花蓮麗翔酒店~東大門夜市一分鐘濱海三分鐘地理位置超方便

連附近都停滿了遊覽車

從停車場可直接走往麗翔酒店後門

一進門涼涼的冷氣吹來真是舒服

美麗的水晶燈是麗翔特色之一

很多房間都有華麗水晶燈,好夢幻

大廳休息區除了座椅外

大廳多處隱藏著童趣風

角落這個可愛小熊燈&LINE的看板好適合拍照

麗翔飯店不時可看見LINE卡通人物

喜歡LINE公仔的千萬別錯過

電梯共兩台   麗翔酒店連鎖—花蓮館:花蓮麗翔酒店~東大門夜市一分鐘濱海三分鐘地理位置超方便

走道不會太窄小

光線也算明亮

花蓮麗翔飯店 房間篇

杜樂麗豪華雙床房

這是我們今晚入住的房間

一打開門情不自禁的"哇"!!

位於邊間陽台VIEW+兩張大床實在太棒了!

有兩張床今晚不用受獅子先生的呼聲干擾

能一夜好眠了  哈哈

(難道這就是老夫老妻XD)

小客廳外面就是能看見東大門夜市的陽台

房間空間頗寬敞

帶小朋友來的話房間內就有小玩具可以騎

也很適合親子

忍不住也想來坐坐看XD

我沒有全部力量坐上去啦

有VIEW超棒的陽台,有兩張大床

還有更棒的是景觀泡澡浴缸!!

廁所&浴室乾濕分離

清爽乾淨

泡澡的浴缸深又大

還能看風景

這房間實在超棒!

麗翔飯店的備品都是用上山採藥

不是來路不明的品牌

可以安心使用

洗手乳也是上山採藥

麗翔飯店處處有著童趣風

浴室的門放浴巾的掛鉤

是狗狗的尾巴,超卡哇伊的啦!

往浴室的門是可以拉上的

泡澡間也有門簾可拉

不是情侶夫妻來住也不用害羞 麗翔酒店連鎖—花蓮館:花蓮麗翔酒店~東大門夜市一分鐘濱海三分鐘地理位置超方便

門口是衣櫃間,掛衣服的地方蠻寬敞

底下有附室內拖鞋

小茶水區的熱水器是像印的耶!!

麗翔飯店真是小細節也不馬虎

陽台可走出去空間不小

對面就是東大門夜市

過個馬路就到

超級近~

另一邊是花蓮挺有名的景點『石來運轉』

來來往往拍照的觀光客不少

遠方依稀可看到山景

越過東大門夜市就是海景

直接能看到海耶! 麗翔酒店連鎖—花蓮館:花蓮麗翔酒店~東大門夜市一分鐘濱海三分鐘地理位置超方便

麗翔飯店是花蓮最靠近海的飯店

艾菲爾雙床房

這間有兩張單人床的艾菲爾房型

很適合相約而來的友人

早出晚歸那種行程排滿滿的旅客

而且隔的夠遠,不用怕呼聲磨牙聲吵到對方喔

蒙馬特雙人房

小巧精緻的雙人房

有華麗吊燈加持

整間房也浪漫了起來

麗翔酒店連鎖—花蓮館:花蓮麗翔酒店~東大門夜市一分鐘濱海三分鐘地理位置超方便 麗翔酒店連鎖—花蓮館:花蓮麗翔酒店~東大門夜市一分鐘濱海三分鐘地理位置超方便   麗翔酒店連鎖—花蓮館:花蓮麗翔酒店~東大門夜市一分鐘濱海三分鐘地理位置超方便

標準和式雙人房

這間雙人房特別適合小情侶

愛心小枕熱情浪漫

新宿和式五人房

這間五人房是麗翔酒店最大能容納最多人的房型

適合家族or一群朋友的旅行

連衛浴都有兩套喔 麗翔酒店連鎖—花蓮館:花蓮麗翔酒店~東大門夜市一分鐘濱海三分鐘地理位置超方便麗翔酒店連鎖—花蓮館:花蓮麗翔酒店~東大門夜市一分鐘濱海三分鐘地理位置超方便 和式的設計

帶小朋友來也不怕從床上掉下來

對親子類型的旅客也非常合適 麗翔酒店連鎖—花蓮館:花蓮麗翔酒店~東大門夜市一分鐘濱海三分鐘地理位置超方便

雙空調控制

不怕從高大的床上掉下來受傷

搭配雙人浴缸

空間上相對大上許多

花月和式雙人房

和式雙人房也有帶浴缸 麗翔酒店連鎖—花蓮館:花蓮麗翔酒店~東大門夜市一分鐘濱海三分鐘地理位置超方便

實木地板搭配觀景陽台

也正好睡過夜市的巔峰時刻

希望人潮有少一點啦

從麗翔酒店走到東大門夜市只需一分鐘

超~~~~~級方便

對愛逛夜市的我們來說實在太棒了!!

不需要費力找尋停車位

直接過個馬路就到

走到海邊也只需3分鐘

跨個橋就到囉

東大門夜市超級大

甚麼口味的食物都有

我最喜歡原住民一條街

有CP值高的現烤海鮮+熱炒

當天正好遇到有活動,人超多

來花蓮一定要喝西瓜汁

炒青菜~煙熏香腸培根~炸雞塊~燉煮時蔬

粥有地瓜粥&清粥

熱湯類另外還有玉米排骨湯

配粥的清粥小菜自然不會少

最吸睛的,莫過於『公正包子』

不用排隊

直接在飯店早餐就能吃到大名鼎鼎的公正包子

而且是任你吃吃到飽

配料也完全不馬虎

醬油、醋、辣椒應有俱有

還有一個很特別的是有剝皮辣椒耶!

我覺得很好吃

帶點微辣,不知道在哪裡買的

如果飯店有代售蠻想買的XD

水煮蛋、地瓜

沙拉區

沙拉配醬

飲料區

飲料有冷熱豆漿、牛奶、柳橙汁、紅茶

還有麥片

水果區

麗翔酒店的早餐超級豐富

一不小心就一直拿

口味也都不錯

是個早餐豐盛到連午餐都一併可以PASS的概念

麗翔酒店連鎖—花蓮館:花蓮麗翔酒店~東大門夜市一分鐘濱海三分鐘地理位置超方便麗翔酒店連鎖—花蓮館:花蓮麗翔酒店~東大門夜市一分鐘濱海三分鐘地理位置超方便麗翔酒店連鎖—花蓮館:花蓮麗翔酒店~東大門夜市一分鐘濱海三分鐘地理位置超方便麗翔酒店連鎖—花蓮館:花蓮麗翔酒店~東大門夜市一分鐘濱海三分鐘地理位置超方便

吃完又回房間補眠、泡澡

我們是到最後一分鐘才退房

太享受麗翔酒店的設施了!!

周遭附近有許多花蓮著名的景點

還有真正的防空洞可看

花蓮好吃好玩的地方太多

年底又想來花蓮玩了

推薦麗翔酒店連鎖花蓮館

地理位置便利,房間品質優

是一住就會愛上的優質飯店

麗翔酒店連鎖 花蓮館

官網: http://hualien.leschamps.com.tw/zh_TW

地址: 花蓮縣花蓮市花崗街2號

電話:  03-832-3737

附停車場

鄰近東大門夜市

沙粒的天空的消費資訊

東大門夜市 麗翔酒店連鎖 麗翔酒店連鎖—花蓮館 花蓮住宿 花蓮市住宿 四星級的飯店
提供服務:
早餐豐富 服務很好 乾溼分離衛浴設備