庭小姐

【食】台北永和︱古迪歐 Goody.O

商家名稱: 古迪歐 Goody.O

發表日期:2011-04-10 19:20:45

古迪歐 Goody.O:【食】台北永和︱古迪歐 Goody.O
這是間近期才開幕的義式料理店,店面不大,位子不多,店面白白淨淨的裝潢到是很讓人能放鬆身心

店家賣的是早午餐、手工pizza、義大利麵
菜色的選項上不多,不過看起來都還滿好吃的!
醬料部份分成了白醬、青醬和清炒

我對於『手工pizza』最沒抗制力!所以一定是要點這道來吃吃的!哈
將將!上桌了!這是一人份的pizza,可是超大盤的啦!
五顏六色的看起來超優!
看的我眼都花了都不知該從哪塊開始吃好了!呵呵
pizza的餅皮是薄片,脆脆的吃起來就和餅乾一樣
上面的配料撒的滿滿滿,應該是除了綠豆豆的那個我不吃之外其他我都會一口氣嗑光!哈
整體而言,還滿不錯的!不管是醬料或著是餅皮的搭配,算是滿清爽爽口的
只是因為都是菜沒有肉的關係,到還真有點空虛…

今天點的是套餐,有外加價附上濃湯及飲料
濃湯的部份我還滿喜歡的,這應該是南瓜湯吧!非常濃郁!香味十足!!
再加上上頭點綴的小麵包,好吃!嘻
另外兩位朋友點的餐點我沒照到,因為顧吃!!!!哈!!!!!
不過還可以介紹的當然不僅如此…
就在我們準備要離席時,老闆出來問我們要不要品嚐看看他們將要上市的泡芙
好心的老闆請我們試吃了他們將推出來賣的三種口味的泡芙…原味、杏仁、巧克力
我很愛巧克力,不過我對杏仁很感興趣…
因為印象中杏仁口味的泡芙我還沒嚐過!!呵
雖說是試吃的,不過這裡的料也太飽滿了吧!!
整個就是飽到滿出來耶!
多到翻啊!!
先說說巧克力口味的,我還滿愛的,因為它的巧克力不會過甜,口感綿密,搭配起酥脆的泡芙皮,好好吃哦!
而且醬料多到整個擠到泡芙外面去,所以就算只是沾著吃也很好吃!
我愛這巧克力!!

再來要說說的是杏仁口味的泡芙
裡頭的杏仁餡有滿滿的杏仁香,非常濃醇,但不會討厭
聞起來只有淡淡的杏仁香
不過咬下後那杏仁香就會整個在嘴裡散發開來!還挺不錯吃的!

原味泡芙的部份就比較弱一點了,口味比較普通,不過也算是好吃!
裡面滿滿的奶油,吃起來爽口不油膩,還不錯

比較特別的是店家還有做了鹹口味的泡芙
((是的!這顆也是老闆後來追送我們的)))
鹹泡芙聽起來很妙!

裡頭是肉醬和橄欄,鹹泡芙感覺很有話題
不過怎麼一直讓我連想到叉燒酥呢!!!哈
口味算是ok,不過涼掉之後肉醬有點太過油膩,到是可以考慮不要放這麼多的肉醬試試
這樣就算涼掉應該也還不錯吃!

飽餐一頓,滿足!!

店址:市永和區安樂路218號
(就在有名的E61咖啡店附近)

古迪歐 Goody.O

庭小姐的消費資訊

朋友聚會 吃吃喝喝 情侶約會 家庭聚會 平價
杏仁泡芙 手工比薩 濃湯

古迪歐_妮妮 2011-05-15 21:46:29

^^  我們有新出菜單 也有新出菜色^^

有控的話 請再來古迪歐 坐坐~

是吃看看我們的新產品

庭小姐 2011-06-05 00:08:31

※ 引述 古迪歐_妮妮 之言:
    ^^  我們有新出菜單 也有新出菜色^^
    有控的話 請再來古迪歐 坐坐~
    是吃看看我們的新產品

有!!我有吃到了!呵
    上週(還是上上週)有再度光臨!!!!!
    等有空再來補上新的食記!!