貢士一級 | 文 (334)

產品名稱: JBMD 靚倍爾(活性生長因子精華液) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-05-16 10:35:29

同步發表: https://iguang.tw/u/555479/article/944645.html

JBMD 靚倍爾(活性生長因子精華液):【臉部保養】JBMD 靚倍爾 活性生長因子精華液 BioEGF Serum 高效活化肌膚 回復年輕的光采!

以前年輕不懂事,對於保養品這事兒一丁點也不在意
但隨著年齡增長,尤其是生完小孩,才驚覺臉上開始起了變化
肌膚暗沉,細紋,斑點,一些有的沒的爬到臉上啦XDD
因為當媽後不止要洗戰鬥澡,臉上更是洗面乳後化妝水隨意拍拍了事
等孩子大一些,時間比較多了,才正視到自己
知道才開始保養為時已晚,但總比擺爛好...(自我安慰中)

漸漸了解到化妝品再好,皮膚的底子不好
化出來的只是浮雲
能蒙蔽一時,卻如過眼雲煙,難以持久~遠目)))

雖然衰老是人生的自然規律,以現今的科技,要延緩衰老已再不是難事
所以現在開始專注保養商品,舉凡活化肌膚,抗老抗皺等,通殺呀!

JBMD是INNOVATION BIOTECHNOLOGY Ltd. 創新生技 總代理,在專業美容中心非常受到歡迎之熱門品牌,產品創新源自專業保養品牌堅持與信念
研發穩定性佳、質地溫和、高效能配方,獲得美容專業人士極力推崇
透過輕鬆簡單步驟,可完成預防、修護、保濕、保護的完整保養,發揮健康肌膚最大效能

今天要分享最近使用的產品-【JBMD 靚倍爾】活性生長因子精華液 BioEGF Serum

主要成分:北美金縷梅,SH-寡肽-1,甘油,椰子果汁,薰衣草油,突厥薔薇花油,磷脂質

加密封條,保持精華液的新鮮度~

軟管設計,可輕易擠出需要的使用量

活性生長因子精華液,倒在手上會緩緩地流動

創新「表皮細胞生長因子」成分,深層修護肌膚提升柔嫩感

因此輕柔按摩一下,精華液就完全被吸收

活性生長因子精華液 BioEGF Serum

溫和配方一般膚質適用,當然也適合敏感肌的我

在肌膚清潔及基礎保養後,取適量的活性生長因子精華液

活性生長因子精華液,富含必需脂肪酸 (EFA) 及微量元素,協助修復皮膚和改善脂質屏障

質地真的很好推、保養成分很快就能被吸收

肌膚在吸收養分的瞬間,享受奢華水感極致呵護

上了年紀後,真的需要保養來幫助肌膚增強防禦力,才會讓肌質健康、氣色才會看起來好
天然、單純植萃的產品才是肌膚真正需要的
清新芬芳的味道,光用聞的就覺得療癒!

記得無論頸部防曬還是塗抹頸霜都是必須的護膚步驟,減去頸紋才顯得年輕呀!

溫和不刺激肌膚,讓我的敏感肌使用起來一點也不會有負擔
輕鬆讓肌膚煥然一新,擁有細緻完美肌膚!

使用一陣子皮膚明顯變得平滑、透亮水嫩感
很享受摸著臉那種細細嫩嫩的感覺,不用上妝肌膚看起來也很好哇!
肌膚自然綻放的水嫩原生光澤,保濕力看得見且摸得到~

當了媽咪還是要有明亮肌!充滿透明感的柔嫩膚質,讓妳散發優雅自信~
所以千萬不要忘記愛自己,時時多喝水,補充纖維質,並且維持好心情,才能夠呈現美麗的膚質唷!

商品資訊—

粉絲專頁:https://www.facebook.com/JBMDskincare/
官網:https://jbmdskincare.com/tw/product/tw-treatments-01/

※以上為個人使用分享,實際效果因人而異,商品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效※

兔貝比的菲比尋嚐的消費資訊

JBMD 靚倍爾 活性生長因子精華液