探花二級 | 文 (489)

2018韓國旅遊~東大門.놀부挪夫家韓式豬腳套餐 實用

景點名稱: 東大門

發表日期:2018-05-17 21:13:08

非常便利

東大門:2018韓國旅遊~東大門.놀부挪夫家韓式豬腳套餐

(2018.04.20,週五晚,天氣晴)

降落仁川機場已約當地時間晚上六點左右,再經飛機停妥.入關.領行李的程序,等到我們搭上遊覽車已近晚上七點了,雖是晚上七點但此時韓國天色感覺還是頗亮,但隨即也暗的很快.

東大門:2018韓國旅遊~東大門.놀부挪夫家韓式豬腳套餐

立刻驅車前往今日的第一個景點東大門(동대문),本次行程除了有領隊兼任導遊的陳小姐帶團外,到了當地還有一位韓籍實習導遊小池陪同.

東大門:2018韓國旅遊~東大門.놀부挪夫家韓式豬腳套餐

下車後先參觀旁邊的清溪川(청계천),清溪川起點從清溪廣場起,沿途水流會穿越22座橋,水流也有通過東大門這區,橋下兩側是可通行的步道,打著燈光呈現寧靜安穩的感覺,沿著清溪川邊散步感覺一定很棒吧!

東大門:2018韓國旅遊~東大門.놀부挪夫家韓式豬腳套餐

東大門好熱鬧,連棟的商場加各式街頭小吃的攤位,整體感覺跟西門町有點像,但這裡的建築比西門町要來的高也比較新穎一些.

東大門:2018韓國旅遊~東大門.놀부挪夫家韓式豬腳套餐

由於抵達東大門已八點多,所以我們先去吃晚餐,今天的晚餐是Nolboo挪夫家 (놀부보쌈 을지로6가점)韓式豬腳套餐.

東大門:2018韓國旅遊~東大門.놀부挪夫家韓式豬腳套餐

團餐:韓式豬腳套餐,我跟丫母與同團的一對夫妻坐一桌,餐點裡有豬腳.生菜.小菜.白飯跟湯,經烘烤過的豬腳皮Q肉嫩,吃起來沒什麼油膩感,包在生菜裡再夾著蒜片與泡菜吃很爽口.

東大門:2018韓國旅遊~東大門.놀부挪夫家韓式豬腳套餐

用餐+逛東大門區的時間總共抓近二個小時,在用餐前導遊有先告知了集合上車的地點,用完餐之後就是大家的自由逛街時間,東大門這區販售服飾及配件的商家非常多,大部份都聚集在商場裡,導遊建議我們可以逛鄰近的五棟商場屬零售區.

東大門:2018韓國旅遊~東大門.놀부挪夫家韓式豬腳套餐

相鄰的五棟商場為DOOTA(都塔)Migliorehello apMGood Morning CityLotte FITINDOOTALotte FITIN有較多設計師品牌服飾比較像百貨公司,我跟丫母對逛街行程沒什麼興趣所以只有進Migliorehello apMDoota旁的平和市場稍微看了一下,Migliorehello apM裡面聚集了相當多店家,大部份店舖都是偏小的格局,衣服款式很多,優雅的衣著或是比較休閒的款式應有儘有,平和市場似乎是以配件為主,有圍巾.襪子.帽子.皮帶等,不過進去看有好多家店都已打烊,亦或該說是還沒開始營業?聽說東大門這裡是越夜越熱鬧,有幾個商場都開到凌晨四.五點才打烊呢.

東大門:2018韓國旅遊~東大門.놀부挪夫家韓式豬腳套餐

對面是DDP東大門設計廣場(동대문디자인플라자)DDP旁邊及後方商場屬服飾配件的批發區,因時間有限所以就沒到對面去了.

更多遊記

國內

國外

(韓國)

民間傳統習俗&陣頭

阿珮珮未完待續的旅程

helloap丫珮珮的消費資訊

東大門 동대문 清溪川 청계천 挪夫家 놀부보쌈 DDP東大門設計廣場 동대문디자인플라자 服飾批發 韓國景點 韓國逛街 韓國服飾 doota 韓國旅遊 놀부