華浚

貢士四級 | 文 (233)

【三峽北大】米卡義式餐坊~~平價、份量很多的義式餐廳 實用

商家名稱: 米卡義式餐坊

發表日期:2011-04-09 22:03:10

北大特區的餐廳,感覺上好像不多,其實還不少,但因為都蠻分散的
,常常開車繞了好幾圈,都找不到想吃的店,要花一些心思去探索,
多在每條小路穿梭,這家店之前就有經過,但附近不太好停車,所以
沒進來,這次選擇停在學府路,這裡比較多停車格,再走幾步路就到
了。

米卡義式餐坊:【三峽北大】米卡義式餐坊~~平價、份量很多的義式餐廳
這家店我是第一次來,原本以為餐廳開在
這裡應該會沒甚麼人,但生意確非常的好,
我是平日晚上來的,到的時候也接近客滿了
比附近的其它幾家生意還要好

這是一家簡約的小店
店內還蠻乾淨明亮的

簡單線條構成的圖畫卻是非常的耐看

店內也是供了雜誌供顧客觀看

接下來是點餐了
主餐+60元可升級為套餐
套餐含麵包、沙拉、甜點
濃湯、冬瓜茶等則不用套餐即可無限制供應
由於主餐份量蠻多的,也不一定要升級套餐

沙拉量算是非常多,不過高麗菜水份沒有瀝乾

玉米濃湯非常濃稠
我在平日晚上來,也是有無限制供應

大蒜麵包不會太乾太硬

青醬蛤蜊義大利麵110元,份量還真不少
但是青醬味道算是比較淡了

青醬焗烤燻雞飯130元
份量竟然比義大麵還多
可以吃得很飽

燻雞肉質鮮嫩可口,還不錯吃
感覺焗烤飯比義大利麵好吃

餐後甜點=>水果布丁,還挺甜的

今天的免費飲料只剩冬瓜茶

地址:新北市三峽區大觀路90號
電話:(02)8672-5818

米卡義式餐坊

華浚的消費資訊

平價 吃吃喝喝 免服務費 三峽 大份量 義大利麵 輕食 巷弄隱密
青醬燻雞焗烤飯