探花五級 | 文 (379)

鄰近一中商區,但又能在鬧中取靜的【台中愛戀旅店】不僅住的舒適,更能享受Nu的美食饗宴,忙碌生活中增添一絲絲的小確幸~~ 實用

住宿名稱: 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL)

發表日期:2018-05-18 21:37:31

同步發表: http://sammima5899899.pixnet.net/blog/post/118400097

住房餐飲:

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):鄰近一中商區,但又能在鬧中取靜的【台中愛戀旅店】不僅住的舒適,更能享受Nu的美食饗宴,忙碌生活中增添一絲絲的小確幸~~

【台中愛戀旅店】位於台中北區錦祥街,辣媽是道地的台中人,但搬到東石已8.9年,

對錦祥街覺得很熟悉,但印象中那裡是很安靜很舒服的住宅區,一時還聯想不到有飯店~

剛好回台中看在台中讀書的兩個寶貝女兒,就想著,來安排一下放鬆之夜吧~

所以辣媽就訂好了【台中愛戀旅店】四人房,跟女兒約下課後在一中街會合,

查了一下GOOGLE地圖,就往目的地前進~

從一中商圈,雙十路開始走,路上經過了三寶小時候最常去的孔廟,

不一會就看到了錦祥街,經過了以前常去的豆花店,再往前沒多久就到達【台中愛戀旅店】

真沒想到,在錦祥區居然開了一間這麼漂亮的旅店~

從一中商圈走來不用10分鐘就到了呢~~

辣媽心中非常興奮,因為就跟我台中的家非常非常的近,那股熟悉親切的感覺立刻出現~~

我們決定先將行李放好,再出來慢慢欣賞~

台中放送局就在這附近,走一點路就到了~

而台中現在坐公車很方便,要到台中著名的科博館或百貨商圈都很方便呢~

明亮潔淨的大廳櫃台,簡約又時尚的裝潢~

服務人員也很親切哦,講解了住宿的注意事項及規定~

且在Chcek in的同時,就先訂好的旅店提供的早餐~

大廳中心心形的沙發,心裡一股愛戀~~

門外貼有旅館業的相關證照~~

晚上看更漂亮,那水晶燈真吸收辣媽的目光~~

從外觀看蠻像一般的住宅大樓,而且它又剛好在住宅區,晚上蠻安靜的~

白天到鄰近的商圈玩了一天後,晚上可以獲得寧靜~

很少帶三寶住飯店,所以他們都很興奮,其實辣媽也是,

辛苦忙碌的工作,是應該好好慰勞自己的~~

用房卡感應開門,家庭四人房是由兩張雙人床合併,雖然沒有很大,但給人很舒服且能靠在一起的感覺~

純白的床組,溫暖的燈光,我想..家人要的也就是這樣舒適的環境吧~~

辣媽還沒躺下,又被二寶的小狐狸給捷足先登了~~

寶弟最在意的是有沒有第四台,答案是令他開心的~

拉上窗簾更加溫馨,幻想著如果是自己的房間那該有多好~~

床頭牆上掛著一幅幾何圖畫,增添活潑感~~

舒適的床,軟硬度剛好,看寶弟趴著都差點睡著了呢~~

桌上放置著4人用的盥洗用具,礦泉水.咖啡.茶包等皆可自行取用~

桌下亦有一台小冰箱~

最重要的是,旅店内全面禁煙哦~~

浴室是採用乾濕分離哦,才不會洗個澡水滴的到處都是而發生危險~

整個房間是以白色系,浴室也是,第一眼的印象就是潔淨舒服~

吹風機架在洗手台旁的牆上~

而毛巾及浴巾整齊的擺放在洗手台下方~

在淋浴間的牆是以馬賽克磁磚設計,沐浴乳及洗髮乳也掛在牆上~

使用上山採藥的耶,很棒哦~~

整個晚上大家聊聊天看電視,辣媽有三寶陪伴真是幸福又開心~

躺在這麼乾淨舒適又溫暖的大床上,所有疲備都散去了~~

我們的晚餐在Nu pasta 旗下新型態品牌 Nu(台中雙十店)享用,它就位於【台中愛戀旅店】旁邊,

明日提供的早餐也是這裡的哦,非常期待~~

大面窗戶讓空間看起來更寬敞,溫暖的燈光讓用餐時刻更加溫馨~

在餐廳外也有露天用餐區~~

聽說這間是台中旗艦店呢,佔地蠻廣的哦,店內空間很大,有著開放式的櫃台及飲料吧台~

用餐座位很多,在這附近學校不少,而且這裡是住宅區,能有這樣舒適的餐廳真是幸福~

三個很認真仔細的討論呢~~

有雜誌可取閱,飲用水採自助式,還有提供兒童座椅~

我們坐在靠窗的沙發,還有抱枕,很貼心哦~

經過討論之後,四個人選擇了不同的主食及飲料~

送上來是時那香氣真誘人~~

寶弟的水果茶真的是真材實料,滋味棒又吃得到果肉~~

Nu(台中雙十店)的主食有義大利麵.焗烤.焗飯.披薩.土司盒子等等..

每一款我們都好想試試,每道餐點的食材都很新鮮,色.香.味俱全~~

Nu(台中雙十店)真的很適合全家聚餐,它價格親民,菜色更是美麗,吃的是又滿足又幸福~

在度過了一個愉快又舒適的夜晚之後,【台中愛戀旅店】提供了Nu的早餐~

在Check in時就送上的早餐兌換券,要用餐時記得帶上~

其實辣媽原本以為可能就是提供一般的簡式早餐吧,沒想到上菜時讓辣媽睜大的雙眼~

豐富又營養的各式套餐,有沙拉.薯條.歐姆蛋及麵包,再配上紅茶.果汁或咖啡~

美味早餐提供了滿滿的元氣活力~~

【台中愛戀旅店】熱中取靜的特點讓人完全放鬆,除了我們住的家庭四人房,還有雙人房.三人房,

更有加大床可選擇,不論是來台中旅遊.出差甚至純粹想享受,趕快來【台中愛戀旅店】吧~~

辣媽

三寶豐富了我的人生