宅配冰淇淋推薦 - 大王冰鋪 羅東冰店

商家名稱: 大王冰鋪

發表日期:2018-05-19 09:01:15

同步發表: http://www.cylin3.tw/blog/post/32344600

大王冰鋪:宅配冰淇淋推薦 - 大王冰鋪 羅東冰店

愛吃冰的我最近愛上位於宜蘭羅東「 大王冰鋪 羅東冰店 」的冰淇淋,宅配到府好方便,價格平實料又實在,嚴選天然食材,不添加防腐劑,健康美味又安心,CP值超高!

炎炎夏日,宅配冰淇淋推薦,想要消暑的朋友們千萬別錯過喲~

「大王冰鋪羅東冰店」位於宜蘭羅東,是胖胖顰羅東美食的口袋名單,聽說是老闆娘為了愛吃冰的女兒們,使用生飲級過濾水,不添加防腐劑等化學成份,以天然食材搞工製作,進而開店的,讓愛吃冰的胖胖顰好想品嚐,可惜實在是距離太遠+平日生活太忙碌,只能默默看著宜蘭羅東的朋友打卡拍照,含淚幫按讚啊~

前幾天忽然看到朋友分享「大王冰鋪羅東冰店」粉絲團 宅配冰淇淋 買一送一的優惠資訊,天呀~竟然有宅配!竟然買一送一!超級無敵便宜!

(胖胖顰剛好有搶到優惠活動好開心,也想搶便宜的朋友趕快加入他們粉絲團隨時注意訊息)

敲開心的我,一口氣訂了六種口味(超濃牛奶、美味花生、超人氣芋頭、酸甜百香果、草莓歐蕾、仲夏芒果)宅配回高雄家,與家人歡樂分享。

草莓歐蕾

看得到草莓籽的「草莓歐蕾」冰淇淋,入口還能吃到碎草莓果肉,感覺很重成本哩!

口味甜而不膩,是小朋友會很喜歡的口味。

大王冰鋪:宅配冰淇淋推薦 - 大王冰鋪 羅東冰店

你瞧瞧連果肉也都清晰可見哩!

大王冰鋪:宅配冰淇淋推薦 - 大王冰鋪 羅東冰店

胖胖顰臨時找不到新鮮草莓做裝飾,隨意撒上蔓越梅果乾讓顏色豐富,拍照更吸睛。

不知道是不是因為冰淇淋沒有添加化學成分,融化滿快的,讓我拍照拍的好忙,有些拍糊了請見諒^^

超濃牛奶

「超濃牛奶」的口味讓老爸一吃就讚不絕口,直說很醇香,很適合讓小朋友大口享用喔~

大王冰鋪:宅配冰淇淋推薦 - 大王冰鋪 羅東冰店

挖兩匙「草莓歐蕾」與「超濃牛奶」冰淇淋當作飯後甜點,家中若有小朋友,一定會樂翻天。

超人氣芋頭

「超人氣芋頭」冰淇淋這口味是胖胖顰的最愛!

一打開盒子,芋頭香就撲鼻而來,輕鬆用肉眼就可以清晰看到芋頭顆粒藏身在芋頭冰淇淋中,綿密的口感讓人忍不住一口接一口,超好吃滴~

大王冰鋪:宅配冰淇淋推薦 - 大王冰鋪 羅東冰店

隨便一挖都有芋頭顆粒,我開始幫擔心「大王冰鋪羅東冰店」店家擔心,他們到底會不會賣越多賠越多了...

仲夏芒果

香甜的芒果是夏天少不了的美味,這「仲夏芒果」口味胖胖顰也強烈推薦!

大王冰鋪:宅配冰淇淋推薦 - 大王冰鋪 羅東冰店

你瞧瞧~真材實料的芒果果肉,自然香甜的芒果香超誘人,讓你如何不愛上這個冰淇淋呢?

大王冰鋪:宅配冰淇淋推薦 - 大王冰鋪 羅東冰店

真心覺得老闆可以到永康商圈開店與知名芒果冰店家PK。

大王冰鋪:宅配冰淇淋推薦 - 大王冰鋪 羅東冰店

胖胖顰寫文時,這兩個口味的冰淇淋已經優先被消滅啦~

讓大家看看他們的遺照~(誤XD)

美味花生

味道濃郁的「美味花生」冰淇淋是老媽ㄜ樂A彈舌(台語)的美味,味道濃郁到我懷疑老闆娘是不是手滑打翻花生醬了,哈~

大王冰鋪:宅配冰淇淋推薦 - 大王冰鋪 羅東冰店

冰體打的很細緻,味道比基隆夜市知名的花生綿綿冰有過之而無不及哩!

大王冰鋪:宅配冰淇淋推薦 - 大王冰鋪 羅東冰店

古早味的「美味花生」冰淇淋迅速擄獲老爸老媽挑惕的嘴。

酸甜百香果

新鮮百香果製成的「酸甜百香果」冰淇淋,酸酸甜甜,清涼感十足。

大王冰鋪:宅配冰淇淋推薦 - 大王冰鋪 羅東冰店

又是滿滿百香果籽,清新新鮮的味道,讓你感受到老闆娘滿滿的誠意與用心。

大王冰鋪:宅配冰淇淋推薦 - 大王冰鋪 羅東冰店

喜歡酸度高一些的朋友,「酸甜百香果」冰淇淋保證你一定會喜歡滴~

大王冰鋪:宅配冰淇淋推薦 - 大王冰鋪 羅東冰店

用捲心酥搭配一下,消暑的冰淇淋甜點下午茶完成!(笑)

大王冰鋪:宅配冰淇淋推薦 - 大王冰鋪 羅東冰店

這次宅配冰淇淋買的六種口味(超濃牛奶、美味花生、超人氣芋頭、酸甜百香果、草莓歐蕾、仲夏芒果)來個大合照!

是不是讓您口水直流了呢?

大王冰鋪:宅配冰淇淋推薦 - 大王冰鋪 羅東冰店

冰淇淋再做一些簡單的裝飾:撒上一些蔓越梅果乾、放上捲心酥、上頭擺上小水果,美味又漂亮,您看看是不是像外頭賣的冰淇淋聖代啦~

大王冰鋪:宅配冰淇淋推薦 - 大王冰鋪 羅東冰店

在家輕鬆享用天然冰淇淋的美味,安心又平價!

胖胖顰不藏私,宅配冰淇淋推薦給您~「大王冰鋪羅東冰店

大王冰鋪羅東冰店

地址:265宜蘭縣羅東鎮中山路四段315號
營業時間:11:00-20:00 (周一公休)
官方粉絲頁 : 大王冰鋪羅東冰店

• 分類:冰品、飲料、甜湯  / 冰淇淋
  • 地址: 宜蘭縣羅東鎮中山路四段315號 (看地圖)
    週二 公休

胖胖顰的消費資訊

用餐時間:約  10 分鐘

天然食材 下午茶 大王冰鋪 宜蘭美食 宜蘭必吃 羅東冰店 宅配 宅配冰淇淋推薦
大甲芋頭冰 香濃花生 仲夏芒果 草莓歐蕾 濃純牛奶 酸甜百香果