Waiting Bistro:特色開胃菜和甜點.來杯小酒享受美好夜晚(菜單) 實用

商家名稱: Waiting Bistro

發表日期:2018-05-19 06:13:29

同步發表: http://froda.pixnet.net/blog/post/225048731-Waiting%20Bistro

美好值得等待,如此詩情畫意便是Waiting Bistro的名字,享受美食應該應該不急不徐,慢慢來,也許再來點小酒,Enjoy the night

Waiting Bistro

FB:Waiting Bistro

台北市忠孝東路三段251巷13弄6號

TEL:02-2731-8803

營業時間:17:00 - 23:00(六日12:00 - 23:00)

Waiting Bistro是一家很有魅力的小酒館,座位不多,氣氛剛好,半開放式的廚房沒有油煙,又可以聞到菜香,服務生很親切的為初次到訪的我們介紹菜單,推薦的滿不錯的,完整菜單請參考文末~

這邊有各式紅白酒精釀啤酒,適合下班後來小酌一杯

喝酒不開車,開車不喝酒

今天想要耍優雅,點了單杯的智利舒伯堡白蘇維濃,清爽的香氣很適合最近這樣的天氣,跟各種餐食也都很好搭

野菇燎原

其實菜單上的名字都取得滿有趣的,這道跟某部電影很像的開胃菜,我覺得滿好吃的,喜歡溫沙拉的話很推薦!

就是要讓人開胃才叫開胃菜,這道很可以,香炒菇菇搭配五顏六色的新鮮蔬菜,不但顏色繽紛誘人,吃起來口感也相當清爽夠味,推薦搭啤酒或白酒

討海人的豪邁快炒綜合海鮮

名字有夠長,用料也很豐盛,有蛤蠣,蝦子,淡菜和藏在麵包底下的魚片

說實在,這道讓我印象最深刻的是醬汁耶,酸酸甜甜略帶鮮香的醬汁,濃淡適宜,吃了還想再吃,超喜歡用附上的麵包沾著吃,其實還想跟老闆說再來十片!

牛肋小山丘

這道是很多人都會點的招牌之一,滿滿的香煎牛肋條,肉食主義者必點~

剛上桌香噴噴的牛肋條,配上冰涼爽口的白酒,實在是絕妙的享受

牛肋條肉質甜嫩,油脂的香氣都被逼發出來了,奶油被高溫熔化入濃郁的醬汁,沾著吃很過癮

這個也有附麵包讓你搭配著吃

松露松阪豬燉飯

除了各式開胃菜,主食也有精選義大利麵和燉飯等,這道松阪豬燉飯融入主廚創意,我覺得滿有特色的,松阪豬煎的焦焦脆脆的,彈牙涮嘴

米芯略生是比較傳統的作法,我比較喜歡這樣有點Q彈的口感,濃郁的奶香挺迷人的,這邊的主餐份量滿多的,建議可以兩個人share一個主菜再加點一些開胃菜

西班牙人的點心

這個甜點超厲害的,是今天最讓我驚豔的一道!

西班牙街頭點心吉拿棒,這個是主廚的私房配方喔,自製麵糰現場油炸,再灑上肉桂糖粉和巧克力,小巧精緻的吉拿棒像手指餅乾一樣,熱燙燙的吃起來軟嫩酥脆,一點油味也沒有,好香喔

原本怕說沾巧克力會太甜,結果不會耶,這個巧克力醬是苦甜的味道,整體味道柔和,並不會太甜膩,反而有種醇厚的香氣,大推Waiting Bistro:Waiting Bistro:特色開胃菜和甜點.來杯小酒享受美好夜晚(菜單)

Waiting的用餐氣氛很不錯,有幾道菜也挺亮眼的,是個適合跟朋友聚餐小酌的好地方,最後附上菜單給大家參考

Waiting Bistro:Waiting Bistro:特色開胃菜和甜點.來杯小酒享受美好夜晚(菜單)菜單

Waiting Bistro

FB:Waiting Bistro

台北市忠孝東路三段251巷13弄6號

TEL:02-2731-8803

Froda生活日記

Froda生活日記

• 分類:異國料理  / 其他異國料理
  • 電話:02 2731 8803
  • 地址: 台北市大安區忠孝東路三段251巷13弄6號1樓 (看地圖)
    週四 公休

Froda生活日記的消費資訊