IHG洲際酒店集團旗下,是國際級酒店集團中的高端品牌,距離安平古堡、安平老街、台江國家公園、四草紅樹林隧道及安平海濱區只需3-5分鐘車程。 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 「 台南大員皇冠假日酒店 」也提供免費自行車使用。 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭一樓大廳擁有全台飯店中的最高48米挑高,而「魚簍天井裝置藝術」更是吸引住我的目光,這樣的漂亮藝術設計,很少看到飯店有這樣的設計風格。 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 我們先到櫃台辦理入住手續,準備入住「 台南大員皇冠假日酒店 」 和風客房 。 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 一到 親子和風客房 ,推門進去,將房卡插在插孔上。 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 我們把帶來的行李放下來,連路上買的壽司及其他備品放在桌上,寬敝的空間更讓人讚嘆不已。 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 在一樓櫃台CHECK IN時,櫃台小姐給我們的房卡、飯店內設施介紹、押金收據等相關資料,因為除了專案消費以外,客房消費或迷你吧都可以用押金簽帳扣款。 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 也有室內電話。 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 也有咖啡機可以讓客人使用。 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 再打開旁邊的櫃子,可以看到冰箱內的飲料及啤酒,這是需要付費消費的飲料。 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 就連浴室也採大片落地窗的設計。 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 除了客廳有提供礦泉水以外,連浴室也有提供,盥洗用品是採用義大利貝佳斯備品。 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 底下有放置體重計。 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 也有客房專屬的吊衣間及睡袍可以更換,旁邊有熨斗和熨板可以使用,還有保險箱。 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 和風客房有可以收納屏風,可以完全隔絕開客廳及房間的空間,甚至可以遙看前方安平區的夜晚夜景。 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 提供側枕、仰枕、臥枕共三種不同枕頭及棉被,讓你也可以在禢禢米上面舒適的躺著。 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 ,讓你也可以在禢禢米上面舒適的躺著。也有雜誌或音響可以使用。 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 如果怕沒有可以充電的插孔,旁邊也有隱藏式插電孔。 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 這是親子和風客房的廁所。 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 來住飯店就是要去玩遊樂設施,尤其我家小朋友更愛飯店有游泳池及玩樂的遊戲室,所以行李一放好,我們馬上去搭電梯下樓去。 可以從上往下看到「 台南大員皇冠假日酒店 」「魚簍天井裝置藝術」的設計。 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 這是「 台南大員皇冠假日酒店 」的兒童遊戲室。 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 這是前往5樓兒童戲水池的大門。 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 這是健身房。 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 瑜珈教室。 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 女用的換洗間及洗手間。 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 置物櫃。 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 也有裸湯及烤箱、蒸氣室。 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 鞋櫃裡面有換穿的室內拖鞋,離開的時候放到籃子裡面回收。 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 前方的大人游泳池深度,我覺得有點深度,而且水溫有點冰,所以我建議它們在後方的水療池玩耍,因為深度剛剛好,水溫又溫溫的,我也可以邊泡水療邊陪他們玩。 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 玩到大約快10點,我和小朋友去一樓大廳的飲料吧換飲料以外,順便買了蛋糕回房間吃。 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 回房間後,小朋友邊搭飲料邊吃起司蛋糕,起司蛋糕起司味道比較淡,對小朋友來說不合胃口。 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 隔天,我們來到「 台南大員皇冠假日酒店 」早餐用餐的地方。 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 空間很大,很寬。 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭這是飲料及布丁優格甜點吧,枸杞冰糖銀耳湯味道比較淡,不會很甜,很清淡,但是適合我~~哈哈。 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 菜色真的是看得會讓人眼花撩亂。 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 菜色也是包含中西日式菜色都有。 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 還可以現煮擔仔麵,食材自由選擇。 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 真的多到讓你都不想離開 台南大員皇冠假日酒店 。   台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 這個水果丹麥麵包看起來好好吃 。 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭

這邊是水果及各式麵包區 。 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 你看看,我們拿了很多中西日式美食菜色回來位子上用餐,還拿了兩碗熱湯。 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 我家弟弟超開心可以吃到很多日式壽司及沙拉,味道上比較屬於綜合型,還有大顆煎餃和蘿蔔糕,都被他吃光光,因為煎得很紮實,煎餃的皮厚度剛剛好。 台南大員皇冠假日酒店:台南大員皇冠假日酒店 | 親子和風客房 | 兒童遊戲室 | 兒童戲水池 | 親子家庭 吃完早餐後,回到房間稍微休息下,順便欣賞外面四草隧道[台灣亞馬遜河]的美景後,就要準備收拾行李回高雄了。 小朋友說下次還想再來「 台南大員皇冠假日酒店 」,因為遊樂設施好好玩以外,也想順路繞過去四草隧道及安平老街去逛逛。     「愛評體驗券特別邀約體驗活動」 台南大員皇冠假日酒店Crowne Plaza Tainan 地  址:台南市安平區州平路289號 營業時間:每日,24小時 營業電話:06-3911899 官方臉書:台南大員皇冠假日酒店Crowne Plaza Tainan 官方網站:台南大員皇冠假日酒店   更多內容

高雄住宿旅遊 | 秝芯旅店駁二館 | 創意四人房 | 奇幻冒險的魔法書屋 | 鹽埕區

ivy3的消費資訊

台南大員皇冠假日酒店 台南 飯店 台南飯店 婚禮 五星級 親子 婚宴 喜宴
提供服務:
住宿 三溫暖 蒸氣室 兒童戲水池 免費租借自行車 酒吧 自助式早餐 親子和風客房 兒童俱樂部