夢想啟航~新漁村 海釣場【全家出遊好去處】

場所名稱: 夢想啟航~新漁村 海釣場

發表日期:2018-05-17 10:07:57

非常便利

每次老爺放假~天氣放晴~他總會想去釣魚~老爺說了.釣魚是他第二最愛

愛的程度讓我挺驚訝的.因為連結婚前.他也說了.不要阻止他釣魚就好

後來才發現.他根本是愛釣魚成癡了.不過釣魚可以修身養性.也是挺不錯的

總比興趣是喝酒.賭博來的好.這家從以前在舊漁村.我們就去了幾次..

而這次翻修換新地方.感覺更適合全家人一起去了.設施也都變得更完善

愛釣魚的可以看看.這是他們的價目表↓釣到的所有魚.都可以帶走喔

再補張近拍的.比較清楚

回魚的價目表~

櫃檯~老闆娘被我偷拍上鏡了

櫃檯有出租遮陽傘.還傘時會退押金.不然夏天到了.釣個魚.會變木炭的

放魚時間固定早上八點跟下午兩點

最特別地方就是有設置福利社.愛釣魚的不用在吃泡麵了夢想啟航~新漁村 海釣場:夢想啟航~新漁村 海釣場【全家出遊好去處】

福利社價目表~炒飯$60(他們的炒飯不輸外面小吃店)~肉燥飯$25~紅燒牛楠會飯$70

水餃1粒$5(自己手工包的喔)~豬血湯$50~魚丸湯$30

還有出外人(台)最愛的小吃~大腸包小腸

釣到的魚可以現烤喔

大腸包小腸販賣區

福利社醬料自助區

這邊有很多座位~可以讓小孩帶玩具在這完~也比較安全~不用擔心被魚鉤鉤到.

也不怕他掉進水裡了夢想啟航~新漁村 海釣場:夢想啟航~新漁村 海釣場【全家出遊好去處】照片最後方是殺魚區

超大停車場~讓你不用擔心愛車沒地方停

接下來當然得拍釣魚場地~非常的大!!!!

這是媽咪第一篇海釣場文章~寫得不好請多多包涵喔^^

希望有幫助到跟老爺一樣愛釣魚的釣友們!

店名:漁村休閒釣魚場~附設烤肉區

電話:0972-009-629

地址:台南市七股區十份里13-15號(唐明殿廟後方)↓

檢視較大的地圖

P.S 今天媽咪就分享到這邊囉!!

喜歡我寫的文章~請幫我在下面按個讚喔^^

覺得媽咪寫的還可以的話~請幫我按個『讚』夢想啟航~新漁村 海釣場:夢想啟航~新漁村 海釣場【全家出遊好去處】

~~~~~~~~~~延  伸  閱  讀~~~~~~~~~~~~~~~

『在地美食』六甲 清香園 聚餐.請客.慶祝母親節好去處

健康村原味堅果系列~健康是喜~過年過節最佳伴手禮

第一篇~『在地美食』六甲~村哥牛肉湯之清燉牛肉麵

2018.03.30美雅家具觀光工廠 林鳳國小快樂班 (遊覽車)

七股永順號潟湖生態之旅~親子遊

新營 石頭火鍋燒烤

筱欣媽咪的消費資訊

活動耗時:約 3 小時

海釣場 新漁村 福利社 石斑 斑頭 龍膽石斑 紅衫 黑格 海鱺 釣魚 金目鱸 海雞母 赤翅 龍虎斑 紅鰭 烤肉