桃園_中壢區【合豐咖啡簡餐】平實簡單順口的溫馨家常味

商家名稱: 合豐簡餐咖啡

發表日期:2018-05-19 00:01:42

同步發表: http://asound69.pixnet.net/blog/post/118382094

合豐簡餐咖啡:桃園_中壢區【合豐咖啡簡餐】平實簡單順口的溫馨家常味

周末中午過後,來到中原夜市周邊覓食,準備晚上上課。本來要去位於中原夜市這間二樓老店家[煎茶苑]吃午餐,但在店內找位子時發現店內用餐環境實在不敢恭維,於是調頭走人。就在周邊用走路方式找類似簡餐的店家,發現這間[合豐簡餐咖啡],入內嚐鮮。

店內有三類餐點,拉麵或烏龍麵類、丼飯類、燴飯類。有免費的麥香紅茶飲用。

我們點了兩樣餐點,分別是[麻婆豆腐蝦仁飯](95)及[椰香咖哩雞](85)

[麻婆豆腐蝦仁飯]賣相很不錯,有蝦仁、麻婆豆腐、半顆蛋外,還灑上不少白芝麻。白飯有點偏濕軟,但麻婆豆腐的味道有出來,我們覺得不差,算是蠻家常的一道餐點。我們發現這間[合豐簡餐咖啡],似乎是由一對老夫妻開的,可能也因此,吃起來頗有賓至如歸之溫馨感。

[椰香咖哩豬燴飯]剛端上時,賣相也不差。嚐了一口咖哩醬汁,雖然不是很特別的風味,但味道是舒服、順口的那種,搭配上豬肉片,馬鈴薯、洋蔥等,簡單卻不失美味。

整體而言,位於中原夜市周邊的[合豐簡餐咖啡],沒有多餘的華麗與噱頭,只有溫馨的家常味與價格,餐點平實順口,若是住附近,應該是會常去的一家店。

中原夜市周邊食記:

【古早味豬血糕】中原夜市辣味豬血糕口感佳