商家名稱: bills

發表日期:2018-05-19 07:33:58

同步發表: http://kuokuo9527.pixnet.net/blog/post/204446925

分享一間台場超人氣連鎖鬆餅下午茶

從澳洲發跡在日本迅速竄紅的店家

主打像布丁般軟嫩口感的舒芙蕾鬆餅

到了日本有機會可以來試試看【bills鬆餅】 bills:【日本東京】bills Odaiba鬆餅~來台場吃布丁般又軟又綿密的舒芙蕾

檢視較大的地圖

位於東京都內台場地區的Bills早午餐

來自澳洲並在鎌倉設立第一間海外分店

就迅速竄紅成為了家喻戶曉的店家

目前在日本共有八間bills的分店

分別是東京、神奈川、大阪以及福岡

因此在規劃行程時特地將它排進去

除了有招牌的舒芙蕾鬆餅之外

有各種麵包以及穀物沙拉能選擇

價位在1000出頭日幣並不便宜

點餐完會拿到明細含8%的消費稅

點了一份bills招牌Ricotta hotcake 1500円

雖然中文都是鬆餅卻不是pan cake或waffle

夾著奶油淡淡的奶香味也非常合拍

雖然好吃但總覺得不需專程來日本吃

能製作到這樣口感的台灣應該很多

所以推薦大家可以順路經過再吃即可

以上不專業心得分享給大家參考bills:【日本東京】bills Odaiba鬆餅~來台場吃布丁般又軟又綿密的舒芙蕾

【bills Odaiba鬆餅/DECKS台場店】

營業時間:平日09:00-23:00(假日提早1小時營業)

餐廳地址:東京都港区台場1-6-1 DECKS 3F

連絡電話:+81 3-3599-2100

郭郭

/ 郭郭的花東走跳生活 /

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:0335992100
  • 地址: 日本 東京都港区台場1-6-1 デックス東京ビーチ シーサイドモール3F (看地圖)

郭郭9527的消費資訊